Iliad Iliad - Pagina 59

Pagina 59 di 59 PrimaPrima ... 949575859
Risultati da 1.161 a 1.177 di 1177

Discussione: Iliad

  1. #1161
    Senior Member L'avatar di FORMATTONE
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    125

    Re: Iliad


  2. #1162
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.065
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    Ma ripeto, Ho mobile costa 5,99 con tutto illimitato, 70GB e velocità 30MBps che va bene per tutto. Nessun costo di attivazione (era 3€ lo hanno messo gratis mi pare). Capisco premiare Iliad ma non restateci perché costa poco. Perché costa uguale.
    12.99€ se vieni da Tim, wind ecc
    Quindi conviene passare a Iliad e poi passare a Ho

  3. #1163
    Quello delle giffine L'avatar di Davidian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    The frayed ends of sanity
    Messaggi
    1.355

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    Quindi conviene passare a Iliad e poi passare a Ho
    cosa che ho fatto io
    We'll slide down the surface of things

    And as things fell apart, nobody paid much attention

  4. #1164
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    14.170

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    12.99€ se vieni da Tim, wind ecc
    Quindi conviene passare a Iliad e poi passare a Ho
    Citazione Originariamente Scritto da Davidian Visualizza Messaggio
    cosa che ho fatto io
    Ma io pure infatti essendo il topic Iliad davo per scontato che chi passasse ad Ho provenisse da Iliad.

    Unica cosa che mi fa girare il cazzo che è che io sono passato l'estate scorsa e pago 6,99 e ho pagato 9 euro di attivazione. Quasi quasi torno in Iliad e dopo 3 mesi di nuovo in Ho certo sarebbe uno strazio
    Gamertag



  5. #1165
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.093

    Re: Iliad

    Uso Iliad. Anche per lavoro. Anche all'estero. Zero problemi.

  6. #1166
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    834

    Re: Iliad

    Beati voi, ho letto in altri forum tanti che hanno il mio problema, la mia ragazza lo stesso.

  7. #1167
    ghost_master L'avatar di Drake Ramoray
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    7.419

    Re: Iliad

    poste mobile potrebbe essere utile per triangolare e passare ad ho
    non ha (o almeno non aveva) costi di attivazione al contrario di iliad

    io mi sto trovando ottimamente con iliad però non lo uso per lavoro e non chiamo molto (nelle poche ore di chiamate non mi ha mai dato problemi)
    internet però finora ottimo, ci ho anche giocato online di recente

  8. #1168
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    4.664

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da ciro85 Visualizza Messaggio
    Non ho letto niente ma dico la mia, non so se è già stato detto.
    Uso Iliad per pagare poco, solo per quello ma uno che devo usarlo per lavoro ne stia il più possibile alla larga.
    E' 2 anni ormai che c'è ed ancora ha lo stesso problema, grave per un operatore mobile direi: ogni tanto capita che quando sei in 4G si blocca il traffico voce, in pratica non puoi effettuare o ricevere chiamate ed sms mentre puoi navigare tranquillamente su internet. Mettendo modalità aereo e rimettendo la rete torna tutto a posto. La soluzione sembra semplice, in effetti lo è... peccato che non te ne accorgi finché non provi ad effettuare una chiamata perché le tacche segnano che c'è rete!! Ho perso tante chiamate per questo motivo ma non usandolo per lavoro lascio passare e continuo a dar fiducia ad Iliad, ma sinceramente mi scoccia un bel po' che ancora non abbiano risolto un problema tanto grave.
    a me accade che metre telefono cada la linea dati ma penso sia normale

  9. #1169
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    14.170

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da NoNickName Visualizza Messaggio
    a me accade che metre telefono cada la linea dati ma penso sia normale
    Questo succede anche con Ho. Devi attivare voice over LTE perché non succeda ma comunque non va nel mio caso.
    Gamertag



  10. #1170
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    834

    Re: Iliad

    A quello non so. Il mio problema penso derivi dal fatto che si blocca lo switch 4g-3g per le chiamate o sms. Iliad non ha il 4g abilitato per le chiamate.

  11. #1171
    Senior Member L'avatar di EddieTheHead
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.094

    Re: Iliad

    mai avuto problemi, anche se il cell lo uso poco. Detto questo piuttosto che dare altri soldi a vodafogn vado a vivere all'ospedale di alzano.

