ma chrome è solo a 32 bit?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 21

Discussione: ma chrome è solo a 32 bit?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    4.863

    ma chrome è solo a 32 bit?

    solo questa versione si può scaricare dal sito di google?

  2. #2
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Leggo da qui:


    How to Switch to the 64-bit Version

    Switching is easy. Visit the Chrome for Windows download page to get it. After clicking the download link, ensure the page says “64-bit” under “Download Chrome for Windows.” Whenever you download Chrome in the future, be sure it says 64-bit here.
    If it doesn’t say 64-bit, you’re getting the 32-bit version. Click the “Download Chrome for Another Platform” link on the page and select the 64-bit version of Chrome.

  3. #3
    Ptaah
    Guest

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Infatti non ho mai avuto questo problema, ha ragione Koba.

  4. #4
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Uora uora installai:


  5. #5
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    4.863

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    grazie koba installato anche io la stessa versione

  6. #6
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Grazie a te: ero fermo ai 32 bit!

  7. #7
    Mr. Temperino L'avatar di Rot Teufel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    + 34.978
    Messaggi
    9.107

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Installato ieri sera

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.172
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    C'è anche la versione 42bit ed un limone.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  9. #9
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.885

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Che cosa cambia nelle nostre splendide vite, in concreto?

  10. #10
    05-05-04 L'avatar di Morghel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.074

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    Che cosa cambia nelle nostre splendide vite, in concreto?
    Lassa sta che hai i pc in equilibrio instabile se metti un programma diverso si arrabbiano e ti fanno saltare casa

  11. #11
    Senior Member L'avatar di darkeden82
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cusano Milanino
    Messaggi
    3.432

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    cmq seriamente..cosa cambia nel quotidiano?

    MERCATO DEL MILAN


  12. #12
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.844

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    cmq seriamente..cosa cambia nel quotidiano?
    Che i siti si aprono 2 volte più veloci, no?

  13. #13
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    C'è anche la versione 42bit ed un limone.
    Limone per la diarrea?

  14. #14
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    Che cosa cambia nelle nostre splendide vite, in concreto?
    Raddoppia il consumo di memoria.

  15. #15
    Senior Member L'avatar di darkeden82
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cusano Milanino
    Messaggi
    3.432

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Che i siti si aprono 2 volte più veloci, no?
    non ho notato...
    però l'ho sempre usato su un i7 2.8ghz con 16gb di ram...
    boh..dovrei provare roba pesante

    MERCATO DEL MILAN


  16. #16
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.172
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Limone per la diarrea?
    si.

    mi dispiace dirlo... ma da quando ho messo su ubuntu sul PC aziendale l'odio verso Windows è aumentato... a dismisura...
    esempio: stamattina mi chiama il titolare che voleva che gli facessi vedere della roba sulla tv 80pollici...

    prendo il portatile WIndows, lo collego tramite hdmi, lo accendo... AGGIORNAMENTI.... bastardo... si riavvia, jingle di benvenuto e... AGGIORNAMENTI... si riavvia, finalmente arriva a CTRL+ALT+CANC che prontamente premo e... ARRESTO SISTEMA... riparte, si riaggiorna, etc.... Insomma, è passata giuro MEZZ'ORA minimo prima che potessi accedere a quel fottuto desktop.

    Il pc aziendale dove ho messo ubuntu NON MANCA NULLA. Ci lavoro. Premo il tasto la mattina e 3 secondi dopo è pronto. Stesso per lo spegnimento.
    L'unica cosa che mi serviva era il VB6 ... mi sono quindi creato una VM su un nodo ESX e lavoro tramite RDP o VMWare Workstation. Problem solved.

    FANCULO WINDOWS A TE ED A CHI TI HA CREATO
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  17. #17
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.528

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    io ho la 64 bit
    almeno sfrutto i 16 gighi di ram



  18. #18
    III Lv piramide dell'odio L'avatar di Decay
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    6.375

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Che i siti si aprono 2 volte più veloci, no?

  19. #19
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.885

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Che i siti si aprono 2 volte più veloci, no?
    Figa!!1!! ma allora perchè non lo fanno direttamente a 256 bit???

    Citazione Originariamente Scritto da Morghel Visualizza Messaggio
    Lassa sta che hai i pc in equilibrio instabile se metti un programma diverso si arrabbiano e ti fanno saltare casa
    Ma se sono rocce; quanta cattiveria per un momentaneo svarione di rete solo sui notebook da cazzeggio
    quando vieni giù, ricordami che ti devo fare un nocchino, per punizione

  20. #20
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.172
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: ma chrome è solo a 32 bit?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    Figa!!1!! ma allora perchè non lo fanno direttamente a 256 bit???



    Ma se sono rocce; quanta cattiveria per un momentaneo svarione di rete solo sui notebook da cazzeggio
    quando vieni giù, ricordami che ti devo fare un Bocchino, per punizione
    fixed.
    Posso essere punito anche io?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su