Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa... Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

Risultati da 1 a 18 di 18

Discussione: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Dehor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.196

    Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    ...evitare il download automatico dei file pdf e office? madonna incoronata

    voglio che i pfd e gli excel che scarico si aprano come file temporanei, anche con l'app di default se non nel browser, ma che comunque NON vengano scaricati

    è così in Edge e in FF, com'è possibile che manchi una scelta fondamentale come questa? vedo gente che smadonna nei vari forum

  2. #2
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.868

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    Formatta

  3. #3
    Il Puppies L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.627

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    La cosa che mi fa incazzare invece è che a volte li apre in un'altra scheda, a volte li vuole scaricare per forza
    Benvenuti nel mio sito ....
    831eb6e7a9e3289e2d660f9dc86a0a98

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Dehor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.196

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    che cojons, non ho voglia di ripassare tutto su FF

  5. #5
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Oxford / Samarate
    Messaggi
    9.301

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    i poveretti che usano chrome

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Dehor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.196

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    Citazione Originariamente Scritto da tigerwoods Visualizza Messaggio
    i poveretti che usano chrome
    che cazzo devo usare allora, dimmelo

  7. #7
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.847
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    Citazione Originariamente Scritto da Dehor Visualizza Messaggio
    che cazzo devo usare allora, dimmelo
    Firefox


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  8. #8
    Utente in Soggettiva L'avatar di Drogato di FPS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hinterland milanese
    Messaggi
    2.862
    Gamer IDs

    Gamertag: ShyArtemide08 Steam ID: Artemide08

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    Citazione Originariamente Scritto da Dehor Visualizza Messaggio
    ...evitare il download automatico dei file pdf e office? madonna incoronata

    voglio che i pfd e gli excel che scarico si aprano come file temporanei, anche con l'app di default se non nel browser, ma che comunque NON vengano scaricati
    Citazione Originariamente Scritto da macs Visualizza Messaggio
    La cosa che mi fa incazzare invece è che a volte li apre in un'altra scheda, a volte li vuole scaricare per forza
    Strasottoscrivo.
    È la merda, decisamente

  9. #9
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    11.495

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    Firefox uber alles, ora un po' meno uber di prima, ma sempre uber. :chetelodicoaffà:
    Ovviamente se non volete tutta la zozzeria che ci aggiungono usate Waterfox che toglielammerda laddove c'è lammmerda.

  10. #10
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.264

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    È qui il raduno dei povery che non possono usare Safari?

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Leizar
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.120

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    Chrome è così normie che non ha nemmeno la possibilità di switchare Tab in ordine di utilizzo

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Aleph
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Somewhere in Budapest
    Messaggi
    1.068

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    sono tornato a usare Firefox da quando hanno iniziato a chiamarlo Quantum (v57)

    Chrome è odioso ormai, in 10 anni passato da essere il browser che parte-in-un-secondo al browser aspetta-10-secondi-intanto-che-carica-tutto

    poi le ultime modifiche alla UI sono anche odiose, Firefox è passato da bordi arrotondati a spigoloso/minimal, Chrome passato da spigoloso/minimal a bordi arrotondati

    Sent from my Moto G (5S) Plus using Tapatalk

  13. #13
    ¯\_(ツ)_/¯ L'avatar di ZTL
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    17.801
    Gamer IDs

    Steam ID: alberace

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    VORPE DE FOCO

  14. #14
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    13.528
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    Provato a tenere spinto SHIFT prima di cliccare il link?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  15. #15
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Oxford / Samarate
    Messaggi
    9.301

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Chrome non si possa...

    Citazione Originariamente Scritto da Dehor Visualizza Messaggio
    che cazzo devo usare allora, dimmelo
    ovviamente la mastrorazza

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Dehor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.196

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Provato a tenere spinto SHIFT prima di cliccare il link?
    cambia nasega

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da tigerwoods Visualizza Messaggio
    ovviamente la mastrorazza
    io penso che per l'utente che non ha necessità ultraspecifiche non cambi una sega, non mi cambia nulla tra ff safary chrome o sarcazzo, il problema è che questo è un deficit grave e inspiegabile

  17. #17
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Oxford / Samarate
    Messaggi
    9.301

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    quindi non è vero che non ti cambia una mazza

  18. #18
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    13.528
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Mi sto incazzando, possibile che in Ciome non si possa...

    Citazione Originariamente Scritto da Dehor Visualizza Messaggio
    cambia nasega
    Ok. come effettivamente fa anche a me. Quindi funziona.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su