[i falli al Silicio..] Bicio nuovo [i falli al Silicio..] Bicio nuovo - Pagina 31

Pagina 31 di 34 PrimaPrima ... 212930313233 ... UltimaUltima
Risultati da 601 a 620 di 669

Discussione: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

  1. #601
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    L'unica cosa certa che l'hdr un casino, soprattutto nella gestione da pc.. Con Windows che ci mette del suo, driver della scheda video, impostazioni dei giochi

    Oltre a questo, cosa sicura che il 4k ha ucciso o quasi la pirateria, visto che lo scaricarsi e il conservare video da 50/60 giga quasi ingestibile, salvo farsi una sala server con tera e tera di nas.. Non oso immaginare quando ci saranno gli 8k fa pensare il fatto che il peso del file quintuplica al raddoppio della risoluzione

  2. #602
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.370

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    L'unica cosa certa che l'hdr un casino, soprattutto nella gestione da pc.. Con Windows che ci mette del suo, driver della scheda video, impostazioni dei giochi

    Oltre a questo, cosa sicura che il 4k ha ucciso o quasi la pirateria, visto che lo scaricarsi e il conservare video da 50/60 giga quasi ingestibile, salvo farsi una sala server con tera e tera di nas.. Non oso immaginare quando ci saranno gli 8k fa pensare il fatto che il peso del file quintuplica al raddoppio della risoluzione
    Infatti ora si va in streaming o guardi e cancelli
    E comunque costa meno comprarsi un HD da 1TB per ogni film che comprarsi il film originale, praticamente

  3. #603
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Davvero visto che in 4k vengo sui 40 euro

  4. #604
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.893

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Nas, nas everywhere

  5. #605
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    45.974

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    Nas, nas everywhere

  6. #606
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    In b4 cloud

  7. #607
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    45.974

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    soon

  8. #608
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    ovviamente cavi hdmi nuovi..e non cambiato un cazzo

    mi sa che andavano bene anche quelli che avevo

    e cmq ancora non ci ho quasi capito niente con sta cosa pc->hdr10

    a vedere i log dicrectx il pc, scheda grafica, televisore supportano tutti l'hdr10

    dal pannello nvidia per non puoi cambiare in ycbcr 4.2.2 a 10 bit

    da quel poco che forse ho capito, nvidia supporta l'hdr10 su desktop solo con le schede professionali quadro

    l'hdr10 dovrebbe attivarsi, FORSE, con le applicazioni che lo richiedono tramite le directx, e nvidia lo fa andare dove e quando richiesto

    solo che qui arriva il problema che per fare andare in hdr10 deve passare da rgb a ycbcr 4.2.2 o 4.2.0 e non credo che lo faccia senza chiedere prima l'autorizzazione all'utente visto il cambio di resa visiva

    non torna

    poi attacchi la play4 pro, vai in impostazioni video e li trovi subito la scelta se vuoi hdr, rgb o ycbcr 4.2.2. FACILE. perch cazzo invece noi su pc tutto cos complesso

  9. #609
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.693

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    YCbCr
    4:2:2 o 4:2:0
    Dovresti avere 10 bit, perche no?

    edit: nvidia supporta i 10 bit su applicazioni desktop fullscreen exclusive

    per avere hdr10 devi impostare YCbCr 4:2:2 10bpc, l'alternativa rgb 8bpc ma il range resta limited, non credo ti convenga
    Ultima modifica di Fruttolo; 30-11-18 alle 21:31

  10. #610
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    cavolo ho notato ora, grazie a te Fruttolo, che dal pannello nvidia prima cambi in ycbcr..e solo dopo viene sbloccata l'opzione dei 10 o 12 bit

    mapporcaputtana

    l'intervallo per dinamico per rimane limitato

    boh

    gi uno step avanti

    ho settato 4.2.2 e aperto assassins creed..che ancora attivando l'hdr crea una dannata patina bianca come prima niente mi sa che sballato il gioco

    fatto sta che dopo tutte queste spese folli..sono di nuovo al punto da capo con Assassins..che mi gira ancora a 30/45 frame..in 4k tutto sto casino per giocare sopra i 60..e sono di nuovo da dove ero partito colpa mia che no ho preso una Ti visto che il 4k la vedevo come una spesa molto futura ora devo vedere se tenermelo cos..se abbassare la risoluzione..o qualcosa nella grafica..