  12. #1172
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    5.507
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da ciro85 Visualizza Messaggio
    Non ho letto niente ma dico la mia, non so se è già stato detto.
    Uso Iliad per pagare poco, solo per quello ma uno che devo usarlo per lavoro ne stia il più possibile alla larga.
    E' 2 anni ormai che c'è ed ancora ha lo stesso problema, grave per un operatore mobile direi: ogni tanto capita che quando sei in 4G si blocca il traffico voce, in pratica non puoi effettuare o ricevere chiamate ed sms mentre puoi navigare tranquillamente su internet. Mettendo modalità aereo e rimettendo la rete torna tutto a posto. La soluzione sembra semplice, in effetti lo è... peccato che non te ne accorgi finché non provi ad effettuare una chiamata perché le tacche segnano che c'è rete!! Ho perso tante chiamate per questo motivo ma non usandolo per lavoro lascio passare e continuo a dar fiducia ad Iliad, ma sinceramente mi scoccia un bel po' che ancora non abbiano risolto un problema tanto grave.
    Con iliad non mi è mai successo, mi capitava in passato con wind ma davo la colpa alle rom android che montavo in quel periodo

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    Ma ripeto, Ho mobile costa 5,99 con tutto illimitato, 70GB e velocità 30MBps che va bene per tutto. Nessun costo di attivazione (era 3€ lo hanno messo gratis mi pare). Capisco premiare Iliad ma non restateci perché costa poco. Perché costa uguale.
    Ho è Vodafone
    Vodafone da me altri soldi non ne prenderà

  13. #1173
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    4.664

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    Questo succede anche con Ho. Devi attivare voice over LTE perché non succeda ma comunque non va nel mio caso.
    Intendevo dire che mi accade con HO, cmq grazie del consiglio

  14. #1174
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    10.072
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da ciro85 Visualizza Messaggio
    Beati voi, ho letto in altri forum tanti che hanno il mio problema, la mia ragazza lo stesso.
    Ho avuto lo stesso problema ma non ricordo come ho risolto di preciso.
    Mi avevano fatto impostare 3g o 2g fisso per un pò (tipo 24h) e poi rimettere il 4g.
    Avevo anche cercato online ed avevo trovato la soluzione, una cosa come rimuovere gli apn, riavviare ed i nuovi erano apposto.
    Ricordo cmq che era un problema legato al telefono, non ricordo se l'ho pure formattato.
    Mia moglie invece non l'ha avuto.

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Ho è Vodafone
    Vodafone da me altri soldi non ne prenderà
    This fortissimo ^
    Piuttosto, volessi farmi del male, comincerei a buttare soldi in apple.
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui.

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa

  15. #1175

    Re: Iliad

    In famiglia abbiamo praticamente tutti Iliad e zero problemi, in questo periodo poi vista la prigionia forzata facciamo spesso videochiamate e funzionano senza problemi.

  16. #1176
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    14.452

    Re: Iliad

    Citazione Originariamente Scritto da ciro85 Visualizza Messaggio
    Non ho letto niente ma dico la mia, non so se è già stato detto.
    Uso Iliad per pagare poco, solo per quello ma uno che devo usarlo per lavoro ne stia il più possibile alla larga.
    E' 2 anni ormai che c'è ed ancora ha lo stesso problema, grave per un operatore mobile direi: ogni tanto capita che quando sei in 4G si blocca il traffico voce, in pratica non puoi effettuare o ricevere chiamate ed sms mentre puoi navigare tranquillamente su internet. Mettendo modalità aereo e rimettendo la rete torna tutto a posto. La soluzione sembra semplice, in effetti lo è... peccato che non te ne accorgi finché non provi ad effettuare una chiamata perché le tacche segnano che c'è rete!! Ho perso tante chiamate per questo motivo ma non usandolo per lavoro lascio passare e continuo a dar fiducia ad Iliad, ma sinceramente mi scoccia un bel po' che ancora non abbiano risolto un problema tanto grave.
    Mai successo e ce l'ho da due anni, idem a mio suocero giù a Caserta che ha due sim di cui una deputata unicamente all'internet

  17. #1177

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su