Sostituzione HD ps4 Sostituzione HD ps4 - Pagina 8

Pagina 8 di 9 PrimaPrima ... 6789 UltimaUltima
Risultati da 141 a 160 di 162

Discussione: Sostituzione HD ps4

  1. #141
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    44.643
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sostituzione HD ps4

    mh surriscaldata? le ventole fanno casino?

  2. #142
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    mh surriscaldata? le ventole fanno casino?
    no

  3. #143
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    44.643
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sostituzione HD ps4

    allora buttala

  4. #144
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    allora buttala
    si ma vorrei sapere che problemi ha, a questo punto mi interessa la diagnosi, tanto gioco un cazzo praticamente. VOGLIO SAPERE

  5. #145
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    scatta esattamente come prima: allora o l'hard disk che ho messo e' danneggiato pure quello (mi sembra a questo punto improbabile) oppure il problema alla play è un altro. Pero' se i giochi online vanno, e offline scattano vistosamente, la prima cosa che viene in mente è l'hard disk.
    Cos'altro puo' essere?
    Per questo ti avevo detto di testarlo con quel programma

    Oppure rimetti l'hdd vecchio.
    Formatta il nuovo e usalo nel box esterno, poi mettici i giochi sopra e vedi se scattano (avresti dovuto farlo subito).


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di magen1; 09-06-20 alle 21:03
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  6. #146
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    Di che giochi parliamo?
    A questo gli scatta pes offline e il problema è la connessione ad internet durante le partite, se stacca la connessione gli va fluido.
    https://www.pesteam.it/forum/threads...ine-ps4.12603/


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  7. #147
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    Per questo ti avevo detto di testarlo con quel programma

    Oppure rimetti l'hdd vecchio.
    Formatta il nuovo e usalo nel box esterno, poi mettici i giochi sopra e vedi se scattano (avresti dovuto farlo subito).


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    quindi secondo te non puo' essere che l'hard disk e ho 2 hard disk rotti? va beh provo, tanto...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    Di che giochi parliamo?
    A questo gli scatta pes offline e il problema è la connessione ad internet durante le partite, se stacca la connessione gli va fluido.
    https://www.pesteam.it/forum/threads...ine-ps4.12603/


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    no, internet non c'entra, cod ww2, deus ex mankind, sono scatti continui ogni 10 secondi, come se si fermasse a caricare. online nulla.
    non capita offline solo con gli indie, o almeno non me ne sono accorto

  8. #148
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    quindi secondo te non puo' essere che l'hard disk e ho 2 hard disk rotti? va beh provo, tanto...

    - - - Aggiornato - - -



    no, internet non c'entra, cod ww2, deus ex mankind, sono scatti continui ogni 10 secondi, come se si fermasse a caricare. online nulla.
    non capita offline solo con gli indie, o almeno non me ne sono accorto
    So solo che amazon spedisce gli hdd interni sfusi alla cazzo di cane, una volta per conto di terzi mi portarono un hdd fresco di consegna che non dava segni di vita, ticchettava senza mostrarsi al SO. Dopo il reso ne inviarono un altro funzionante.
    Dunque potrebbe capitare che sia arrivato difettoso, ma non è detto che lo sia, è solo uno dei tanti step da seguire per escludere una pista. Se è rotto è inutile fare altre prove, se è appurato che funziona si prosegue con altre prove.

    Visto che il vecchio è giá smontato, prova prima a lurkare quello con crystal disk inf, così parti subito dall'hdd di partenza. Se nemmeno quello vecchio è rotto allora il problema potrebbe essere altro.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  9. #149
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    si solo che non ho il cacciavite a stella della dimensione giusta, oggi lo avevo perchè l'ho scroccato al tizio che è venuto a mettere le zanzariere...vabbeh a sto punto metto tutto in stand by, tanto domani ho mio figlio, poi sto in umbria una settimana, e niente amen, aggiornamenti nel thread tra una decina di giorni.

    cmq la play per essere calda e' calda...ma non fa rumore, che sia qualcos' altro che non sia l'hard disk? chesso' la RAM, il processore che magari online non fatica e offline nei giochi dove bisogna caricare le texture o sarcazzo ne so, fa piu' fatica perchè è danneggiato? boh

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    So solo che amazon spedisce gli hdd interni sfusi alla cazzo di cane, una volta per conto di terzi mi portarono un hdd fresco di consegna che non dava segni di vita, ticchettava senza mostrarsi al SO. Dopo il reso ne inviarono un altro funzionante.
    Dunque potrebbe capitare che sia arrivato difettoso, ma non è detto che lo sia, è solo uno dei tanti step da seguire per escludere una pista. Se è rotto è inutile fare altre prove, se è appurato che funziona si prosegue con altre prove.

    Visto che il vecchio è giá smontato, prova prima a lurkare quello con crystal disk inf, così parti subito dall'hdd di partenza. Se nemmeno quello vecchio è rotto allora il problema potrebbe essere altro.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    ok quanto tempo per il reso di amazon?

