Stacco la linea fissa Stacco la linea fissa - Pagina 3

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 65

Discussione: Stacco la linea fissa

  1. #41

    Re: Stacco la linea fissa

    Sarà stato un vecchio contratto, pagavano così anche i miei suoceri.
    Poi son passati a Vodafone e ciaone. 30 euro e fibra col modem nuovo (anche tim era fibra ma con un cesso bianco del 2013 che aveva un segnale wifi schifosamente ballerino).

  2. #42
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.401

    Re: Stacco la linea fissa

    Anch'io ero partito a 25 e poi pian piano 60.

  3. #43
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.822
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Anch'io ero partito a 25 e poi pian piano 60.
    da young lady a granny

  4. #44
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    15.833

    Re: Stacco la linea fissa

    parlava di centimetri

    nel culo
    Gamertag



  5. #45

    Re: Stacco la linea fissa

    Che festa

    Pure io ero partito con 25 e adesso quasi 40

    Ecco perché brucia il culo

  6. #46
    キントー LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2.751

    Re: Stacco la linea fissa

    Fastweb da circa 1 anno e mezzo.
    Attivai l'offerta a 24€/mese per sempre, in FTTC
    La mia velocità è sui 67mbps in download (una decina in up se ben ricordo). Il loro modem è ancora inscatolato e uso il mio vecchio Fritz 3490.

    Toccandomi le palle, funziona bene e regge easy 2 streaming insieme (Disney+ e Netflix nello specifico). Non ho provato anche con Prime Video attivo, ma guardando gli mbps non ci dovrebbero essere problemi.

    Per chi necessita la saponetta consiglio di iniziare con sim ILIAD e poi, dipendentemente dall'operatore che fa arrivare meglio il segnale in casa, switchare a OH. oppure KENA o altri operatori che danno FORTI sconti venendo da Iliad.

    OH mobile, da 70GB/mese a 5.99€ ad esempio (io ho la lor precedente offerta perchè passai a loro quando davano 50GB...che se ne sfrutto 10GB al mese è tanto).
    Blessed Mary of the crownad!
    Eye, evil eye, parsley and fennel.

    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa (.cit Moloch)

    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB Gts XXX | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX

  7. #47
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.524

    Re: Stacco la linea fissa

    per attivare l'offerta 100gb stavo pensando di fare il salto iliad - ho - iliad

  8. #48
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    15.833

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    per attivare l'offerta 100gb stavo pensando di fare il salto iliad - ho - iliad
    Però devi aspettare almeno 3 mesi per passare allo stesso operatore di prima, altrimenti non ti riconoscono come nuovo cliente

    Fastweb è senza costi di attivazione se vuoi triangolare, ti costa 8,95 in tutto
    Gamertag



  9. #49
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.524

    Re: Stacco la linea fissa

    Eh ma se non mi riconoscono e mi chiedono ciao sei nuovo

  10. #50
    Senior Member L'avatar di Arnald
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    1.860

    Re: Stacco la linea fissa

    Grazie, ora ho tutto un po' più chiaro.

    Proverò a minacciare di staccare.
    In realtà qualche anno fa avrei potuto dimezzare o quasi la tariffa, ma dovevo mandare un fax e mi sono RIFIUTATO. No, scherzo, non ne avevo voglia.

  11. #51
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    11.739

    Re: Stacco la linea fissa

    Io ho tolto internet da cavo (andava a 80kb/s e si sconnetteva ogni minuto, linee stese da meucci),
    ho fatto Eolo e l'ho tolto (cambiato router, antenna ecc... linea che si interrompeva sempre con bts visibile a 1 km)
    ora provo Linkem, ma vedo già un alto livello di bischerate quindi opterò per saponettina, però mi tocca vendere il router nuovo della fritzbox, mannaggia...

