Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 28

Discussione: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    ...con un i5 skylake 3,5 ghz e una GTX 660 2gb OC, si potrebbe fare a 60 fps stabili, giocando in modalità non HD e segando un po' di dettagli?

    Mai giocato ad un total war in vita mia, ogni volta aprivo il tubo e vedevo gente che ci giocava a 24 fps come se fosse normalissimo.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  2. #2
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.003
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    "in modalità non hd" cioè manco a 1920x1080? Credo proprio tranquillamente. Ricordo che Rome 2 aveva problemi grossi al lancio ma altro non so.

    Btw 60 fps per un total war non servono, a 30 è uguale.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.093

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    ma lo scopo di "60 fps, ma non in hd" in uno strategico, qual è?
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


  4. #4

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Ma perchè Rome 2? :uhlol:

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Velax Visualizza Messaggio
    Ma perchè Rome 2? :uhlol:
    Perchè mi interessava qualcosa su Roma

    ma lo scopo di "60 fps, ma non in hd" in uno strategico, qual è?
    Puramente estetico, vedere i pippottini che massacrano con fluidità è più gratificante dei pippottini che lo fanno in slow motion o a scatti.


    Vabbè, comunque c'è un solo modo, provo il "demo" e vedo.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  6. #6
    Senior Member L'avatar di Marlborough's
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Brescia
    Messaggi
    2.524

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Io con la vecchia 5870() da 2GB lo giocavo bene(40/50fps) a 1920X1080, basta non esagerare con gli effetti e le ombre
    Tutt'altra roba rispetto al day1 quando girava demmerda anche con una GTX980.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Marlborough's Visualizza Messaggio
    Io con la vecchia 5870() da 2GB lo giocavo bene(40/50fps) a 1920X1080, basta non esagerare con gli effetti e le ombre
    Tutt'altra roba rispetto al day1 quando girava demmerda anche con una GTX980.
    Mi fa ben sperare.

    La CPU è nuova di pacca e straconsigliata dappertutto e la scheda video dovrebbe reggere a risoluzioni basse e senza intasarla di dettagli inutili.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  8. #8
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.003
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Ma comunque se non hai uno schermo 1080p i tuoi problemi sono ben altri dall'avere i 60 fps, eh.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Ma comunque se non hai uno schermo 1080p i tuoi problemi sono ben altri dall'avere i 60 fps, eh.
    Aspetto di fare l'upgrade alla scheda video...fottesega della grafica uber, a me interessano solo gameplay e fluidità.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  10. #10
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.003
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Aspetto di fare l'upgrade alla scheda video...fottesega della grafica uber, a me interessano solo gameplay e fluidità.
    Sì ok ma su uno strategico 30 fps sono praticamente identici ai 60 fps per giocare normalmente... quello che ti cambia è che se hai uno schermo 1080p e stai giocando sub-1080p vedi tutto sminchiato come se tu fossi miope... a meno che non hai un CRT

    Comunque ho appena fatto una prova con Shogun 2 a bomba, ho una 970 G1 overclockata quindi ben più potente, ma andava fra i 60 ed i 70 fps su una battaglia di medie dimensioni zoomando vicino con tante unità, quindi la situazione peggiore.

    Con una 660 anche a 1080p su Rome 2 tagliando un po' di filtri "inutili" dovresti fare i 60 fissi easy.

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Il "demo" è quasi arrivato, probabilmente domani posterò le prime impressioni.

    Sulla questione del 1080p, è tutta questione di abitudine, non ho mai giocato a quelle risoluzioni e quindi non ho termini di paragone.
    Mi rendo conto che è una mancanza grave, ma finché riesco a mantenere questo standard risparmio un sacco di soldi.

    Purtroppo sui 60 non transigo...anche se alcuni RTS tipo Starcraft 2 sono abbastanza gradevoli anche intorno ai 40.
    La differenza si vede...nelle animazioni e nello scrolling.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  12. #12
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.003
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Il "demo" è quasi arrivato, probabilmente domani posterò le prime impressioni.

    Sulla questione del 1080p, è tutta questione di abitudine, non ho mai giocato a quelle risoluzioni e quindi non ho termini di paragone.
    Mi rendo conto che è una mancanza grave, ma finché riesco a mantenere questo standard risparmio un sacco di soldi.

