Se c' un allarme bomba...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Se c' un allarme bomba...

  1. #1
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.296

    Se c' un allarme bomba...

    ...ti segano internet, telefono e sarcazzo...

    Isolano tutto e bruciano...

    Falso allarme bomba vicinissimo allo studio e hanno segato tutte le connessioni. Ho scoperto dell'arme DOPO...roba che uno dice, non va un cazzo la linea, scendo a prendermi un caffKABOOOM:::!!!!!

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Skynight
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.940

    Re: Se c' un allarme bomba...

    ottimo praticamente come se ci fosse un allarme incendio e chiudessero tutte le porte di un edificio!
    oggi la cosa di gran lunga pi sensata da fare rassegnarci al fatto che il mondo fisico non realistico,non deterministico e non locale.

  3. #3
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Circa confermo, io stavo in metro a Londra durante un sospetto allarme bomba

  4. #4
    METAFISICO SISTEMICO L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.804

    Re: Se c' un allarme bomba...

    che cazzata ma come gli viene in mente

  5. #5
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.144

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Alla SIP c' una al centralino impanicata che ogni volta che sente l'allarme bomba urla STACCA STACCA FIGLIO DI PUTTANA. Questo rivolto al direttore che solitamente gira in bermuda gessati.

  6. #6
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.939
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Se c' un allarme bomba...

    ormai lo sanno tutti che i terroristi usano la chat della playstation per organizzare gli attentati
    basterebbe staccare la sony

  7. #7
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.959
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    ormai lo sanno tutti che i terroristi usano la chat della playstation per organizzare gli attentati
    basterebbe staccare la sony


    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.106

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da Skynight Visualizza Messaggio
    ottimo praticamente come se ci fosse un allarme incendio e chiudessero tutte le porte di un edificio!
    a dire il vero funziona proprio cos con le porte antincendio... non sono chiuse a chiave, ma se sono di quelle con blocco magnetico che le tiene aperte, questo si sgancia e la porta resta chiusa a meno che uno non debba uscire.
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi questo golem101


  9. #9
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.144

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Owned

  10. #10
    Senior Member L'avatar di manu
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.531

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da Skynight Visualizza Messaggio
    ottimo praticamente come se ci fosse un allarme incendio e chiudessero tutte le porte di un edificio!
    esattamente quello che ho risposto al test finale del corso antincendio al quale mi hanno voluto mandare per forza, con l'unica differenza che dissi che dovevano essere sbarrate senza possibilit alcuna di aprirle
    Ultima modifica di manu; 30-03-16 alle 09:35

  11. #11
    Mr.Cilindro
    Guest

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da Skynight Visualizza Messaggio
    ottimo praticamente come se ci fosse un allarme incendio e chiudessero tutte le porte di un edificio!
    le porte antincendio si chiudono tutte se scoppia un incendio perch tagliano il fuoco. se tu sei nella zona con il fuoco semplicemente apri la porta ed esci. se il fuoco ormai over 9000 crepi e ciao

  12. #12
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.994

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Immagino che sia anche per evitare qualunque comando a distanza sui detonatori.

  13. #13
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.106

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da hoffmann Visualizza Messaggio
    Immagino che sia anche per evitare qualunque comando a distanza sui detonatori.
    non credo che quelli radio necessitino della linea telefonica
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi questo golem101


  14. #14
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.296

    Re: Se c' un allarme bomba...

    E' per evitare gli urlanti a san gennaro che escono per strada e poi dicono sono giapponese....in teoria se te ne stai beato in appartamento senza correre dal portiere o a chiamare la sciura brambilla si pi sicuri...

    Il problema che nella zona uffici...il taglio della linea...equivale all'automatica pausa caff con tizi che se ne escono ignari di tutto...

  15. #15
    Disagio&Disagi, Inc. L'avatar di Moloch
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.699

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    non credo che quelli radio necessitino della linea telefonica
    utilizzano i cellulari, di solito

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.106

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    utilizzano i cellulari, di solito
    capisco. allora ho imparato qualcosa.
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi questo golem101


  17. #17
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.144

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Servir per togliere banda a chi usa i giga per il pr0n e riservarla ai soccorsi

  18. #18
    Filastrocchiere di STOCAZ L'avatar di Skywolf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.187

    Re: Se c' un allarme bomba...

    ecco il punto che non si sa che cosa useranno, potrebbero usare quelli radio, ma spesso usano un cellulare, quindi tipicamente per maggior sicurezza vengono interrotte le linee.

  19. #19

    Re: Se c' un allarme bomba...

    A me pare una di quelle mosse doverose fintanto che non ci sar un modo per chiudere selettivamente stando certi che l'hai arginati.

    Insomma ma che caspita deve fa la gente per farvi contenti, gi tanto che ancora mi fanno viaggiare in giro per l'europa come cazzo me pare, co tutti i casini. Lasciateli lavor a sti pori cristi.

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che per attira le ffighe

  20. #20
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.144

    Re: Se c' un allarme bomba...

    Si per hanno bloccato il viaggio nel tempo e io questa cosa non la perdoner mai.

    MAIIIIIIOI!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su