spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe - Pagina 2

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 71

Discussione: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

  1. #21
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Assolutamente si, c'e' pure scritto:



    https://www.gog.com/game/diablo

    Quindi, puoi settare il gioco a risoluzione 4K 16:9 che comunque la grafica sara' un upscale dell'800x600 originale in 4:3.
    Se sul tuo sistema parte sempre e solo a 640x480, non va' l'AA e ti si freeza c'e' qualcosa che non va, ma non credo sia (esclusivamente) colpa del gioco, visto che sul mio sistema funziona tutto


    Torno a ripetere: 800x600 o 1024x768 in finestra.
    Se il gioco è indicato per certe configurazioni quel gioco deve funzionare, se freeza è un problema della sh. Altrimenti bg ee sarebbe ancora lì a scattare e invece ora me li gioco tutti

    total uninstall e tra qualche mese lo installo di nuovo, e se non sono dei buffoni lo fanno funzionare

  2. #22
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    1.451

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Ma che migliorie grafiche e antialiasing pretendi di avere, è un gioco 2d del 1996. Gli sprite sono a bassa risoluzione e i fondali pure, non li hanno ridisegnati. Al massimo ti potevano mettere un filtro che simula le scanlines dei vecchi monitor a tubo catodico come sugli emulatori. A meno che ci sia un hack non ufficiale che ti permette di aumentare il campo visivo (per age of empires 2 c'è), ci dovrai giocare alle risoluzioni supportate all'epoca.

    Per i freeze prova a vedere se nel forum di gog c'è qualcuno col tuo stesso problema.

  3. #23
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.712

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Blizzard and GOG.COM have collaborated on an updated version of the game tuned for today’s gaming PCs, which includes out-of-the-box Windows 10 compatibility, a host of bug fixes and high-resolution support via aspect ratio-correct upscaling.


    dalla pagina del prodotto dello store

  4. #24
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    1.451

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Hanno corretto qualche bug e inserito un upscaler. L'upscaler semplicemente prende i singoli pixel e li moltiplica, ma la risoluzione effettiva quella rimane. Non viene aumentata la definizione o spostata la "telecamera" per mostrare un'area di gioco più ampia e rendere il gioco più piacevole sui monitor moderni.

  5. #25
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Blizzard and GOG.COM have collaborated on an updated version of the game tuned for today’s gaming PCs, which includes out-of-the-box Windows 10 compatibility, a host of bug fixes and high-resolution support via aspect ratio-correct upscaling.

    dalla pagina del prodotto dello store
    Citazione Originariamente Scritto da frank_one Visualizza Messaggio
    Hanno corretto qualche bug e inserito un upscaler. L'upscaler semplicemente prende i singoli pixel e li moltiplica, ma la risoluzione effettiva quella rimane. Non viene aumentata la definizione o spostata la "telecamera" per mostrare un'area di gioco più ampia e rendere il gioco più piacevole sui monitor moderni.

    Citazione Originariamente Scritto da frank_one Visualizza Messaggio
    Ma che migliorie grafiche e antialiasing pretendi di avere, è un gioco 2d del 1996. Gli sprite sono a bassa risoluzione e i fondali pure, non li hanno ridisegnati. Al massimo ti potevano mettere un filtro che simula le scanlines dei vecchi monitor a tubo catodico come sugli emulatori. A meno che ci sia un hack non ufficiale che ti permette di aumentare il campo visivo (per age of empires 2 c'è), ci dovrai giocare alle risoluzioni supportate all'epoca.

    Per i freeze prova a vedere se nel forum di gog c'è qualcuno col tuo stesso problema.

    E' inutile che ci perdiate il fiato a fargli capire le cose, sono buffoni quelli di GOG e Blizzard

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  6. #26
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.712

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    https://www.gog.com/game/diablo link valido
    https://www.gog.com/game/diabloremastered mi sembra non esiste

    ah non avevo visto Orion aveva riportato la stessa cosa mia, sono andato spedito senza leggere nulla

  7. #27
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    13.457
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Intervengo..

    Qualcuno mi spieghi il senso di mettere un filtro ANTIALIASING su una immagine già UPSCALATA da 640x480 a 1280x960. Già con l'upscaling si slabbra tutta... metti l'AA e sembra che hai perso 2 diottrie.
    certo che certe volte non capite proprio un cazzo eh!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  8. #28
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cypra Mundi
    Messaggi
    10.787

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    A 4k cosa succede, ti entra tutta Tristram in una sola schermata?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  9. #29
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    1.451

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Che poi mi chiedo dove l'abbia letta la parola "remake".

  10. #30
    Senior Member L'avatar di Maybeshewill
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.670

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe


  11. #31
    Senior Member L'avatar di testudo13
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    4.770

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    A 4k cosa succede, ti entra tutta Tristram in una sola schermata?

  12. #32
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.185

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    A 4k cosa succede, ti entra tutta Tristram in una sola schermata?


  13. #33
    Senior Member L'avatar di Mammaoca
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.748

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da frank_one Visualizza Messaggio
    Hanno corretto qualche bug e inserito un upscaler. L'upscaler semplicemente prende i singoli pixel e li moltiplica, ma la risoluzione effettiva quella rimane. Non viene aumentata la definizione o spostata la "telecamera" per mostrare un'area di gioco più ampia e rendere il gioco più piacevole sui monitor moderni.
    Anche perchè non renderebbe affatto il gioco più piacevole

    Diablo uno e diablo 2 hanno il radius dei mob settato per la massima risoluzione dell'epoca.

  14. #34
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    crasha l'installer ora

    asd

  15. #35
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Signori, impostando windowed e scaling funziona

    eccolo a 1600




    che truffa

  16. #36
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe



    1152x864 windowed (su 2560x1440) MSAA 8x e AF 16x

    IBuffoniDellaBlizzard.gif


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  17. #37
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Ma ti pagano?

    Se fai fullscreen scaling si vede full screen e fa pure cagare perché sgrana. Ci giochi con la finestrella con le cartelle coi porni di fianco?

    8 euro per giocare wu 8.1

  18. #38
    Acidic Swamp Ooze L'avatar di Numero_6
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    dove i mona sbattono le porte
    Messaggi
    6.436

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    >Carver

  19. #39
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.753

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Numero_6 Visualizza Messaggio
    >Carver
    /this


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  20. #40
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    Ma ti pagano?
    Purtroppo no Carver, non mi pagano.


    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    Se fai fullscreen scaling si vede full screen e fa pure cagare perché sgrana.
    Ma ci sei o ci fai?
    Sono 2 pagine di post che ti stiamo dicendo che 1) puoi settare anche risoluzione 4K che comunque il gioco avra' grafica 800x600 upscalata a 4k (leggi: pixel grossi come monete da 1cent), e che 2) "I buffoni di Blizzard" (tuo cit) sta cosa l'han detta fin dal principio (leggi: nessuno ha mai detto che avresti potuto giocare a 4K veri).

    Quindi si, ci gioco in finestra "con le cartelle dei porni a fianco" sul mio monitor perche' e' un buon compromesso tra visibilita' a qualita' grafica
    Ultima modifica di LordOrion; 09-03-19 alle 14:10

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su