spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 71

Discussione: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

  1. #1
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    metto risoluzione 1600x900 e si apre a 640
    metto same as desktop e si apre a 640

    metto antialising e non cambia un cazzo


    spiegatemi perché ho speso 8 euro

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    1.451

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Sei sicuro che sia un remake e non la versione originale?

  3. #3
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.185

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    sei sicuro che non lo stai giocando su un crt 14"?


  4. #4
    Senior Member L'avatar di Algarde
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    2.566

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da frank_one Visualizza Messaggio
    Sei sicuro che sia un remake e non la versione originale?
    this

  5. #5
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe




  6. #6
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.185

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    c'è mica scritto sulla pagina di gog che si può giocare anche in modalità 1996? ci sarà quell'opzione attivata.


  7. #7
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.783

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Non hanno fatto nessun remake dei Diablo e penso mai li faranno.
    W I RAGNI!

  8. #8
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    è così per tutti

    https://www.gog.com/forum/diablo/highresolution_support

    spero fortemente non abbiano truffato

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Algarde
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    2.566

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Non è un remake ma dovrebbe essere in hd, infatti come si vede dallo screen gli fa scegliere la res ma poi in game non la mantiene

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    è così per tutti

    https://www.gog.com/forum/diablo/highresolution_support

    spero fortemente non abbiano truffato
    Già lo store GOG sta avendo difficoltà, se hanno fatto una cagata del genere, venduta ad 8 euro, si sono suicidati

    - - - Aggiornato - - -

    Leggendo praticamente non è una versione hd ma semplicemente una versione che gira a 640*480 ma l'immagine viene scalata per fittare il monitor. Insomma lammerda venduta ad 8 euro

  10. #10
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    non lo acquistate

    bisogna attivare il sync e fa andare in freeze il pc

    spero muoiano

  11. #11
    Senior Member L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    2.493

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Algarde Visualizza Messaggio
    Leggendo praticamente non è una versione hd ma semplicemente una versione che gira a 640*480 ma l'immagine viene scalata per fittare il monitor. Insomma lammerda venduta ad 8 euro
    Ma dai
    A sto punto mi spiace di averla linkata

  12. #12
    Outlaw Immortal L'avatar di bellisimo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    the city of Compton
    Messaggi
    9.397
    Gamer IDs

    Steam ID: bellisimowtc

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Ma cazzo, da GOG non me l'aspettavo!
    Voglio sperare che fixeranno e pure di corsa...


    Inviato dal mio VFD 600 utilizzando Tapatalk
    LISTA SCAMBI



    I don't give a fuck

  13. #13
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    metto risoluzione 1600x900 e si apre a 640
    metto same as desktop e si apre a 640

    metto antialising e non cambia un cazzo


    spiegatemi perché ho speso 8 euro
    Perche' non leggi:

    a) il gioco NON e' un remake
    b) il gioco NON supporta realmente la risoluzione 1600x900, semplicemente upscala la grafica 800x600 originale alla risoluzione video scelta in configurazione.
    c) se ti parte a 640x480 ho paura che si sia qualche problema con la tua gpu/i driver della tua gpu (per dire, sulla mia GTX1070 parte esattamente come lo setto )... O magari non hai salvato i settaggi uscendo dal tool di configurazione
    d) per la questione anti-aliasing vedi punto c. Non che ci sia molta differenza attivandolo o no, ma senon parte proprio sospetto ci sia qualcosa che non funziona


    Consiglio mio: se avete un monitor full-hd, per la migliore resa grafica fatelo partire in modalita' finestra a 800x600 o 1024x768 max, in modo da rimanere il piu' vicini possibile alla risoluzione originale.
    Grosso modo occupera' poco piu' 1/4 dello schermo e quindi giocarci non sara' un problema.
    Ultima modifica di LordOrion; 08-03-19 alle 12:58

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  14. #14
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Perche' non leggi:

    a) il gioco NON e' un remake
    b) il gioco NON supporta la risoluzione 1600x900, semplicemente ti permette di giocare in modalita' video 1600x900 upscalando la grafica 800x600 originale.
    c) se ti parte a 640x480 ho paura che si sia qualche problema con la tua gpu (per dire, sulla mia va')... O magari non hai salvato i settaggi uscendo dal tool di configurazione


    Consiglio mio: per la migliore resa grafica fatelo partire in finestra a 800x600 o 1024x768 max.
    Assolutamente no.

    Supporta 1600x900 e tutte le migliorie grafiche, ma:
    1) Si apre piccolissimo e quando chiudi freeza tutto
    2) Le migliorie grafiche sono inesistenti. Con aa 4x è sempre lo stesso diablo

    Oltre all'evidente bug, hanno venduto un diablo che funziona sui nuovi os a 8 euro e non va neanche in b.net. In internet c'è il fix che te lo faceva già girare

    è una truffa

  15. #15
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.336

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Appunto gli sprite sono "disegni" fatti ad una determinata risoluzione e tali rimangono, puoi solo upscalarli rendendo il tutto "spanato".

    Vanno fatti girare sui portatili con schermi da 15 per non rendere troppo evidente la spanatura da upscaling come io faccio coi close combat...che rimangono favolosi...anche graficamente (il bello e il brutto dei giochi 2d).

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Algarde
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    2.566

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    Oltre all'evidente bug, hanno venduto un diablo che funziona sui nuovi os a 8 euro e non va neanche in b.net. In internet c'è il fix che te lo faceva già girare

    è una truffa
    Ma infatti, cioè Diablo in questa maniera si poteva già giocare, non ha senso pagare 8 euro per sta roba.

  17. #17
    Il Puppies L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.596

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Soluzione: giocare su monitor crt da 16 pollici

  18. #18
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    Assolutamente no.

    Supporta 1600x900 e tutte le migliorie grafiche, ma:
    1) Si apre piccolissimo e quando chiudi freeza tutto
    2) Le migliorie grafiche sono inesistenti. Con aa 4x è sempre lo stesso diablo

    Oltre all'evidente bug, hanno venduto un diablo che funziona sui nuovi os a 8 euro e non va neanche in b.net. In internet c'è il fix che te lo faceva già girare

    è una truffa

    Assolutamente si, c'e' pure scritto:

    For those wanting something a bit more modern, Blizzard and GOG.COM have collaborated on an updated version of the game tuned for today’s gaming PCs, which includes out-of-the-box Windows 10 compatibility, a host of bug fixes and high-resolution support via aspect ratio-correct upscaling.
    https://www.gog.com/game/diablo

    Quindi, puoi settare il gioco a risoluzione 4K 16:9 che comunque la grafica sara' un upscale dell'800x600 originale in 4:3.
    Se sul tuo sistema parte sempre e solo a 640x480, non va' l'AA e ti si freeza c'e' qualcosa che non va, ma non credo sia (esclusivamente) colpa del gioco, visto che sul mio sistema funziona tutto


    Torno a ripetere: 800x600 o 1024x768 in finestra.

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  19. #19
    Il Puppies L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.596

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    CMq siamo arrivati nel 2019 a lamentarsi perché non si riesce a giocare al giochino del 96, pensa quanto fanno schifo i giochi di oggi
    Benvenuti nel mio sito ....
    831eb6e7a9e3289e2d660f9dc86a0a98

  20. #20
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su