DooM 3 da browser... DooM 3 da browser...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 24

Discussione: DooM 3 da browser...

  1. #1
    Senior Member L'avatar di xbrrzt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.839

    DooM 3 da browser...

    sapevate fosse possibile?

    https://wasm.continuation-labs.com/d3demo/

    veder girare l'idtech4 a 60 fps su una tab del browser fa un certo effetto

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.389
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: DooM 3 da browser...


  3. #3
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    10.308

    Re: DooM 3 da browser...

    Exception sputata da javascriptto

  4. #4
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.162

    Re: DooM 3 da browser...

    Ma Doom 3 completo...?

    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk

  5. #5
    La Nonna L'avatar di Lux !
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    39.955

    Re: DooM 3 da browser...

    Blood invece scatta

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.389
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: DooM 3 da browser...

    Citazione Originariamente Scritto da WhiteMason Visualizza Messaggio
    Ma Doom 3 completo...?

    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk
    no, solo la demo.

  7. #7
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.597

    Re: DooM 3 da browser...

    fico. anche se sono anni che ormai ci sono, i giochi dal browser fan sempre strano.


  8. #8
    Get Galfed L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    14.606
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: DooM 3 da browser...

    Sembra ieri che DooM 3 era il gioco pi professionaaaleeeeee per dare fuoco all'hardware del proprio PC

    dell'epoca "8800GT" o sbaglio?

  9. #9
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.389
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: DooM 3 da browser...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Sembra ieri che DooM 3 era il gioco pi professionaaaleeeeee per dare fuoco all'hardware del proprio PC

    dell'epoca "8800GT" o sbaglio?
    no, Doom3 uscito nell'agosto 2004, la 8800GT nel novembre 2007

    era l'epoca della serie nvidia 5000, io ricordo di averlo giocato tutto al massimo su una Radeon 9800 PRO a risoluzione 1204x768 su un CRT 4:3. Solo qualche stuttering qua e l perch non avevo 1Gb di ram ma solo 512mb
    Ultima modifica di MrBungle; 30-11-19 alle 00:00

  10. #10
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.162

    Re: DooM 3 da browser...

    6 fps

    Nope

  11. #11
    Get Galfed L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    14.606
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: DooM 3 da browser...

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    no, Doom3 uscito nell'agosto 2004, la 8800GT nel novembre 2007

    era l'epoca della serie nvidia 5000, io ricordo di averlo giocato tutto al massimo su una Radeon 9800 PRO a risoluzione 1204x768 su un CRT 4:3. Solo qualche stuttering qua e l perch non avevo 1Gb di ram ma solo 512mb
    maduonnah

  12. #12
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.623
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: DooM 3 da browser...

    doom 3 lo giocai su un notebook con Pentium 4 e radeon 9200, qualita' normale
    Ultima modifica di magen1; 30-11-19 alle 10:14 Motivo: ese, mancava il 3
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  13. #13
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.107

    Re: DooM 3 da browser...

    quello in cui non si vede un cazzo di niente? passo

  14. #14
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.920

    Re: DooM 3 da browser...

    L'anno di Doom3, Half Life 2, Far Cry ed Escape from butcher bay...e io studente con tutto il tempo del mondo.


  15. #15
    Senior Member L'avatar di soldier
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Potenza
    Messaggi
    1.251

    Re: DooM 3 da browser...

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    no, Doom3 uscito nell'agosto 2004, la 8800GT nel novembre 2007

    era l'epoca della serie nvidia 5000, io ricordo di averlo giocato tutto al massimo su una Radeon 9800 PRO a risoluzione 1204x768 su un CRT 4:3. Solo qualche stuttering qua e l perch non avevo 1Gb di ram ma solo 512mb
    Configurazione simile alla mia, andai a comprare un altro banco da 512 mb apposta per giocare a doom 3
    Intel Core i5 4570 3.2 GHz, Asus H-87 Plus , 16Gb DDR3 1600 MHz Corsair Vengeance Black, Gigabyte GTX 970 G1 Gaming, Asus Xonar DGX, Creative Inspire 5.1, Seagate Barracuda Sata 500Gb, SSD Samsung Evo 250 GB, Monitor Asus VS228N ,Alimentatore Corsair TX 650w V2, Windows 10 64 bit

  16. #16
    Real Capo di Bomba L'avatar di CDB
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.673

    Re: DooM 3 da browser...

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    no, Doom3 uscito nell'agosto 2004, la 8800GT nel novembre 2007

    era l'epoca della serie nvidia 5000, io ricordo di averlo giocato tutto al massimo su una Radeon 9800 PRO a risoluzione 1204x768 su un CRT 4:3. Solo qualche stuttering qua e l perch non avevo 1Gb di ram ma solo 512mb
    Nel 2004 avevi un CRT???

  17. #17
    Senior Member L'avatar di Aleph
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Somewhere in Budapest
    Messaggi
    925

    Re: DooM 3 da browser...

    Al tempo feci l'upgrade a una Nvidia 5900fx solo per giocare a Doom 3
    oltretutto uscito giusto giusto a Settembre, prima delle lezioni di Universita'

    Nel 2004 avevi un CRT???
    :alza_la_mano:

  18. #18
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.756

    Re: DooM 3 da browser...

    Ricordo scene di delirio da parte di chi lo vide la prima volta a porte chiuse. Comunque la versione alpha era superiore a quella gold (se la memoria non erra).


  19. #19
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.920

    Re: DooM 3 da browser...

    Non scomparivano i cadaveri nella demo.

  20. #20
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.648

    Re: DooM 3 da browser...

    La torcia che no per limiti tecnici hardware del motore grafico directx multithreading.
    Poi il primo cingalese ha fatto la mod da 1kb

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su