    mai na gioia

  11. #611
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    45.974

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo


  12. #612
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.981

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    No ma tranquillo ci giochi quando esce il nuovo assassin... Che poi gioco di merda... spendere quei soldi in droga e alcool avresti anche scopato secondo me.. Qualche scaldabagno ma almeno riuscivi a scopa

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  13. #613
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.693

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    l'intervallo per dinamico per rimane limitato
    Ed una boiata in questo senso in quanto comunque poi il segnale viene convertito in rgb. Ma ti rimane limited.

    In teoria, se metti rgb full 8 bpc, quando poi apri un gioco si dovrebbe arrangiare lui e mettersi a 10/12 bit se compatibile.

    In teoria

  14. #614
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    quindi pensi, che lui cambi da rgb 4.2.2 10bit senza dire niente mi fa strano
    anche perch poi si apre la faccenda dei giochi che supportano l'hdr..quale hdr supportano, se l'8bit o il 10 poi magari ci sono quelli come red dead che escono a 10 bit ma in realt sono 8
    per finire poi col fatto che la tv non ti dice quale hdr sta ricevendo..quindi hai sempre l'incognita che te, in realt, non sai un cazzo di quello che fanno i vari dispositivi

    comunque ho sistemato i millemila cavi hdmi/audio cercando..cercando..di far ordine poi ho spostato le casse che avevo alla tv..al pc..visto che poi tanto tempo fa le avevo comprate per quello peccato che queste z906 non abbiamo la cassa centrale col gancio come quelle delle x530 che potevi mettere sopra il monitor..ora ho quella centrale che non so dove mettere visto che ho poco spazio..e mi sono arrangiato mettendola in posizione "precaria" sopra l'asta che tiene su il monitor

    ora devo inscatolare le vecchie casse e metterle chissdove..inscatolare in un modo o nell'altro il vecchio tv e metterlo in cantina che boh non si sa mai..poi sistemare un p qui in soffitta che c' un bel casino con tutti sti pacchi che non c'ho voglia di fare un cazzo per

  15. #615
    \_(ツ)_/ L'avatar di ZTL
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Localit
    Roma
    Messaggi
    18.456
    Gamer IDs

    Steam ID: alberace

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    poi ho spostato le casse che avevo alla tv..al pc..visto che poi tanto tempo fa le avevo comprate per quello peccato che queste z906 non abbiamo la cassa centrale col gancio come quelle delle x530 che potevi mettere sopra il monitor..ora ho quella centrale che non so dove mettere visto che ho poco spazio..e mi sono arrangiato mettendola in posizione "precaria" sopra l'asta che tiene su il monitor

    ora devo inscatolare le vecchie casse e metterle chissdove..inscatolare in un modo o nell'altro il vecchio tv e metterlo in cantina che boh non si sa mai..poi sistemare un p qui in soffitta che c' un bel casino con tutti sti pacchi che non c'ho voglia di fare un cazzo per
    Lo so io dove potresti ficcare tutto.

  16. #616
    Senior Member L'avatar di squallwii
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.430

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo



    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

  17. #617
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.370

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Ma perch non attacchi anche il pc alla TV e usi tutto su quella?
    Che casse avevi? Ne sto cercando di nuove che le mie hanno ormai 15 anni senza esagerare, magari le tue son meglio

  18. #618
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.488

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Il pc attaccato alla tv anzi pc, play, switch sono collegati all amplificatore che e collegato alla tv..

  19. #619
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ******
    Messaggi
    4.443
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    No wait!
    Dopo MilleMiglia miGLiardi di papereuro spesi... AC gli gira una chiavica?

  20. #620
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.693

    Re: [i falli al Silicio..] Bicio nuovo

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    quindi pensi, che lui cambi da rgb 4.2.2 10bit senza dire niente mi fa strano
    Sai che cos se sei limitato a 30hz
    In RGB l'hdmi mi pare non ha abbastanza banda per i 10bpc a 60hz (forse solo con l'ultimissima revision la supporta)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su