[Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo - Pagina 4

Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 61 a 80 di 117

Discussione: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

  1. #61
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    6.137
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    L'id unificato SPID con l'AdE non funziona ancora, infatti.
    Già ma alla pertenza l'ade doveva essere tra i servizi disponibili...ho aspettato a richiedere il pin per quello ma come al solito questo stato pagliaccio tradisce le promesse.
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui

  2. #62
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da von right Visualizza Messaggio
    Già ma alla pertenza l'ade doveva essere tra i servizi disponibili...ho aspettato a richiedere il pin per quello ma come al solito questo stato pagliaccio tradisce le promesse.
    Anch'io l'ho letto. Annunci con gran pompa e poi puff.

  3. #63
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    4.916

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    mi immagino le persone medie a seguire una quantità tale di istruzioni. Potevano mandarla già attivata... Sta cosa dei due pin separati è demenziale
    ecco perchè odio la burocrazia italica.. alle volte è piena zeppa di passaggi inutili o demenziali...

  4. #64
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    http://www.repubblica.it/economia/20...7/?ref=HREC1-4

    Canone Rai, si cambia: costerà di meno, ma carcere a chi evade

    Stessa sanzione a chi dichiara una falsa residenza. Ecco le regole. Mancano le norme per gli anziani

    30 marzo 2016

  5. #65
    Senior Member L'avatar di ABS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.860

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo


  6. #66
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da ABS Visualizza Messaggio
    No, non è Lercio, è Repubblica.

  7. #67
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.979
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    No, non è Lercio, è Repubblica.
    ah scusa


    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  8. #68
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.740

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    ma i tizi che controllano sono funzionari tributari? cioè mi è venuto il dubbio che in caso di controllo a sorpresa bisogna farli per forza entrare

  9. #69
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.979
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    ma i tizi che controllano sono funzionari tributari? cioè mi è venuto il dubbio che in caso di controllo a sorpresa bisogna farli per forza entrare
    se hanno un mandato

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  10. #70
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.740

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    se hanno un mandato
    il problema è che con la dichiarazione esplicita gli evasori diventano una fetta piu' circoscritta...d'altro canto potrei sempre dire che h cambiato idea e l'ho comprato il giorno prima

  11. #71
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    Secondo le istruzioni (http://www.canone.rai.it/dl/docs/145...ISTRUZIONI.pdf), la dichiarazione va presentata 2 volte quest'anno e poi periodicamente ogni anno:



    Si ricorda che la dichiarazione di non detenzione ha validità annuale e va presentata per ogni anno in cui permane la condizione di non detenzione di alcun apparecchio TV, entro i termini in precedenza indicati. La dichiarazione va presentata annualmente anche dai soggetti che hanno presentato denuncia di cessazione dell’abbonamento, anche per suggellamento.

  12. #72
    Disagio&Disagi, Inc. L'avatar di Moloch
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.702

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    l'ade e la rai danno versioni contrapposte

  13. #73
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    l'ade e la rai danno versioni contrapposte
    Le istruzioni che si scaricano dal sito RAI hanno il logo dell'Agenzia Entrate.

    Ora vedo il link che hai postato tu...

    EDIT: il link rimanda alla home page, però è ancora disponibile nella cache di google:

    http://webcache.googleusercontent.co...XcC8SXsAHpy5II

    Per essere sicuri che ne rimanga traccia, ho salvato la cache della pagina su archive.is: http://archive.is/watdx

    Diamo per buona la versione delle istruzioni, che stabilisce che la dichiarazione vada ripresentata annualmente.
    Ultima modifica di koba44; 30-03-16 alle 17:56

  14. #74

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    il link di molocco è stato appena aggiornato.

  15. #75
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da AummaAumma Visualizza Messaggio
    il link di molocco è stato appena aggiornato.
    Vero. In quella sezione viene confermata la disponibilità della form web a partire dal 4 Aprile:

    http://www.agenziaentrate.gov.it/wps...ro+canone+Rai/

  16. #76
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.979
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    questa cosa alla fine è un'altra cagata all'italiana, tipo registro delle opposizioni (dove devo farmi schedare se non voglio qualcosa)

    prossimamente comunque io metterei anche il bollo auto nella bolletta elettrica (una delle imposte più evase); del resto, se uno c'ha casa, c'avrà pure la macchina, no?

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  17. #77
    koba44
    Guest

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Il bollo auto è impossibile evaderlo.

    Tranne in Sicilia, ovviamente.


    Inviato dal mio SM-T113 utilizzando Tapatalk

  18. #78

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Carcere per non aver pagato il canone Rai. Vien quasi voglia di non pagarlo

  19. #79
    Senior Member L'avatar di ABS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.860

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Già prevedo le uscite del grande popolo degli invasati: "Sìììì, giusto così, finalmente il carcere per gli evasori!1!1". Il Don Matteo di Stato. Pupo di Stato. L'Isola dei famosi di Stato. Obbligatori. Nel 2016. Mortacci quanto state fuori de capoccia.

  20. #80
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.979
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: [Barboni Qui] Canone RAI: sono usciti i moduli dell'AdE per non pagarlo

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Il bollo auto è impossibile evaderlo.

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su