il router fastweb non è un problema fastweb

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 66

Discussione: il router fastweb non è un problema fastweb

  1. #1
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.069

    il router fastweb non è un problema fastweb



    GENTILE CLIENTE - buonasera stimatro operatore telefonico, mi dica, mi dica, perché mai se attacco i dischi duri alle porte preposte nel router da voi fornito, non sortisco ahimè l'effetto desiderato? perché i miei contenuti non vengono cristianamente condivisi nell'etere casalinga? ancor più bizzarro, come mai in un caso ha funzionato per poi cessare a stretto giro? eppure il menù è semplice ed al contempo chiaro, mi dica cosa posso fare?

    VILE OPERATORE - minchia oh, cioè tipo, 'zzo vuoi? vedi che sull'intenet ci vai, cazzomene della tua roba, oh, troppo che me ne sbatto

    GC - m-m-ma è il dispositivo da voi fornito...c'è scritto che può far...

    VO - NOOOO!!! QUELLE SUGNE ROBBE SUJE, ANNOI NON CI INTERESSA!1!!

    GC - beh, sì, sonm robe mie ma lei capisce che se mi arriva da fastweb qualcosa e questo qualcosa non fa quel che afferma di poter fare...

    VO - oooohh, non mi spiegato??? ho capito, non sono mica stupido

    GC - mhmhmhmmsomma

    VO - CLICK



    e questo era l'operatore nostrano, altri due a durazzo (ahahaha, fa sempre ridere...durazzo...ahaha) han blateratyo qualcosa riguardo all' IP PUBBLICO (per condivisione in lan...) mentre un altro ha canddamente ammesso 'boh...qui da remoto non posso fare niente signò'


  2. #2
    PLUS ULTRA! L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    4.325

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Una (gentilissima) operatrice Telecozz, ai tempi che furono, impiegò due giorni di telefonate variamente furiose per ammettere che c'era un problema a monte del mio router/PC, quando per quattro-cinque isolati c'erano cadute a pioggia, connessioni ballerine e prestazioni variamente imbarazzanti.

    Si scoprì che nel corso di alcuni giorni pioggia costante ma non troppo intensa, la centralina s'era allagata, marcita e andata elegantemente a troie.

    La difficoltà maggiore era oltrepassare la barriera linguistica di un marcatissimo accento sudrone, mi dispiace dirlo, ma davvero devastante.
    Ultima modifica di golem101; 20-03-18 alle 19:35 Motivo: correttore automatico multilingua in bomba epica
    Una convinzione non è solo un'idea che la mente possiede, è un'idea che possiede la mente.
    Chi non conosce la paura, non conosce il valore del coraggio.

  3. #3
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.157

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    glasco, evita fortemente di usare dischi duri sulle porte usb2.0 dei rutter

  4. #4
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.069

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    glasco, evita fortemente di usare dischi duri sulle porte usb2.0 dei rutter
    Dovrebbero essere 3.0, hanno la linguetta blu

    Stasera lo resetto a secco ahrrr


  5. #5
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.157

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    buona fortuna

  6. #6
    III Lv piramide dell'odio L'avatar di Decay
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    7.129

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    il trucco è far diventare il tuo problema un loro problema

  7. #7
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    26.237
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    anche io mi sa che dovrò litigare con il servizio clienti FW per fargli capire che uno dei loro server di posta è stato parzialmente blacklistato

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - 2X Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  8. #8
    Grinda RAL L'avatar di Pasta X
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.412

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Attaccati uno switch

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.182

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Con gli operatori telefonici si chiama finchè non si trova quello competente, o per lo meno con TIM funziona così
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  10. #10
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    309

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    magari è un problema di alimentazione dei dischi. collega un hub USB alimentato e i dischi collegati tramite hub

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  11. #11
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.126

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Ipotesi di aggirare il problema con un nas a 2+ slot?

  12. #12
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    2.995

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    beati voi che avete problemi del router che non legge gli hd



  13. #13
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.719

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da NoNickName Visualizza Messaggio
    beati voi che avete problemi del router che non legge gli hd

    io con fastweb avrei teoricamente la fibra, ma allo speed test non ha mai oltrepassato i 20 meghi in download e 1 in upload con ping 11-12, però rispetto al contratto precedente dell'ADLS a 8 meghi pago circa 20 euri di meno e quindi non posso lamentarmi troppo.


    ... a prescindere...

  14. #14
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.098

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da manuè Visualizza Messaggio
    io con fastweb avrei teoricamente la fibra, ma allo speed test non ha mai oltrepassato i 20 meghi in download e 1 in upload con ping 11-12, però rispetto al contratto precedente dell'ADLS a 8 meghi pago circa 20 euri di meno e quindi non posso lamentarmi troppo.
    Hai l'opzione ultrafibra? In tal caso vedi che sei sotto il limite contrattuale di 25 mbps quindi puoi rompergli i coglioni affinché o la sistemino o ti riducano il canone mensile

  15. #15
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.654

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Fastweb, sto nell'anno di prova della fibra, per ora ho il pisello durissimo: 170 fissi in down, 20 fissi in up, ping 11 millisecondi, sto godendo come un verro dopo secoli di (seppur ottima e affidabile) 20 mega/1mega


  16. #16
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.069

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    59.9
    Mbps in download
    18.2
    Mbps in upload
    Latenza: 35 ms
    Server: Milan

    REALI, in jdownloader & steam, ho toccato max 2 mega/s

    dovrebbe pure esserci la supamegafibra ma se capiss mai un 'ostia con 'sti stronzoni, al telefono uno dice che è aggratise per tutta la vita perché siam clienti da 10+ anni, un altro che dice che verranno addebitati eur 54/mese dal prossimo anno

    PIGNE IN CULO


  17. #17
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.956

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Strano, con fastweb mi trovo abbastanza bene
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  18. #18
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.069

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    sì, è strano che tu ti trovi bene


  19. #19
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.956

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Mah, paragonati a come si trovano con l'assistenza degli altri operatori quelli intorno a me fastweb pare il messia
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  20. #20
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.719

    Re: il router fastweb non è un problema fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Hai l'opzione ultrafibra? In tal caso vedi che sei sotto il limite contrattuale di 25 mbps quindi puoi rompergli i coglioni affinché o la sistemino o ti riducano il canone mensile
    nientre ultrafibra, manco sapevo esistesse finchè non l'hai nominata

    ma è normale che non ci sia stata alcuna variazione fisica nell'impianto?
    specifico: non è venuto alcun tecnico, mi hanno solo mandato un nuovo router e me l'hanno semplicemente fatto collegare al cavo della linea telefonica dove precedentemente era attaccato quello dell'adsl


    ... a prescindere...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su