il router fastweb non č un problema fastweb - Pagina 2

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 66

Discussione: il router fastweb non č un problema fastweb

  1. #21
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    curvylandia
    Messaggi
    7.708

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    Con gli operatori telefonici si chiama finchč non si trova quello competente, o per lo meno con TIM funziona cosģ

  2. #22
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    bergamo
    Messaggi
    10.098

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da manuč Visualizza Messaggio
    nientre ultrafibra, manco sapevo esistesse finchč non l'hai nominata

    ma č normale che non ci sia stata alcuna variazione fisica nell'impianto?
    specifico: non č venuto alcun tecnico, mi hanno solo mandato un nuovo router e me l'hanno semplicemente fatto collegare al cavo della linea telefonica dove precedentemente era attaccato quello dell'adsl
    Beh sģ, se i cavi della fibra non ti arrivano dentro casa, dall'armadio fibra a casa tua il collegamento č il classico filo di rame utilizzato per la linea telefonica, suppongo che il telefono ce l'abbia attaccato alla normale presa, giusto?

    Comunque se non hai l'ultrafibra considerati fortunato che ti vada a 20 mbps
    Ultima modifica di freddye78; 22-03-18 alle 09:37

  3. #23
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    24.170

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    fttc e vado quasi a 9 MB/s

  4. #24
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.076

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    lozio c'ha la fiBBra nel gabinetto


  5. #25
    01100100 01101001 0111001 L'avatar di Kronos The Mad
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.606

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Uhuhu Fastweb e router allora dico la mia esperienza.

    Da luglio che richiedevo PAGANDOLO il nuovo Fastwgate router e nessuno riusciva a risolvere la cosa poichč risultava bloccato sui loro sistemi, praticamente la mia richiesta a me sul PC la dava mentre loro no ma rimanevo impossibilitato a richiederla per un bug di disallineamento informatico.
    Non vi dico quante telefonate e richieste di assistenza per prenotarlo, nessuno che abbia mai risolto complice anche i cazzo di call center sanfnigga.

    Allora mi sono detto l'altro giorno, proviamo a fare una bella cosa, mando la richiesta di avviamento procedura disdetta, per chiudere il mio abbonamento fisso + le 3 sim che ho sempre con loro, dicendo che un'altra compagnia mi aveva contattato dicendo che mi avrebbe dato subito il modem di ultima generazione.

    NON SONO PASSATI MANCO DUE GIORNI che ho ricevuto il fastgate nuovo ROTFL

    assurdo


    Comunque mi trovo bene con loro, vado ad altra velocitą e il nuovo router č davvero molto carino
    Ultima modifica di Kronos The Mad; 22-03-18 alle 09:59

  6. #26
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    24.170

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Glasco Visualizza Messaggio
    lozio c'ha la fiBBra nel gabinetto
    c'ho fabbri fibbra

  7. #27
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.076

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    nel gabinetto, perché fa cagare

    - - - Aggiornato - - -

    sei lģ sulla tazza, tutto paonazzo, col colpoin canna che non vuole saperne di uscire
    tiri il filo dell'emergenza e dalla doccia esce fabrifibra che comincia a dimenarsi tipo hip hop mentre ti canta in faccia agitando le mani APPLAUSIAPPLAUSIAPPLAUSIPERFIBRA
    PLOF!


  8. #28
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.961
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    infatti č un problema technicolor
    č colpa dei francesi

  9. #29
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.076

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    non č il technicolor, č quello pił recente fatto da loro
    https://mobile.hdblog.it/2017/01/31/...ratteristiche/

    il technicolor avrei voluto usarlo come extender al piano di sotto ma non ha ingresso wan, ho gugolato un pochetto e m'č passata la voglia in fretta


  10. #30
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.961
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    l'hanno fatto loro: http://www.askey.com.tw/
    perņ sģ, dovrebbe occuparsene fastweb

