Qualcuno qui ha il fritzbox? Qualcuno qui ha il fritzbox?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 48

Discussione: Qualcuno qui ha il fritzbox?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    2.264

    Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Sto pensando di prenderlo ma vorrei capire un po' di cose:
    • Esistono firmware alternativi per abilitare SSH? C'era un certo freetz che però mi pare sia morto
    • In caso contrario, posso usare il server VPN per collegarmi ai porni e J4S da lavoro in qualche modo? Ora lo faccio con l'Asus che ho a casa e Merlin, col Fritz però appunto non sarebbe possibile

    Grassie

  2. #2
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    31.532

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    il conte è fan dell'amico fritz

    ah però qua vai sul tecnico. mi sa che il conte non ci capisce un cazzo










  3. #3
    Senior Member L'avatar di lezard valeth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    384

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Quello della pubblicità con la tipa occhialuta super simpatica che ti veniva voglia di prenderla a pugni nel culo?
    Che ha di speciale?

  4. #4

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da lezard valeth Visualizza Messaggio
    Quello della pubblicità con la tipa occhialuta super simpatica che ti veniva voglia di prenderla a pugni nel culo?
    Bene ha fatto la Farnesina a convocare l'ambasciatore francese. Quanto accaduto a Bardonecchia ti rende preda del nemico.

  5. #5
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    9.715

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Fritzbox tengo, ma sinceramente non mi son preoccupato di smanettarci sopra

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Maybeshewill
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.402

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    ce l'ho ma non ho capito nessuna delle tue domande
    ciaone

  7. #7
    Senior Member L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    2.264

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Fritzbox tengo, ma sinceramente non mi son preoccupato di smanettarci sopra
    E quindi perchè hai preso il fritzbox?

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    11.564
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    ricordo le pubblicità sui tgm di 10 anni fa...
    Nome troppo tedesco. Odioso.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  9. #9
    Senior Member L'avatar di Vola00
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Località
    Mini Pony magic rainbow land
    Messaggi
    2.646
    Gamer IDs

    PSN ID: Vola00

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    ricordo le pubblicità sui tgm di 10 anni fa...
    Nome troppo tedesco. Odioso.
    Hmmmm, se dovessi scegleire tra:

    1) FritzBox
    2) 'uaglioN'gula
    o
    3) OddaWodda

    Non avrei mezzo dubbio!
    Scopri che razza di bestia sei a letto...



    Immagini già i ruggiti vero?



    Congratulazioni!
    Tiranno pigmeo codacorta

    Ti andrà meglio nella prossima vita!




  10. #10
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    11.564
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da Vola00 Visualizza Messaggio
    Hmmmm, se dovessi scegleire tra:

    1) FritzBox
    2) 'uaglioN'gula
    o
    3) OddaWodda

    Non avrei mezzo dubbio!
    la 2, ovvio.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  11. #11
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.175
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da shen_long Visualizza Messaggio
    Sto pensando di prenderlo ma vorrei capire un po' di cose:
    • Esistono firmware alternativi per abilitare SSH? C'era un certo freetz che però mi pare sia morto
    • In caso contrario, posso usare il server VPN per collegarmi ai porni e J4S da lavoro in qualche modo? Ora lo faccio con l'Asus che ho a casa e Merlin, col Fritz però appunto non sarebbe possibile

    Grassie
    Io ho il 7590 e:

    1. Col cazzo che ci metto dei firmware custom.
    2. Non uso il servizio VPN integrato, perché ho un server con OMV e OpenVPN sempre attivo

  12. #12
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    3.975

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    valutate i prodotti Huawei che sta mettendo sul mercato ottima roba, va anche detto che venivo da tplink per cui anche uno stronzo su uno stecchino mi sarebbe sembrato ottima roba

    https://www.amazon.it/Huawei-B525s-2.../dp/B06Y2HDQHL

  13. #13
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    11.564
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Che hai da dire di TPLINK? Ho preso un modem LTE che c'ha un firmware con un firewall che spacca i culi...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  14. #14
    Senior Member L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    2.264

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da Lord_Barba Visualizza Messaggio
    Io ho il 7590 e:

    1. Col cazzo che ci metto dei firmware custom.
    2. Non uso il servizio VPN integrato, perché ho un server con OMV e OpenVPN sempre attivo
    Sono molto felice per te, peccato che tu non riesca a vedere la vastità del

  15. #15
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    3.975

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Che hai da dire di TPLINK? Ho preso un modem LTE che c'ha un firmware con un firewall che spacca i culi...
    presi due stesso modello entrambi guasti, uno aveva un difetto occulto che mi ha fatto navigare ammerda per un anno tanto che Amazon si è scusata e mi rimborsato il costo dopo oltre un anno

  16. #16
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    9.715

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da shen_long Visualizza Messaggio
    E quindi perchè hai preso il fritzbox?
    perché va bene e tante statistiche e pippe, quindi non penso di installarci roba custom.
    Also fottesega del VPN, se sei al lavoro hai il cell, usalo o usalo come access point.

  17. #17
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    12.846
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    io ho un 7330 ma e' fottutamente lento accedere al pannello e navigarlo, sembra averci un ping di 283745283 ms , e spesso il wifi da di matto facendolo andare di merda, raramente ma capita.
    purtroppo e' fermo al FritzOS 6.30
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  18. #18
    Senior Member L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    2.264

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Also fottesega del VPN, se sei al lavoro hai il cell, usalo o usalo come access point.
    E come metto poi a scaricare i porni dal pc aziendale direttamente sul NAS di casa

  19. #19
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    9.715

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Son problemi che non mi pongo, quando me li porrò creerò una soluzione adatta.
    E ti costerà cara.

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.175
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Qualcuno qui ha il fritzbox?

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    io ho un 7330 ma e' fottutamente lento accedere al pannello e navigarlo, sembra averci un ping di 283745283 ms , e spesso il wifi da di matto facendolo andare di merda, raramente ma capita.
    purtroppo e' fermo al FritzOS 6.30
    Al pannello web ci accedi puntando all'indirizzo IP o metti una roba tipo "myfritz.net" ecc...?

    Se la risposta è la 2, allora prova con l'IP

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su