Impianto audio mai utilizzato Impianto audio mai utilizzato

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 22

Discussione: Impianto audio mai utilizzato

  1. #1
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.127

    Impianto audio mai utilizzato

    Allora, cdt, mi serve per il vpr. No voglia di googlare. Spiegatemi brevemente, cercando anche di essere divertenti per invogliarmi alla lettura o chiudo il thread, capito?. Ho 3 casse, una dovrebbe essere il subwoofer (non l' ho comprato io) le altre 2 sono casse normali, poi c e il sintonizzatore (si chiama così?) E la soundbar. Purtroppo non ha attacchi HDMI e il videoproiettore invece si (è roba vecchia, ma credo sia buona, roba Yamaha,technics e sinto sony...ah si può anche collegare alla tastiera?). I fili sono rosso e neri e si devono ficcare in buchi con delle specie di mollette, ma dei cavi normali no?

    - - - Aggiornato - - -

    Più avanti faccio foto anche dei buchi ora no, non sono nella casa dove sto per cui cercate di sforzarvi di capire di cosa sto parlando. Ok? Ok

  2. #2
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.022
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    fonte audio video ?

    ipotizziamo lettore bluray: hdmi al proiettore, uscita ottica (o coax) al sintoamplificatore

    casse 2.1 collegate al sinto amplificatore





    la soundbar ficcatela nel culo

  3. #3
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.157

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Adoro il linguaggio tecnico di Biocane, +1

  4. #4
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.022
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Impianto audio mai utilizzato



    " I fili sono rosso e neri e si devono ficcare in buchi con delle specie di mollette"

  5. #5
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.127

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    fonte audio video ?

    ipotizziamo lettore bluray: hdmi al proiettore, uscita ottica (o coax) al sintoamplificatore

    casse 2.1 collegate al sinto amplificatore





    la soundbar ficcatela nel culo
    Facciamo cosi, domani sono nell' altra casa e faccio foto di tutti i buchi possibili, anche del mio culo, e vediamo di risolvere questa faccenda perché non ho capito tutto di quello che hai scritto

  6. #6
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.022
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    ricorda la cosa fondamentale


    la soundbar ficcatela nel culo

  7. #7
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.127

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio


    " I fili sono rosso e neri e si devono ficcare in buchi con delle specie di mollette"
    Si sono loro

  8. #8
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.157

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Sottoscrivo in attesa di goatse plurimo

  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    13.662
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    Allora, cdt, mi serve per il vpr. No voglia di googlare. Spiegatemi brevemente, cercando anche di essere divertenti per invogliarmi alla lettura o chiudo il thread, capito?. Ho 3 casse, una dovrebbe essere il subwoofer (non l' ho comprato io) le altre 2 sono casse normali, poi c e il sintonizzatore (si chiama così?) E la soundbar. Purtroppo non ha attacchi HDMI e il videoproiettore invece si (è roba vecchia, ma credo sia buona, roba Yamaha,technics e sinto sony...ah si può anche collegare alla tastiera?). I fili sono rosso e neri e si devono ficcare in buchi con delle specie di mollette, ma dei cavi normali no?

    - - - Aggiornato - - -

    Più avanti faccio foto anche dei buchi ora no, non sono nella casa dove sto per cui cercate di sforzarvi di capire di cosa sto parlando. Ok? Ok
    Di la verità... hai visto la foto della mia "postazione" di gioco e sei sburrato nelle mutande ed ora vuoi fare una pallida imitazione del mio impianto DolbySurround 5.1 ... anche se vecchiotto, spacca i culi. Quando lo accendo, anche a volume basso, tremano i vetri.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  10. #10
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.127

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Di la verità... hai visto la foto della mia "postazione" di gioco e sei sburrato nelle mutande ed ora vuoi fare una pallida imitazione del mio impianto DolbySurround 5.1 ... anche se vecchiotto, spacca i culi. Quando lo accendo, anche a volume basso, tremano i vetri.
    No, ho visto dunkirk a casa di amico con casse da più di 20 k e stavo venendo. Ma sono convinto che anche questo impianto che ho comprato dal mio ex personal trainer faccia il sporco lavoro. Del resto sono abituato all' audio integrato del proiettore...

  11. #11

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    I fili sono rosso e neri e si devono ficcare in buchi con delle specie di mollette, ma dei cavi normali no?
    Gli impianti hi-fi analogici hanno sempre il collegamento tra amplificatore e casse fatto con cavi di rame da cui escono direttamente i fili in rame "grezzi" da chiudere con le "mollette" cit.

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.789

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Tanto non riesci a far funzionare un cazzo perché sei un inetto.
    W I RAGNI!

  13. #13
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.022
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Gli impianti hi-fi analogici hanno sempre il collegamento tra amplificatore e casse fatto con cavi di rame da cui escono direttamente i fili in rame "grezzi" da chiudere con le "mollette" cit.
    le mollette fanno cacare, si usano connettori a banana

  14. #14

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    le mollette fanno cacare, si usano connettori a banana
    per gli impianti da poveri riciclati come quello di biocane al massimo le banane le trova al supermercato

  15. #15
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    10.577
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Gli impianti hi-fi analogici hanno sempre il collegamento tra amplificatore e casse fatto con cavi di rame da cui escono direttamente i fili in rame "grezzi" da chiudere con le "mollette" cit.


    La prima volta che le ho viste sul mio bose 5.1 anch'io le vedevo per la prima volta
    Cmq nulla di che, si montano facile.
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui.

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa

  16. #16
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.084

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Le tue domande sono state risposte, potete chiudere.

  17. #17
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Treviglio
    Messaggi
    5.487
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Secondo me se non ha manco le prese hdmi e roba vecchia di almeno 15 anni e fai prima a buttare tutto


    Sent from my iPad using Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  18. #18
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.127

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Le tue domande sono state risposte, potete chiudere.
    Lo decido io

  19. #19
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    21.820

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    La soundbar fa le tre casse davanti?

  20. #20
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.127

    Re: Impianto audio mai utilizzato

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    La soundbar fa le tre casse davanti?
    Eh?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su