    Purtroppo sui 60 non transigo...anche se alcuni RTS tipo Starcraft 2 sono abbastanza gradevoli anche intorno ai 40.
    La differenza si vede...nelle animazioni e nello scrolling.
    Vabè... mi ricordo che facevi i problemi per la CPU quando tipo proprio l'altro ieri è uscito un articolo dove un i5 2500k con un po' di OC è ancora perfetto per giocare a qualsiasi cosa... sei un po' tipo mio cugino che si fa i problemi assurdi ma non c'è maniera di convincerlo (lui tipo ha uno schermo 1080p ma gioca a risoluzioni minori "così gira meglio tanto è lo stesso" )

    Comunque la tua scheda è tranquillamente in grado di reggere i 1080p. Ci giocavo bene anche con una 560ti a Shogun 2, Rome 2 non può essere così tanto più pesante.
    Capisco scrolling ed animazioni (relativamente, in un TW qualsiasi passi un sacco di tempo in pausa a dare ordini, i 60 fps sono solo un dettaglio estetico.) ma il "real estate" dei 1080p è tanta roba per avere chiara la situazione su schermo. Io gioco a 1200p e per gli strategici lo spazio verticale in più è la manna. se ti capita di cambiare schermo tieni in considerazione quelli 16:10 (1920x1200, per essere precisi) perchè per i tipi di giochi che fai tu fanno un sacco di differenza.

    poi io sono polemico a prescindere il tl;dr è sì, ti gira

  13. #13
    Ginzo
    Guest

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Computer vecchio di 7 anni e 2 mesi qui.

    CPU anziana, GT430 come scheda video, uso xp.

    Gioco a dettagli medi, online, con eserciti di media grandezza ed è abbastanza fluido.

  14. #14
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Vabè... mi ricordo che facevi i problemi per la CPU quando tipo proprio l'altro ieri è uscito un articolo dove un i5 2500k con un po' di OC è ancora perfetto per giocare a qualsiasi cosa... sei un po' tipo mio cugino che si fa i problemi assurdi ma non c'è maniera di convincerlo (lui tipo ha uno schermo 1080p ma gioca a risoluzioni minori "così gira meglio tanto è lo stesso" )

    Comunque la tua scheda è tranquillamente in grado di reggere i 1080p. Ci giocavo bene anche con una 560ti a Shogun 2, Rome 2 non può essere così tanto più pesante.
    Capisco scrolling ed animazioni (relativamente, in un TW qualsiasi passi un sacco di tempo in pausa a dare ordini, i 60 fps sono solo un dettaglio estetico.) ma il "real estate" dei 1080p è tanta roba per avere chiara la situazione su schermo. Io gioco a 1200p e per gli strategici lo spazio verticale in più è la manna. se ti capita di cambiare schermo tieni in considerazione quelli 16:10 (1920x1200, per essere precisi) perchè per i tipi di giochi che fai tu fanno un sacco di differenza.

    poi io sono polemico a prescindere il tl;dr è sì, ti gira

    Indubbiamente devo cambiare il monitor e upgradare la scheda video.

    Comunque ti assicuro che i miei problermi col vecchio procio erano verissimi, tanto per dirne una sto giocando in questi giorni a Dawn of War 2 sparato al massimo e se prima mi calava fino a 35 fps, ora resta incollato sui 60 anche nel caos più totale...e pur essendo un RTS, la differenza io personalmente la sento.

    Computer vecchio di 7 anni e 2 mesi qui.

    CPU anziana, GT430 come scheda video, uso xp.

    Gioco a dettagli medi, online, con eserciti di media grandezza ed è abbastanza fluido.
    "Abbastanza fluido" non significa niente quando ci sono le percezioni personali in gioco.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  15. #15
    Ginzo
    Guest

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Hai abbastanza ragione

  16. #16
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.288

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Prenditi Attila...migliore sotto tutti i punti di vista rispetto a Rome 2....l'impero romano c'è, puoi scegliere se quello di occidente in disfacimento o quello di oriente più saldo...poi ci sono gli unni e le varie orde barbariche....tra l'altro è uno dei periodi storici tra i meno sfruttati nei videogiochi...

    Per i 60 fps fissi io consiglio sempre il viagra...

  17. #17
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    No, Attila e il periodo lì non mi attirano proprio.

    Tanto vale che aspetto quello di Warhammer Fantasy (che immagino richiederà un PC irrealistico per 60 fps).
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  18. #18
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.024

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Comunque il "demo" è sempre un concetto interessante

  19. #19
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.707

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio
    Comunque il "demo" è sempre un concetto interessante
    Si, mio cugino lavora alla CA e mi hanno inviato una demo con tutti i dlc, così giusto per farmeli provare prima dell'acquisto
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  20. #20
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.024

    Re: Ma se uno volesse giocare a Rome 2...

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Si, mio cugino lavora alla CA e mi hanno inviato una demo con tutti i dlc, così giusto per farmeli provare prima dell'acquisto
    E' sempre bello avere ilcuggino (TM) giusto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su