Ho preso il cryptocoso - Pagina 2

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 81

Discussione: Ho preso il cryptocoso

  1. #21
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    5.623

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Per questo dicevo che un po gonzi bisogna esserlo

  2. #22
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Dipende da molti fattori ma potresti provare a recuperare i file cancellati usando tools di analisi forense come sleuthkit.

    Devi smanettare parecchio pero'.

    Ubuntu live, installa sleuthkit, cerca la partizione giusta (/dev/sdX, usa 'mmls' per aiutarti) elenca i file cancellati con 'fls -prd /dev/sdX' e prova a recuperarli usando 'icat'.

    Esempio:
    http://possiblelossofprecision.net/?p=1216

  3. #23

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Messa così non ha senso

    Se leggi una mail su pc non mi pare che archivi ed eseguibili vengano aperti ed eseguiti senza l'interazione dell'utente.
    Come su telefono, i ransomware di solito si annidano tra apk, quindi programmi che installi di tua spontanea volontà.

    Sono curioso di sapere ora come se lo è beccato
    Scaricando un programma pirata, come volete se lo sia preso

  4. #24
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    373

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Ormai i ramsonware esistono anche in formato js, sapevatelo

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  5. #25
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.591

    Re: Ho preso il cryptocoso

    a lavoro capitò ad un collega, risolsi con un programma che ripescava punti di ripristino.
    shadow qualcosa

  6. #26
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.305
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da frederickvancock Visualizza Messaggio
    fuochino, ma non era un .exe e non era quel programma

    diventailmigliormodellatore3din3semplicipassi.pdf. exe

  7. #27
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Senti, io ho un programma che ti dice la chiave per decriptare i file... lo vuoi? non scherzo... l'ho avuto ma non l'ho potuto usare perché già debellato.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    a lavoro capitò ad un collega, risolsi con un programma che ripescava punti di ripristino.
    shadow qualcosa
    NON E' UN PROGRAMMA, ZOTICONE!

    Sono le Shadowcopy di Windows ed è una funzione che dev'essere ATTIVATA precedentemente. E le ultime versioni di Crypto ti fotte pure quelle...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  8. #28
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.591

    Re: Ho preso il cryptocoso

    se ti dico che ho usato un programma che si chiama così, non puoi dire che non lo è.

    sarò anche zoticone eh, ma intanto tu l'hai preso e io no
    Ultima modifica di Nico; 05-04-16 alle 14:05

  9. #29
    Senior Member L'avatar di Maelström
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.783

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da frederickvancock Visualizza Messaggio
    Da bravo naab il ransomware mi ha criptato tantissimi dati, soprattutto quelli contenuti nella cartella documenti di cui me ne importa il giusto visto che erano tutte immagini scaricate per zbrush, il problema però è che ha infettato anche la cartella di 3dsmax con mesi e mesi di lavori secondo voi sono recuperabili questi file? ho letto che esiste già un tool decryptor ma non riesco a trovarlo, qualcuno ha voglia di darmi una mano?
    Personalmente brucerei ogni hardisk e supporto di memorizzazione venuto a contatto con quel pc, non mi fiderei nemmeno dopo aver formattato.
    I dati sono "perduti come lacrime nella pioggia" Cit.

    Però sticazzi possibile che non vi fate un backup? Sopratutto con la roba da lavoro? Cioè dovreste backuppare minimo 1 volta al mese e fare pure doppia copia in 2 hd separati..

  10. #30
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    se ti dico che ho usato un programma che si chiama così, non puoi dire che non lo è.

    sarò anche zoticone eh, ma intanto tu l'hai preso e io no
    Dovendo io GESTIRE oltre 150 UTONTI, IO personalmente non mi sono PRESO UN CAZZO, IO!

    E posso dirlo si , CHE NON LO E'. Perché io e le altre mie personalità siamo d'accordo su questa cosa, tranne una.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  11. #31
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da defmaka Visualizza Messaggio
    Forse dico una nabbata, ma non è meno rischioso leggere le mailz da cellulare? Se ti arriva quella merda e la fai partire teoricamente le exe non le legge
    A meno che il cryptocoso non sia in versione Mobile...
    Also, anche usare la Webmail potrebbe essere una cosa buona.


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  12. #32
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.755

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Zio caro io ho un fratello che usa il pc che non sa distinguere un .pdf da una tastiera, quanto tempo ci vorrà...? Panico

    Combofix non funziona?

  13. #33
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ho preso il cryptocoso

    No.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  14. #34
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.399

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Ma cosa infetta di preciso faggotlocker? Tipo se ho un nas infetta anche quello?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  15. #35
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.242

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Ovvio

  16. #36
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ho preso il cryptocoso

    infetta tutte le risorse di rete che trova.
    ovviamente se l'IT ha messo policy a cazzo di cane
    se l'IT è pro come me, infetta solo la cartella personale e bon
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  17. #37

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Senti, io ho un programma che ti dice la chiave per decriptare i file... lo vuoi? non scherzo... l'ho avuto ma non l'ho potuto usare perché già debellato.

    - - - Aggiornato - - -



    NON E' UN PROGRAMMA, ZOTICONE!

    Sono le Shadowcopy di Windows ed è una funzione che dev'essere ATTIVATA precedentemente. E le ultime versioni di Crypto ti fotte pure quelle...
    provato pure shadowcoso ma naturalmente non funziona senza i punti di ripristino.
    se hai tempo passami pure il programma, magari funziona e riesco a recuperare qualcosa.

    edit/ il virus l'ho debellato con i vari Malwarebytes Anti-Malware e Spybot-S&D e rimuovendo il file eseguibile infetto con il prompt dei comandi in modalità provvisoria, il pc ora è sano e funziona perfettamente ma, come ho già detto, alcuni file sono criptati
    Ultima modifica di frederickvancock; 05-04-16 alle 17:12

  18. #38
    Senior Member L'avatar di Maelström
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.783

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Zio caro io ho un fratello che usa il pc che non sa distinguere un .pdf da una tastiera, quanto tempo ci vorrà...? Panico

    Combofix non funziona?
    Procuragli tu i film porno in modo che non vada a cercarli nell'internet

  19. #39
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.242

    Re: Ho preso il cryptocoso

    Citazione Originariamente Scritto da frederickvancock Visualizza Messaggio
    provato pure shadowcoso ma naturalmente non funziona senza i punti di ripristino.
    se hai tempo passami pure il programma, magari funziona e riesco a recuperare qualcosa.

    edit/ il virus l'ho debellato con i vari Malwarebytes Anti-Malware e Spybot-S&D e rimuovendo il file eseguibile infetto con il prompt dei comandi in modalità provvisoria, il pc ora è sano e funziona perfettamente ma, come ho già detto, alcuni file sono criptati
    bestia càn... ora ti sei giocato la possibilità di decriptarli sotto pagamento

  20. #40
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.146

    Re: Ho preso il cryptocoso

    L'Italia non paga riscatti

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su