Ma se uno volesse giocare a Rome 2... - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

  1. #21
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.736

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio
    E' sempre bello avere ilcuggino (TM) giusto
    E' anche bello supportare le compagnie che fanno giochi ingiocabili al day one, li vendono a prezzo premium e li infarciscono di DLC


    Seriamente, ho felicemente dato 15 euro a quelli di Broforce che può sembrare uno sproposito per un indie.
    Per un total war, non spenderò più di 5 euro e deve avere tutto il ciarpame downlodabile.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  2. #22
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.131

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Seriamente, ho felicemente dato 15 euro a quelli di Broforce che può sembrare uno sproposito per un indie.
    Per un total war, non spenderò più di 5 euro e deve avere tutto il ciarpame downlodabile.
    durante gli ultimi saldi ho acquistato rome e medieval (1) total war (in totale 6-7 euro). li ho provati, li ho disinstallati, me li hanno già rimborsati. no, non fanno schifo, sono io che sono una mezza calzetta e non riesco a concludere un cazzo.
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


  3. #23
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.756

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    a 60 stabile no.

    cioè forse mettendo i dettagli a merda ma allora tanto vale accontentarsi di meno fps.

    Considera che con la mia macchina di morte faccio fatica a tenerlo a 60 fps coi dettagli max.

    Figuriamoci col tuo CATORCIO

    ok scusa

  4. #24
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.736

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    L' ho provato, effettivamente i 60 stabili sono un'utopia in questo tipo di gioco.
    Vedo che comunque c'è troppa enfasi sulla parte gestionale, della quale francamente fottesega.

    Baddo, che mi dici di Starcraft 2 sulla tua macchina? Riesce a tenere i 60 fps in una battaglia 200 pop vs 200 pop?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  5. #25
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.016
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    L' ho provato, effettivamente i 60 stabili sono un'utopia in questo tipo di gioco.
    Vedo che comunque c'è troppa enfasi sulla parte gestionale, della quale francamente fottesega.

    Baddo, che mi dici di Starcraft 2 sulla tua macchina? Riesce a tenere i 60 fps in una battaglia 200 pop vs 200 pop?
    Cioè non avevi mai giocato un TW?

    edit: ho riletto ORA il primo messaggio, mea culpa.
    Giocati Shogun 2, è il migliore della serie. That's what I'd do. Poi ha una espansione (non dlc, ESPANSIONE! Like the 90s) bellissima.

  6. #26
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.756

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    SC2 non l'ho ancora reinstallato, ma vistoche andava egregiamente sulla vecchia macchina a dettagli elevati, sono fiducioso di si...

  7. #27
    Senior Member L'avatar di CrazyBed
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    450
    Gamer IDs

    Steam ID: cres8

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Io con la hd6850 ci giocavo abbastanza bene. Con dettagli medioalti a 1440x900 andava dai 30 ai 40 fps.
    Comunque attila è meglio.

  8. #28
    Bannato
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    104

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Un gran bel sogno

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su