spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe - Pagina 4

Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 61 a 71 di 71

Discussione: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

  1. #61
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.783

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Remake ed EE sono cose differenti...uno è completamente rifatto, l'altro è solo migliorato.
    W I RAGNI!

  2. #62
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Spruzzino Visualizza Messaggio
    Remake ed EE sono cose differenti...uno è completamente rifatto, l'altro è solo migliorato.
    This, ma non si parlava di un remake.
    O per lo meno io cosi l'ho intesa


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  3. #63
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.783

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    No ma remake lo ha capito solo Carver. Tranquilizzatevi non lo faranno mai il remake di Diablo 1 e 2, non conviene alla Blizzard, secondo me è più probabile che facciano un nuovo Warcraft, ma non prima di almeno 5 anni.
    W I RAGNI!

  4. #64
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Spruzzino Visualizza Messaggio
    No ma remake lo ha capito solo Carver. Tranquilizzatevi non lo faranno mai il remake di Diablo 1 e 2, non conviene alla Blizzard, secondo me è più probabile che facciano un nuovo Warcraft, ma non prima di almeno 5 anni.



    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  5. #65
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    800x600


  6. #66
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.831

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    avete provato con il sistema che ho postato nell'altro thread di D2?

    Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo > ingrandisci o riduci dimensioni di testo e altri elementi
    da piccolo passo a grande (a termine sessione ripristino a piccolo)

  7. #67
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.185

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    32004729 368147447014395 8869344230607159296 n


  8. #68
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    guardate il video e non rompete i coglioni

  9. #69
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    guardate il video e non rompete i coglioni
    Vedere l'ho visto ma non capisco il punto


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  10. #70
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    il guerriero pacciani senza dover prima fare equip ha battuto il macellaio

  11. #71
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    il guerriero pacciani senza dover prima fare equip ha battuto il macellaio
    Ah ok.
    Ora prova a fare la stessa cosa con Leoric


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su