  10. #150
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    si solo che non ho il cacciavite a stella della dimensione giusta, oggi lo avevo perchè l'ho scroccato al tizio che è venuto a mettere le zanzariere...vabbeh a sto punto metto tutto in stand by, tanto domani ho mio figlio, poi sto in umbria una settimana, e niente amen, aggiornamenti nel thread tra una decina di giorni.

    cmq la play per essere calda e' calda...ma non fa rumore, che sia qualcos' altro che non sia l'hard disk? chesso' la RAM, il processore che magari online non fatica e offline nei giochi dove bisogna caricare le texture o sarcazzo ne so, fa piu' fatica perchè è danneggiato? boh

    - - - Aggiornato - - -



    ok quanto tempo per il reso di amazon?
    15 o 30 giorni a seconda del prodotto, non ricordo per un hdd
    Se vai ne "i miei ordini" in corrispondenza del prodotto vedi la data massima per il reso.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  11. #151
    Snowflake Slayer L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    16.579

    Sostituzione HD ps4

    Boh, come cosa è strana. Ti fosse capitato sempre ti avrei detto che si è seccata la pasta termica e boh si downclocca (in realtà dovrebbe comunque spegnersi e avvisarti che si era surriscaldata), ma sta cosa che scatta in offline è assurda. Escluderei hd difettoso, ti avrebbe dato altri problemi all’installazione/formattazione. Forse un cavetto interno SATA danneggiato? In effetti potresti provarlo come hd esterno. Ma molto strano comunque

  12. #152
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    ho installato il detector dell'hard disk, solo che il pc non mi legge l'hard disk. ho messo l'hard disk nel case correttamente, lo collego, si accende la luce blu ma nel pc non viene proprio rilevato, e infatti facendo partire il programma linkato da magen mi fa la diagnostica solo dell'hard disk del portatile e smanettando non rileva altro neanche il programma.
    puo' essere che pure il case è una merda a sto punto, visto che l'hard disk della ps4 vecchio, seppur ipoteticamente danneggiato, cmq un po' funzionava. Misteri che si aggiungono ad altri misteri. cheppalle

  13. #153
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    ho installato il detector dell'hard disk, solo che il pc non mi legge l'hard disk. ho messo l'hard disk nel case correttamente, lo collego, si accende la luce blu ma nel pc non viene proprio rilevato, e infatti facendo partire il programma linkato da magen mi fa la diagnostica solo dell'hard disk del portatile e smanettando non rileva altro neanche il programma.
    puo' essere che pure il case è una merda a sto punto, visto che l'hard disk della ps4 vecchio, seppur ipoteticamente danneggiato, cmq un po' funzionava. Misteri che si aggiungono ad altri misteri. cheppalle
    Tutto può essere ma mi sembra esagerato sto livello di sfiga
    Di sta roba ne ho comprata a iosa e mai un problema, se non quell'hdd arrivato rotto per spedizione sfusa.

    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  14. #154
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    Tutto può essere ma mi sembra esagerato sto livello di sfiga
    ma infatti il problema qua sono io probabilmente, pero' neanche la ps4 riconosce la periferica, quindi ho sbagliato a inserirlo, e vorrei capire com'è possibile visto che ho pure seguito un video tutorial e ha pure fatto click, a meno che quel click non fosse un crock.
    va beh mi sto deprimendo, buona notte

  15. #155
    Snowflake Slayer L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    16.579

    Re: Sostituzione HD ps4

    L'hard disk della PS4 è criptato e illeggibile da windows, al massimo può farti un test di altissimo livello ma mai a livello di file ecc.

    Idem quando lo colleghi sulla PS4, due hard disk usati sulla stessa PS4 hanno chiavi di criptazione diversa, per cui vanno comunque fatti formattare alla PS4 prima di essere usati, anche come unità esterna

    Se vuoi controllarlo su Windows cancella le partizioni, creane una nuova exfat e fai il test. Tanto ora che hai messo il nuovo hd sulla PS4 comunque è diventato illeggibile da quella stessa PS4

  16. #156
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    Crystal disk inf olegge lo SMART del disco, non so se il criptaggio dlel aps4 ne inibisce la lettura.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  17. #157
    Snowflake Slayer L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    16.579

    Re: Sostituzione HD ps4

    No infatti quello dovrebbe leggerlo neanche volendo dovrebbe essere possibile bypassarlo, alla fine il sistema operativo della ps4 è un freebsd customizzato

  18. #158
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.050

    Re: Sostituzione HD ps4

    Biocane merita un successo più semplice, bravi tutti che lo supportate

    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk

  19. #159
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    14.134
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    ok l'ho fatto, ora sta scaricando nell'usb, vediamo se va. ma c' è una logica in tutto questo , una logica dettata da un linguaggio arcano che io non comprendo, o sono operazioni mnemoniche che vi ricordate?
    La tecnologia permetterebbe anche di pescare il file in qualsiasi posizione, ma utilizzando questa logica "contorta" si evita che venga caricato un firmware sbagliato. Che succede se hai la chiavetta seminata di file .PUP in vari percorsi? Così è anche più semplice scrivere il codice che dovrà risiedere, visto la mancanza del firmware, su eprom o simili.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  20. #160
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.050

    Re: Sostituzione HD ps4

    Qual'è la situazione attuale, Biocane?

    Report

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su