PC Hangs, RAID1, REPRISE!!! PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

  1. #1
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    E sti cazzi?


    Ieri preso da illuminazione divina sono andato nel BIOS e tolti tutti quegli automatismi del cazzo che cercano di far "performare" la CPU. Tolto anche l'XD...

    Tenuto 6 ore acceso con LinuxMint senza nessun problema.

    Spero di aver risolto. Se stasera riesco a fare una cazzo di sessione a Warframe dopo giorni e giorni ve lo farò sapere.


    Ripeti... e sti cazzi?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  2. #2
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Cosa hai tolto?
    Turbo Boost?

  3. #3
    Senior Member L'avatar di kinoko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.545

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Cosa hai tolto?
    Turbo Boost?
    5-way optimization

  4. #4
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Ho usato una volta qualcosa del genere su una scheda Asus di recente, per provare, e ho dovuto fare ponte su dei contatti che il pc non si voleva riavviare

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    58.848

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Ho usato una volta qualcosa del genere su una scheda Asus di recente, per provare, e ho dovuto fare ponte su dei contatti che il pc non si voleva riavviare
    si chiama "reset cmos"

  6. #6
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    si chiama "ottimizzazione in un click per nabbi che poi slabbra il sistema e se non lo sai pensi - giustamente - che il pc sia rotto o non funzionante"

    e in effetti è non funzionante

  7. #7
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    allora... sto cacchio di BIOS della Alienware permette anche di salvare 3 profili OC personalizzati.
    Cioè, overcloccare CPU/RAM/BUS per che cosa? Per riuscire a calcolare la 1000 cifra dopo la virgola di pi-greco in un millesimo di secondo in meno? puttanate.
    Può darsi che il profilo, con l'obsolescenza/invecchiamento dei pezzi, non sia più rock-solid e quindi si freezava tutto.

    Se proprio v'interessa, stasera rientro nel BIOS e vi dico cosa ho disabilitato.

    V'interessa?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    14.021

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    hai eseguito il memtest alle ram!!!

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.248

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Ma quindi avevi il PC in oc? Non lo avevi menzionato, ma un linea generale, quando ci sono problemi la prima roba che faccio è tornare con le impostazioni a default. (ecco perché i profili, sono facili da richiamare)

    Comunque si, dicci che hai disabilitato

  10. #10
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    Ma quindi avevi il PC in oc? Non lo avevi menzionato, ma un linea generale, quando ci sono problemi la prima roba che faccio è tornare con le impostazioni a default. (ecco perché i profili, sono facili da richiamare)

    Comunque si, dicci che hai disabilitato
    Più che altro in OC automatico-involontario.
    Ad esempio l'overvolting delle RAM invece che su DISABLED era su AUTOMATIC ...
    così altre 4 o 5 impostazioni simili.

    Ripeto, se stasera riesco a fare una sessione a Warframe o quell'altro gioco RPG di stampo spaziale caruccio assai uscito da poco allora posso esultare.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  11. #11
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    TEST SUPERATO !

    FUNZIONAAA !!!

    FANCULO ALL'OVERCLOCK !!!

    SONO UN GRANDE !!!

    CHIUDETE PURE, STRONZI !!!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    14.021

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    si chiudete putignano che scappano i raid!!!

  13. #13
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Meglio un RAID oggi che un OPTANE domani
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  14. #14
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    14.021

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    #io resto in raid
    #andrà tutto in raid

  15. #15
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    #coronavairusoverclockedinraid

    #l_anm_d_chi_te_mmurt
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  16. #16
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    riecchime... scrivo dallo smartphone perché... il fisso è peggiorato.
    è entrato in un loop spento-acceso infinito. stamattina ho acceso il pc x lavoro (già ieri sera si era stuckato una volta) per poi andare a passeggio con Kid. Al rientro, ho sentito il classico BEEP di quando si accende. Ho pensato :"si è riavviato il bastardo!" ed effettivamente così è. solo che non fa in tempo neanche a mostrare la faccia dell'alieno (è un Alienware Aurora R4) che si spegne e poi si riaccende in un loop infinito.
    Che percentuale date che la colpa sia dell'alimentatore? Intanto me ne faccio dare uno buono e nuovo dal mio spacciatore...

  17. #17
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Puoi provare l'alimentatore su qualcosa altro?

  18. #18
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Puoi provare l'alimentatore su qualcosa altro?
    fossi in azienda si.
    al limite lo stacco e lo porto dal mio spacciatore. o ce lo porto sano sano. pesa un bordello l'Alienware...

  19. #19
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.565
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: PC Hangs, RAID1, REPRISE!!!

    Adesso lo sto utilizzando normalmente..
    Che sia veramente la tensione qui a casa che va a capocchia?
    Come già detto, qui arrivano pure i 190V... lo vedo dal display dell'UPS... che avrà le batterie oramai esauste.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su