Qualcuno ha la fibra Tiscali? Qualcuno ha la fibra Tiscali?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    5.595
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    FTTH tiscali, qualcuno ha esperienze?
    Sarebbe disponibile qua al paesello e sarei intenzionato a farla

    Tope d'incoraggiamento


  2. #2
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    4.746

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    chi è la prima?

    a proposito della linea internet, se non è proprietaria ci sono poche possibilità che funzioni meglio che con TIM

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    5.595
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da NoNickName Visualizza Messaggio
    chi è la prima?

    Foto a caso su reddit

    Citazione Originariamente Scritto da NoNickName Visualizza Messaggio
    a proposito della linea internet, se non è proprietaria ci sono poche possibilità che funzioni meglio che con TIM

    E fin qui non ci piove.. A me basta che non vada demmerda... Adesso sono con una 7 mega che forse ne fa 5.. Passare a 1gigabit, (che in realtà sono due sessioni da 500mega) sarebbe comunque un bel passo avanti

  4. #4
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    14.826

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Se è in VULA Tim me l'hanno sconsigliata perché durante il giorno difficilmente supera i 200/300 mega.
    Insomma scordati il 900/giga

  5. #5
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.034

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    io fibra al cabinet. Vado a 93 mega effettivi


  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    22

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    FTTH TIM qui.
    Sempre banda piena per ora

    FAN DI TUTTA LA GOTHIC SAGA

  7. #7
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    4.746

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Se è in VULA Tim me l'hanno sconsigliata perché durante il giorno difficilmente supera i 200/300 mega.
    Insomma scordati il 900/giga
    io per 200-300 mega darei via il culo

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    5.595
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Se è in VULA Tim me l'hanno sconsigliata perché durante il giorno difficilmente supera i 200/300 mega.
    Insomma scordati il 900/giga
    Il paese è stato cablato da openfiber.. Altro non so


    Comunque ripeto.. Attualmente ho una 7 mega.. 200 sarebbero oro.. Mi basta che sia stabile e che non continui a disconnettersi

  9. #9
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    14.826

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Guarda, attualmente arrivo ai 50 scarsi con la FTTN fastweb che per ora non ha intenzione o interesse a vendere la ftth al mio indirizzo nonostante sia cablato openfiber da più di un anno, quindi ero tentato di fare la ftth tiscali in VULA Tim che anche con 300 mega a parità di prezzo mi andrebbe benissimo, quello che mi frena è il timore di maggiori problemi sulla linea, con tim che se ne sbatterebbe altamente non essendo suo abbonato.
    Insomma preferirei fare la ftth con un operatore che usi una linea proprietaria e al momento posso solo scegliere tim da cui mi guardo bene dall'averci a che fare.
    Ultima modifica di freddye78; 14-05-20 alle 20:57

  10. #10
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.940

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    attivo da 2 settimane circa con tiscali open fiber nessun problema, tranne i tempi di attesa per l'attivazione (3 settimane) ma è di prassi se sei su open fiber
    occhio che il nuovo contratto ha il vincolo di 24 mesi

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    5.595
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Ma perché se è cablato da openfiber poi è in VULA tim?

    Openfiber è una controllata di tim?

  12. #12
    伝説のスピリット L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    ******
    Messaggi
    13.421

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Tiscali è come la prima topa, tanta roba, miglior ISP qualità/prezzo in Italia.

  13. #13
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.962

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Se è stato cablato da Openfiber, guarda l'offerta di Sorgenia, Tene. Qui

  14. #14
    Senior Member L'avatar di Il Mira
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    938

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Ristoranti pieni, di berlusconiana memoria...

    "-Perpetuating the lie, how do you sleep at night?" "On a bed made of money"

  15. #15
    Moggi idolo!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    9.894
    Gamer IDs

    PSN ID: ilbelbecchino Steam ID: 76561198018696825

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Io son passato a tiscali perché aveva l'abbobamento più economico.
    Non arrivava la fibra ma la adsl2.
    Un giorno arriva la fibra. 30mbit. Senza costi aggiuntivi. Cabina principale a 200mt.
    Passa qualche mese e mi trovo a 80mbit.
    La home non la faccio per ora. Non serve.

  16. #16
    Senior Member L'avatar di alezago88
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    1.179
    Gamer IDs

    Steam ID: alezago88

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Fastweb non va su open fiber, non te la daranno mai XD

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  17. #17
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    14.826

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Ma perché se è cablato da openfiber poi è in VULA tim?

    Openfiber è una controllata di tim?
    Non dappertutto, per questo dicevo di verificare che non sia in VULA, purtroppo al mio indirizzo al momento c'è solo Tim con la ftth flashfiber mentre quelle merde di fastweb non l'hanno ancora attivata. Openfiber nonostante sia più di un anno che hanno posato i cavi ancora non hanno attivato per motivi che ignoro
    Ultima modifica di freddye78; 15-05-20 alle 10:03

  18. #18
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    14.826

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da alezago88 Visualizza Messaggio
    Fastweb non va su open fiber, non te la daranno mai XD

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Per quale motivo se openfiber nel suo sito indica anche fastweb come sua partner?
    So che fastweb si appoggia a flashfiber avendo una joint venture con tim, ma a quanto pare potrebbe usare anche openfiber
    Ultima modifica di freddye78; 15-05-20 alle 10:06

  19. #19
    Senior Member L'avatar di alezago88
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    1.179
    Gamer IDs

    Steam ID: alezago88

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Per quale motivo se openfiber nel suo sito indica anche fastweb come sua partner?
    So che fastweb si appoggia a flashfiber avendo una joint venture con tim, ma a quanto pare potrebbe usare anche openfiber
    A me sul sito non da fastweb tra gli operatori di open fiber, ma magari cambia da città a città

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  20. #20
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    14.826

    Re: Qualcuno ha la fibra Tiscali?

    Citazione Originariamente Scritto da alezago88 Visualizza Messaggio
    A me sul sito non da fastweb tra gli operatori di open fiber, ma magari cambia da città a città

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
    Non c'entra la città, cerca bene c'è anche fastweb https://openfiber.it/servizi-operato...atori-partner/che fastweb possa usare flashfiber od openfiber a seconda della città è probabile.
    Nel mio caso sono cablato flashfiber ma sti stronzi per ora non hanno reso disponibile la ftth permettendomi di fare l'upgrade, evidentemente non gli conviene offrire questo servizio ai suoi abbonati che attualmente sono in FTTN.
    Quindi o faccio tim o mi attacco
    Ultima modifica di freddye78; 15-05-20 alle 10:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su