Dite che usare il raspo per minare bitcoin è... - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 35 di 35

Discussione: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

  1. #21
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.231

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Sì, ma è tooo late.
    Barometri e altri no voja, non mi servono, manco come esercizio di stile.

  2. #22
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.172
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Si, appunto... ma SOGGHIGNARE sul Rasp non si fa. Non è bello. Non è corretto. Il Rasp2, spaccaculi a destra e manca. Trovatemi un altro robo che ha un rapporto migliore tra costo (costi vivi+consumi)/potenza e ne riparliamo.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  3. #23
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.844

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Sì, ma è tooo late.
    Barometri e altri no voja, non mi servono, manco come esercizio di stile.
    No, mica barometro, proprio termostato casalingo
    Fallo per me, spara un prezzo, ti mando il mio Rasp Bv1 e me lo ritorni trasformato in termostato

  4. #24
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.172
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    echeccazzo ci vuole?
    compra un sensore di temperatura a due spicci e vai. ci sono millemila+1 progetti online!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  5. #25
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.844

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    echeccazzo ci vuole?
    compra un sensore di temperatura a due spicci e vai. ci sono millemila+1 progetti online!
    Mancano solo tempo e voglia, non il dinero
    E dei 2 non so quale sia il più difficile da trovare al momento

  6. #26
    Filastrocchiere di STOCAZ L'avatar di Skywolf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.186

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    io non sto capendo un razzo di questa conversazione

  7. #27
    Senior Member L'avatar di gnappinox1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    +1093 sul vecchio foro
    Messaggi
    3.895

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Si, appunto... ma SOGGHIGNARE sul Rasp non si fa. Non è bello. Non è corretto. Il Rasp2, spaccaculi a destra e manca. Trovatemi un altro robo che ha un rapporto migliore tra costo (costi vivi+consumi)/potenza e ne riparliamo.
    Penso che l'ODROID XU4 batta il Rasp in tutto

  8. #28
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Guardate qui i MHash/Joule:

    https://en.bitcoin.it/wiki/Non-speci...are_comparison

    Il top è 4000 MHash/J di un rig specializzato dal costo di qualche migliaio di dollari. Il rasp mod B fa 0.2 MH/J .
    Ultima modifica di koba44; 21-03-16 alle 12:05

  9. #29
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.172
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Citazione Originariamente Scritto da gnappinox1 Visualizza Messaggio
    Penso che l'ODROID XU4 batta il Rasp in tutto
    No. In feeling il Rasp2 non lo batte nessuno.
    Adesso mi costringi a comprare pure l'Odroid XU4

    Confermo: sei una mmerda. Adesso me lo sto comprando visto che decodifica i flussi 4HD... sarebbe caruccio metterci su anche il display
    Ultima modifica di KymyA; 21-03-16 alle 13:10
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #30
    Senior Member L'avatar di gnappinox1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    +1093 sul vecchio foro
    Messaggi
    3.895

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...


    Anche io ho intenzione di comprarlo, stasera ricarico la postepay e lo accatto, non ne posso più del raspberry e dei suoi tempi biblici per trasferire i file

  11. #31
    Senior Member L'avatar di Maelström
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.771

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Citazione Originariamente Scritto da Skywolf Visualizza Messaggio
    io non sto capendo un razzo di questa conversazione
    Si parla di pc che vengono lasciati accesi 24/24/7 con la cpu costantemente al lavoro per guadagnare 10 euro al mese di pseudo moneta virtuale al costo di 1000 euro al mese di bolletta della corrente.

  12. #32
    Acidic Swamp Ooze L'avatar di Numero_6
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    dove i mona sbattono le porte
    Messaggi
    2.862

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Io ho Dogecoin da vendere
    wow.

  13. #33
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.231

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    so much business

  14. #34
    Senior Member L'avatar di gnappinox1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    +1093 sul vecchio foro
    Messaggi
    3.895

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    Per non dimenticare

  15. #35
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.231

    Re: Dite che usare il raspo per minare bitcoin è...

    to the moon (wow).

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su