il router fastweb non è un problema fastweb - Pagina 3

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 66

Discussione: il router fastweb non è un problema fastweb

  1. #41
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.127

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb



    ho fastweb pure in ufficio da dicembre, stesso modem, stessa megafibrapelosa, diverso pacchetto per imprese ovviamente.

    non che ci sia qualche problema, non uso internet pesantemente come a casa qui quindi una adsl andava già bene, ma tant'è. dato che mi han solleticato la tigna, faccio un test della velocità e vedo 25 mb in download e 2 in upload

    EVVIVA! un altro motivo per cagargli il cazzo

    chiamo, risponde l'operatrice teNNica e mi fa 'eeehhh la sua linea supamegafibra è ferma dal 5 gennaio, vedo che ci han lavorato sopra ma segnala usura della centralina/tratta'

    'ah, quindi sto andando ancora con adsl?'

    'sì. a 30 mb/s'

    'BENE, LA RINGRAZIO'


    adesso mi faccio di caffè al ginseng poi richiamo per parlare con gli stronzoni dell'amministrativo


  2. #42
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.518

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    a me me l'avevano cambiato a torino quando ero un precursore della fibra ottica



  3. #43
    The Baluba L'avatar di Frappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    valle aurina
    Messaggi
    1.208

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    fastweb deve fallire

    fatto abbonamento fibra

    "lei è fortunato a casa sua sarà a 200mega"

    ottimo

    attivato merdosissima adsl, più lenta di quella infostrada, e se cambio penale

    "eeeeh dipende da telecom le cabine solo loro si vede che non c'è spazio, ma quando ci sarà (mesi/anni) la contatteremo siiicuramente"

    ladri

  4. #44
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.127

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    veramente lammerda

    l'amministrativo mi dice

    NOOOOO, LEI E' IN FIBRAAAA, SONO I RUMENI CHE NON CAPISCONO UNA SEGA

    mi passa il teNNico

    sì, lei è in fibra ma una fibra da max 30 mb, ADESSO riproveranno con la megasupafibra


    al momento i peggiori mai provati


  5. #45
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    glaschino, se hai la "fibra" ma ti arriva il doppino hai una fttc

  6. #46
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.723

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Frappo Visualizza Messaggio
    fastweb deve fallire

    fatto abbonamento fibra

    "lei è fortunato a casa sua sarà a 200mega"

    ottimo

    attivato merdosissima adsl, più lenta di quella infostrada, e se cambio penale

    "eeeeh dipende da telecom le cabine solo loro si vede che non c'è spazio, ma quando ci sarà (mesi/anni) la contatteremo siiicuramente"

    ladri
    nel senso che hai dato il consenso per passare a loro oppure te l'hanno attivata a tua insaputa?

  7. #47
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.127

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    glaschino, se hai la "fibra" ma ti arriva il doppino hai una fttc
    abbi pazienza, ho scoperto cosa sia 'sto fttc stamattina gugolando dopo che l'avevi scritto tu

    e pensare che se il somaro l'altra sera mi avesse semplicemente detto 'LE PORTE USB NON VANNO PERCHE' NO' oppure 'NON LO SO' tutto questo non starebbe succedendo


  8. #48
    The Baluba L'avatar di Frappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    valle aurina
    Messaggi
    1.208

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Lurge Visualizza Messaggio
    nel senso che hai dato il consenso per passare a loro oppure te l'hanno attivata a tua insaputa?
    passato a loro proprio perché avevano la fibra. Virtuale

  9. #49
    Esorcista L'avatar di Don Zauker
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Calafuria (LI)
    Messaggi
    1.393

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Io ho chiesto a TIM di cambiarmi il cessissimo Sercomm che ha il wifi con l'asma con il nuovo TIM AB, brutto come la MERDA ma , pare, leggermente più performante.
    E' una settimana che aspetto, ho seriamente paura di chiamare
    La cosa fantastica è che ANY GIVEN DAY che chiamo gli operatori TIM per segnalare il problema, loro partono subito con "eeeh il firmware va aggiornato, è FERMO ad agosto, aspetti che di sicuro poi si sistema".
    Ebbene, siamo al settimo tentativo di aggiornamento e il fw è sempre alla medesima release
    Per un mese sono stato con l'ultimo router Fritz!Box, una meraviglia... wifi stabile, mille opzioni, aggancio della portante migliore del Sercomm, ero anche riuscito a configurare il voip, peccato che tutte le chiamate in ingresso terminassero esattamente al 180esimo secondo.
    Parlato con AVM (il produttore del router) e mi hanno gentilmente detto "eh cazzi di TIM, il router non ha problemi".

  10. #50
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.132

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Buongiorno, speedtest di poco fa con ultrafibra attiva: 29 mbps in download 10 in up, partendo dai 70/20 di inizio contratto 3 anni fa è stato in continuo calando fino alla situazione attuale.