  12. #52
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    22.411

    Re: Stacco la linea fissa

    Anche io pagavo 55 euro per l'ADSL con Tim, li ho chiamati per passare a fibra e volevano farmi pagare 55 euro uguali. Ho insistito, l'operatore mi ha persino detto di cambiare compagnia se non mi andava bene.
    Al che, ho mandato mail all'ufficio commerciale di Tim indignato per il trattamento e sottolineando che sono una compagnia di merda se il loro stesso operatore suggerisce a un cliente decennale di cambiare compagnia.
    E mi hanno fatto la fibra a circa 30 euro al mese.
    Alla fine per avere le cose tocca sempre aggirare rumeni, albanesi e terroni e andare direttamente ad abbeverarsi alla fonte.

  13. #53
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Oxford / Samarate
    Messaggi
    9.455

    Re: Stacco la linea fissa

    in uk 26 pound per la 70 mega di sky
    in italia 50 euro per una 20 mega scrausa con tim

  14. #54
    Morbidoso AoE L'avatar di Pampero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    38

    Re: Stacco la linea fissa

    Approfitto del thread...
    qualcuno di voi ha esperienza con Tiscali Fibra ??
    Ho fatto l'upgrade 2 settimane fa dalla 10 mega alla fibra max 200 mega in FTTC.
    La 10 mega attuale ormai e' una 5 scarsa visto che mi hanno confermato la difficolta' di migliorare il servizio, da cui e' partita l' offerta di 24 euro al mese per 2 anni, poi 27.90 comprensive le telefonate.
    Mi e' arrivato il loro modem settimana scorsa (che boicottero') in favore del mio vetusto TP-Link.

  15. #55
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.401

    Re: Stacco la linea fissa

    Ma tiscali c'è ancora?
    Come motore di ricerca hai Virgilio?
    Il calcio lo guardi su tele+?

  16. #56

    Re: Stacco la linea fissa

    E i cartoni animati su Junior TV

  17. #57
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.629

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Pampero Visualizza Messaggio
    Approfitto del thread...
    qualcuno di voi ha esperienza con Tiscali Fibra ??
    Ho fatto l'upgrade 2 settimane fa dalla 10 mega alla fibra max 200 mega in FTTC.
    La 10 mega attuale ormai e' una 5 scarsa visto che mi hanno confermato la difficolta' di migliorare il servizio, da cui e' partita l' offerta di 24 euro al mese per 2 anni, poi 27.90 comprensive le telefonate.
    Mi e' arrivato il loro modem settimana scorsa (che boicottero') in favore del mio vetusto TP-Link.
    yes. fibra a 100 mega. va una bomba. 25€ al mese all'epoca.
    cambio quando voglio senza penali


  18. #58
    Morbidoso AoE L'avatar di Pampero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    38

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    yes. fibra a 100 mega. va una bomba. 25€ al mese all'epoca.
    cambio quando voglio senza penali
    Ciao Raist.
    Ieri a mezzogiorno mi hanno attivato il nuovo contratto.
    In teoria la velocita' di picco potrebbe arrivare massimo a 200 mega... in realta' chiaramente e' molto sotto ma in linea con gli altri operatori top (fastweb ad esempio).
    Speedtest mi restituisce un ping medio di 22/24 ms, 106/110 Mega in download, 18/18.2 Mega in upload.
    Provenivo da una vetusta 8 Mega quindi il confronto e' imbarazzante
    Bello anche il router in comodato della Zyxel che sviscerero' nelle sue features il prossimo week-end.
    Per ora sicuramente soddisfatto.

  19. #59
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.629

    Re: Stacco la linea fissa

    Salve, chiunque tu sia.

    Io vado a 93 e una 20ina in up. Non posso proprio lamentarmi.
    In teoria c'ho pure le chiamate voip, ma neppure attaccato il telefono.

    La cosa cmq bella è che non hai penali. Wind e altri sborzi 200/300 euro per cambiare, sti crìn


  20. #60
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.401

    Re: Stacco la linea fissa

    Ciao, ho appena installato il fastgay coso li e vado a 20 mb, passando dai 6 di tim.

    Per ora tutto bello.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su