  11. #31
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.076

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    cheppoi in tutta franchezza non č che me ne freghi poi cosģ tanto, č pił una roba da tigna

    potrei attaccare un vecchio pc e lasciarlo sempre acceso con i dischi durissimi in condivisione ma sono appunto vecchi pc che consumano e fan rumore e han su windows xp, quindi meglio no

    mi titillano i minipiccģ con lo schermo integrato, tipo questo

    https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_311567.html


  12. #32
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.961
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb


  13. #33
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    18.737

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Beh sģ, se i cavi della fibra non ti arrivano dentro casa, dall'armadio fibra a casa tua il collegamento č il classico filo di rame utilizzato per la linea telefonica, suppongo che il telefono ce l'abbia attaccato alla normale presa, giusto?
    cosa intendi per normale? non ho pił la classica "spinona" con 3 perni (o come cappero si chiamano) per telefono fisso, ho solo il cavetto.
    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Comunque se non hai l'ultrafibra considerati fortunato che ti vada a 20 mbps
    bčh, fino a qualche mese fa non potevo nemmeno avere altro al di fuori dell'ADSL 8 Mb perchč la centralina di zona non supportava niente di pił


    ... a prescindere...

  14. #34
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    bergamo
    Messaggi
    10.098

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da manuč Visualizza Messaggio
    cosa intendi per normale? non ho pił la classica "spinona" con 3 perni (o come cappero si chiamano) per telefono fisso, ho solo il cavetto.

    bčh, fino a qualche mese fa non potevo nemmeno avere altro al di fuori dell'ADSL 8 Mb perchč la centralina di zona non supportava niente di pił
    Intendevo la presa a muro, la spina č diversa ma i cavi che vanno da casa tua alla centralina sono gli stessi di prima, se la fibra ti arrivasse direttamente in casa il telefono andrebbe collegato al router altrimenti non funzionerebbe

  15. #35
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    18.737

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    La spina č diversa ma i cavi nel muro che vanno da casa tua alla centralina sono gli stessi di prima, se la fibra ti arrivasse direttamente in casa il telefono andrebbe collegato al router altrimenti non funzionerebbe
    in effetti anche il telefono fisso č collegato al router


    ... a prescindere...

  16. #36
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    bergamo
    Messaggi
    10.098

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da manuč Visualizza Messaggio
    in effetti anche il telefono fisso č collegato al router
    Quindi se lo attacchi direttamente alla presa non va?

  17. #37
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    18.737

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Quindi se lo attacchi direttamente alla presa non va?
    la vecchia presa sul muro non c'č


    ... a prescindere...

  18. #38
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    bergamo
    Messaggi
    10.098

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da manuč Visualizza Messaggio
    la vecchia presa sul muro non c'č
    Il cavetto con cui hai attaccato il telefono al router č uguale a quello di collegamento router-presa, stacchi un attimo il router e attacchi il telefono, funziona?
    Ma in casa un'altra presa telefonica per provare non ce l'hai?

  19. #39
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    18.737

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Il cavetto con cui hai attaccato il telefono al router č uguale a quello di collegamento router-presa, stacchi un attimo il router e attacchi il telefono, funziona?
    č uguale al cavetto che va dal router al telefono quindi penso di si, ma non mi va di staccare il router dalla linea
    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Ma in casa un'altra presa telefonica per provare non ce l'hai?
    no.


    ... a prescindere...

  20. #40
    Professional Lurker L'avatar di klaatu
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Prato
    Messaggi
    324

    Re: il router fastweb non č un problema fastweb

    Ho avuto la comunicazione di passaggio a fibra ad agosto. A settembre ricevo il modem. Nel frattempo viaggio per lavoro e nelle parentesi italiane noto che ho ancora l'adsl. Richieste su richieste... una settimana fa ho detto che sarei passato ad altro operatore da giugno, quando sarebbe scaduta la promo per i 2 anni...
    Passano 2 giorni e viaggio a 140mb/s


    Inviato a calci

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su