Ma la LG...

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Ma la LG...

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.852

    Ma la LG...

    ...utilizza sempre la stessa frequenza per i telecomandi?

    Comprata la tv nuova e mi si accende contemporaneamente anche il monitor

  2. #2
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Ma la LG...

    Guarda se apre anche le automobili

  3. #3
    Mr.Cilindro
    Guest

    Re: Ma la LG...

    forse apre pure le mutande di signora

  4. #4
    koba44
    Guest

    Re: Ma la LG...

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    ...utilizza sempre la stessa frequenza per i telecomandi?
    Comprata la tv nuova e mi si accende contemporaneamente anche il monitor
    http://forums.digitalspy.co.uk/showthread.php?t=1714487

    On my LG TV there is a setting called "ID" which according to the manual is the bit that changes the remote control settings if there is a clash with other kit.

  5. #5
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.147

    Re: Ma la LG...

    Comunque con un telecomando lg a casa dei miei ci cambio tutti i televisori lg. Naffigata di merda.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3.389
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Ma la LG...

    Penso lo facciano tutti, altrimenti come si spiega che coi telefoni con l'infrarosso puoi comandare un po' di tutto dicendogli solo la marca e il tipo di elettrodomestico?

  7. #7
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.242

    Re: Ma la LG...

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Penso lo facciano tutti, altrimenti come si spiega che coi telefoni con l'infrarosso puoi comandare un po' di tutto dicendogli solo la marca e il tipo di elettrodomestico?
    hanno un databEIs dei codici... un po' come i telecomandi universali, solo che lì li inserisci a mano o bruteforcando.

  8. #8
    koba44
    Guest

    Re: Ma la LG...

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Comunque con un telecomando lg a casa dei miei ci cambio tutti i televisori lg. Naffigata di merda.

    Potrebbe essere una feature e non un bug. Guardate la sezione speedlink, simlink o come cazzo di chiama.

  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ma la LG...

    SIMLINK un cazzo.
    Quello funzia su HDMI... tipo il CEC... ma che sto a parlare a fare...

    E' solo grazie alla maggia che tutto funziona.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su