    Chiaramente l'assistenza fastweb se ne infischia dal momento che sono sopra il limite minimo contrattuale, dal momento che di continuare a sganciare soldi per un servizio che peggiora invece di migliorare come sarebbe da logica, dite che se li sfanculo e passo a TIM potrò sperare di avere prestazioni migliori o anche lì è la stessa porcata?

  11. #51
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.132

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Don Zauker Visualizza Messaggio
    Io ho chiesto a TIM di cambiarmi il cessissimo Sercomm che ha il wifi con l'asma con il nuovo TIM AB, brutto come la MERDA ma , pare, leggermente più performante.
    E' una settimana che aspetto, ho seriamente paura di chiamare
    La cosa fantastica è che ANY GIVEN DAY che chiamo gli operatori TIM per segnalare il problema, loro partono subito con "eeeh il firmware va aggiornato, è FERMO ad agosto, aspetti che di sicuro poi si sistema".
    Ebbene, siamo al settimo tentativo di aggiornamento e il fw è sempre alla medesima release
    Per un mese sono stato con l'ultimo router Fritz!Box, una meraviglia... wifi stabile, mille opzioni, aggancio della portante migliore del Sercomm, ero anche riuscito a configurare il voip, peccato che tutte le chiamate in ingresso terminassero esattamente al 180esimo secondo.
    Parlato con AVM (il produttore del router) e mi hanno gentilmente detto "eh cazzi di TIM, il router non ha problemi".
    Ma l'agcom non ha imposto di levare l'imposizione di usare il loro modem?
    Cmq il tuo problema è risolvibile mettendo un altro router in cascata col modem in dotazione, prendendo la linea con il modem Tim ma trasmettendo in WiFi con l'altro

  12. #52
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Ma l'agcom non ha imposto di levare l'imposizione di usare il loro modem?
    ci stanno ancora pensando

    da qui a imporre qualcosa ce ne passa

  13. #53
    Esorcista L'avatar di Don Zauker
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Calafuria (LI)
    Messaggi
    1.393

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Ma l'agcom non ha imposto di levare l'imposizione di usare il loro modem?
    Cmq il tuo problema è risolvibile mettendo un altro router in cascata col modem in dotazione, prendendo la linea con il modem Tim ma trasmettendo in WiFi con l'altro
    A ‘sto punto metto un access point e morta lì.
    Il problema è che é il Sercomm stesso che aggancia di merda. Tipo 79 in down quando il Fritz!Box va a 85.
    TIM deve morire male.

  14. #54
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.132

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Nel frattempo scopro che fastweb mi ha disattivato l'ultrafibra perché boh

  15. #55
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.127

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    E la musichetta dell'attesa al telefono fa cagare

    Se dobbiamo dirla tutta


  16. #56
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.964

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    A lavoro sono tipo due mesi che internet è inutilizzabile ed oggi finalmente pare siano riusciti a stabilire che è un problema nostro, abbiamo risolto temporaneamente in attesa della """fibra""" anche se a quanto pare i problemi di linea siano aumentati per spingerci per passare all'abbonamento fibra.

    @klaatu: tramite quale canale gli ha detto della "migrazione"
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  17. #57
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.132

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Intanto qui continuo ad andare come se l'ultrafibra non fosse attiva, oggi ennesima chiamata, stavolta mi dirottano in Albania dove una gentile operatrice dopo avermi fatto attendere qualche minuto giusto per farmi credere che si stesse informando, mi dice che ci sono dei problemi tecnici sulla linea e ci stanno lavorando e quindi posso richiedere il rimborso dell'ultrafibra visto il disservizio di questi giorni

    Ese problemi tecnici come se dall'albania sapessero qualcosa di quello che succede nell'armadio a Bergamo, vabbè lunedì faccio l'ultimo tentativo minacciando di dare la disdetta, vediamo se continuano a pigliarmi per il culo o se finalmente sistemano il casino che hanno fatto.

    La disdetta è obbligatoria o facendo il passaggio a tim se la vedono loro e io mi devo limitare a levare la domiciliazione fastweb dal conto?
    Ultima modifica di freddye78; 24-03-18 alle 22:22

  18. #58
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    dando il codice di migrazione a tim si smazzano tutto loro. togli la domiciliazione

  19. #59
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.132

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    dando il codice di migrazione a tim si smazzano tutto loro. togli la domiciliazione
    Eh lo so ma sto pensando di fare la disdetta così risulta la mia richiesta di chiusura contratto evitando che fastweb faccia la furba mandandomi altre bollette con la scusa che non hanno ricevuto la richiesta di migrazione da Tim

  20. #60
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    fare una roba del genere:
    -togliere domiciliazione bolletta
    -pagare prossima bolletta "di persona"
    -fare migrazione

    è fattibile? io non c'ho mai capito un cazzo di ste procedure coi provider

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su