Autocad... perso tuttoh.

Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: Autocad... perso tuttoh.

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.232

    Autocad... perso tuttoh.

    Apri blocco, modifica blocco ad cazzum, oh è tempo di mangiare... si fotta il blocco, salva & chiudi.
    Riapri file.
    Tutto è cancellato tranne il blocco.
    All'inizio mi chiede 'na roba strana: file xyz contains authoring elements. Open in block editor?
    Se sì mi apre il blocco in modalità blocco, se no ciao.


    Ehh, che coglioni. Il backup ovviamente è aria fritta uguale.

  2. #2
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.910

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    E' successo anche a me. Prova a

  3. #3
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.232

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Pongo non girare il compasso nella ferita

  4. #4
    PLUS ULTRA! L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    2.928

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    AutoCRAP è il male. Passate a Cobalt.
    Una convinzione non è solo un'idea che la mente possiede, è un'idea che possiede la mente.
    Chi non conosce la paura, non conosce il valore del coraggio.

  5. #5
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.232

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Golem meglio solid edge o solid works ?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.026

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Formatta ovviamente

  7. #7
    ugotremila
    Guest

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    L'errore irreversibile è il male.

    Fulviuz sfrutto qui per non aprire un topic, quando uno fa il ripristino del sistema su 7 (ho brasato AVG ed è successo il bordello) mi ha brasato un po' di programmi (tra cui autocad), confermi che lo fa solo con quelli installati in C/Program Files?
    Perchè quelli installati su C o C/Program Files (x86) non li ha toccati

    N.B: Ha brasato roba che avevo installato da 5 anni, oltre ovviamente a quello che avevo installato dopo il punto di ripristino

  8. #8
    PLUS ULTRA! L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    2.928

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Golem meglio solid edge o solid works ?
    Edge, ma solo perchè non è di origine franzosa.
    Una convinzione non è solo un'idea che la mente possiede, è un'idea che possiede la mente.
    Chi non conosce la paura, non conosce il valore del coraggio.

  9. #9
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.232

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Citazione Originariamente Scritto da ugotremila Visualizza Messaggio
    L'errore irreversibile è il male.

    Fulviuz sfrutto qui per non aprire un topic, quando uno fa il ripristino del sistema su 7 (ho brasato AVG ed è successo il bordello) mi ha brasato un po' di programmi (tra cui autocad), confermi che lo fa solo con quelli installati in C/Program Files?
    Perchè quelli installati su C o C/Program Files (x86) non li ha toccati
    Sinceramente non saprei o_O Che tipo di ripristino era? Da punto di ripristino? Sarà che cronologicamente quelli dentro c:/program files non erano presenti?

  10. #10
    ugotremila
    Guest

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Sinceramente non saprei o_O Che tipo di ripristino era? Da punto di ripristino? Sarà che cronologicamente quelli dentro c:/program files non erano presenti?
    Sisi Ripristino di configurazione di sistema da una settimana fa, ha levato roba che avevo installato 5 anni fa

    Ma me lo segnalava anche lui prima, mi si è aperta una lista con i programmi che sarebbero stati rimossi (quelli installati durante la settimana) e quelli che avrebbero potuto subire modifiche e non funzionare.
    Roba che nelle cartelle mancavano solo gli eseguibili, doppio sbattimento a forzare la disinstallazione e reinstallare.

    - - - Aggiornato - - -

    Comunque adesso ho reinstallato tutto non in quella cartella per sicurezza

  11. #11
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.816

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Apri blocco, modifica blocco ad cazzum, oh è tempo di mangiare... si fotta il blocco, salva & chiudi.
    Riapri file.
    Tutto è cancellato tranne il blocco.
    All'inizio mi chiede 'na roba strana: file xyz contains authoring elements. Open in block editor?
    Se sì mi apre il blocco in modalità blocco, se no ciao.


    Ehh, che coglioni. Il backup ovviamente è aria fritta uguale.
    il basamentaro duro Et puro mangia davanti al pc

  12. #12
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    5.620

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    i programmi cad credo siano i pezzi di software peggio programmati che esistano, ti imputtanano l'hard disk e non va mai una minchia



    dassault systemes datte fogo

  13. #13
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.232

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Saran complicati, meh...

  14. #14
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    sono programmati in cad

  15. #15
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    142

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Apri blocco, modifica blocco ad cazzum, oh è tempo di mangiare... si fotta il blocco, salva & chiudi.

    Riapri file.

    Tutto è cancellato tranne il blocco.

    All'inizio mi chiede 'na roba strana: file xyz contains authoring elements. Open in block editor?

    Se sì mi apre il blocco in modalità blocco, se no ciao.





    Ehh, che coglioni. Il backup ovviamente è aria fritta uguale.

    Cerca un file .sv$ con la data più vicina al file sputtanato, rinominalo in .dwg. O la va o la spacca.

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.590

    Re: Autocad... perso tuttoh.

    yep, sottoscrivo il collega qui sopra

    Inviato dal mio XT1092 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su