http://www.lafucina.it/2015/04/10/coca_cola/

E 950 -Acesulfamide K-E 951 -Aspartame : ha un potere dolcificante circa 200 volte maggiore di quello dello zucchero. L’ADI è di 9 mg per chilo di peso corporeo al giorno. Stimola la produzione di insulina: questa caratteristica non può di certo dirsi favorevole o benevola per la nostra salute. L’insulina è un ormone prodotto dal nostro corpo in risposta all’ingestione di carboidrati, quindi zuccheri: tuttavia i dolcificanti artificiali perché non essendo formati da carboidrati non richiedono insulina. Quindi il corpo in seguito alla loro assunzione produce insulina che in realtà non serve a nulla. Questo a lungo andare può creare forti squilibri metabolici.

E' QUINDI VERO CHE NON SI ASSUMONO CALORIE CON ESSA, MA C'E' QUESTO ROVESCIO DELLA MEDAGLIA...QUALCHE "DOTTORINO" SA DIRE COSA COMPORTA L'AUMENTO DELLA PRODUZIONE DI INSULINA? LA VITA DIVENTA PIU' DOLCE?