Stacco la linea fissa Stacco la linea fissa

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 65

Discussione: Stacco la linea fissa

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Arnald
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    1.864

    Stacco la linea fissa

    Dopo 4 anni di possenti inculate stacco la linea fissa.

    Prenderò una "saponetta" 4G per continuare a vedere Netflix, ma non so come funzionano. Nel senso che se mi arrivasse un SMS dalla compagnia che mi dice che il credito è finito o che le condizioni contrattuali cambiano o che sto finendo i giga ovviamente la saponetta non è in grado di comunicarmelo.
    Come si ovvia a questo problema? Non ho notato sim solo dati da parte degli operatori virtuali. Vorrei spendere il meno possibile, devo recuperare i 55€ al mese che mi ha inculato TIM in questi anni.

  2. #2
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.906
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Stacco la linea fissa

    sim + modem lte

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    2.489

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Arnald Visualizza Messaggio
    Dopo 4 anni di possenti inculate stacco la linea fissa.

    Prenderò una "saponetta" 4G per continuare a vedere Netflix, ma non so come funzionano. Nel senso che se mi arrivasse un SMS dalla compagnia che mi dice che il credito è finito o che le condizioni contrattuali cambiano o che sto finendo i giga ovviamente la saponetta non è in grado di comunicarmelo.
    Come si ovvia a questo problema? Non ho notato sim solo dati da parte degli operatori virtuali. Vorrei spendere il meno possibile, devo recuperare i 55€ al mese che mi ha inculato TIM in questi anni.
    c'è l'offerta di Iliad dei 100 giga al mese a 9,99€ mi pare.
    La usi come solo dati e bona

  4. #4

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    sim + modem lte
    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    c'è l'offerta di Iliad dei 100 giga al mese a 9,99€ mi pare.
    La usi come solo dati e bona


    ma gli operatori di telefonia mobile non castrano automaticamente la banda dopo pochi secondi di download ad alta velocità?

    perchè pure io ho iliad nella versione da 50 giga, ho provato a testarla in tethering ma dopo poco castra la velocità ed è peggio di una adsl 7 mega.

  5. #5
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.906
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    ma gli operatori di telefonia mobile non castrano automaticamente la banda dopo pochi secondi di download ad alta velocità?
    non mi risulta

    io ho ftth + sim della wind: ho aggiunto una seconda sim da 100 giga per i miei genitori che col modem lte si guardano tranquillamente le serie tv

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    2.489

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    ma gli operatori di telefonia mobile non castrano automaticamente la banda dopo pochi secondi di download ad alta velocità?
    ma a lui non serve il download, ci guarda Netflix

  7. #7

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    ma a lui non serve il download, ci guarda Netflix
    eh vabè ma pure un film in alta risoluzione è pur sempre un download costante di parecchi mega..

  8. #8
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.629

    Re: Stacco la linea fissa

    da poco passato ad Oh (mi deve ancora arrivare la sim in verità), ma 5.99 70 giga


  9. #9
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.537

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    eh vabè ma pure un film in alta risoluzione è pur sempre un download costante di parecchi mega..
    Io ci ho guardato tranquillamente netflix in vacanza usando il tethering dal cellulare con iliad, ultrabook collegato alla tv e via...sia netflix che amazon sono andati bene...e nel mentre riuscivo anche a navigarci su FB...
    per il resto sfrutto spesso il tethering del cellulare per navigare con il portatile quando sono in giro, in genere va senza problemi...

  10. #10
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.659

    Re: Stacco la linea fissa

    Attendiamo Baddo, è il nostro esperto

  11. #11
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    16.388
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Stacco la linea fissa

    letto nulla, gli SMS li leggi nel pannello di controllo della saponetta, come un comunissimo router, solo che avrai la sezione SMS
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cypra Mundi
    Messaggi
    11.296

    Re: Stacco la linea fissa

    Comunque Netflix alta risoluzione anche un po' manco per il cazzo eh?

    Il 4k di Netflix equivale a stento ad un buon BrRip
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  13. #13
    Senior Member L'avatar di MaoMao
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    2.492

    Re: Stacco la linea fissa

    Saponetta 3/wind
    80g e illimitato dalle 12 alle 8.
    12€.

  14. #14
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    15.862

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Arnald Visualizza Messaggio
    Dopo 4 anni di possenti inculate stacco la linea fissa.

    Prenderò una "saponetta" 4G per continuare a vedere Netflix, ma non so come funzionano. Nel senso che se mi arrivasse un SMS dalla compagnia che mi dice che il credito è finito o che le condizioni contrattuali cambiano o che sto finendo i giga ovviamente la saponetta non è in grado di comunicarmelo.
    Come si ovvia a questo problema? Non ho notato sim solo dati da parte degli operatori virtuali. Vorrei spendere il meno possibile, devo recuperare i 55€ al mese che mi ha inculato TIM in questi anni.
    Io telefonato a TIM (fai il n.5 mi pare, la voce che serve a chiudere la linea) e dici all'operatore che paghi troppo. Ti farà passare all'offerta da 29 euro tutto compreso (internet + chiamate voce e Tim vision base cazzoneso).

    L'unico problema delle saponette 4G è il CANCRO ALLE PALLE dovuto a 24/24h di scambio dati con l'antenna a qualche km.

    Comunque sottovalutate quanto traffico fate, ho controllato le statistiche e oggi ho fatto 4GB solo sul mio computer, quindi saranno 120 giga al mese solo col mio computer, poi c'è quello della morosa, poi ci sono i giochi sulla playstation, lo streaming, il traffico wifi dei telefoni ecc. secondo me faccio mezzo tera al mese. Però sì per uno che è fuori casa tutto il giorno magari 70 giga bastano
    Ultima modifica di Para Noir; 06-10-20 alle 18:26
    Gamertag



  15. #15
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.252

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Arnald Visualizza Messaggio
    Dopo 4 anni di possenti inculate stacco la linea fissa.

    Prenderò una "saponetta" 4G per continuare a vedere Netflix, ma non so come funzionano. Nel senso che se mi arrivasse un SMS dalla compagnia che mi dice che il credito è finito o che le condizioni contrattuali cambiano o che sto finendo i giga ovviamente la saponetta non è in grado di comunicarmelo.
    Come si ovvia a questo problema? Non ho notato sim solo dati da parte degli operatori virtuali. Vorrei spendere il meno possibile, devo recuperare i 55€ al mese che mi ha inculato TIM in questi anni.
    https://bismarteurope.com/

  16. #16
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.659

    Re: Stacco la linea fissa

    E Baldur's Gate 3 da 150 gb?

    Inviato dal mio KIW-L21 utilizzando Tapatalk

  17. #17
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.613

    Re: Stacco la linea fissa

    io quando ho cambiato appartamento ho vissuto per 2 anni con iliad in hotspot, ma è una vita brutta, poi mi son fatto la fissa, ti consiglio di prendere un altro operatore, tipo tiscali o fastweb.
    Io ho fastmerd e sono delle merde, non quanto Tim pero' son sempre delle merde, pero' è una brutta vita quello dell' hotspotter

  18. #18

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da NoNickName Visualizza Messaggio
    Interessante, qualcuno lo usa?

    Anche se ammetto il dubbio che avere un'antenna 4G che spara costantemente a manetta sa un pò di frittura di neuroni dopo qualche tempo

  19. #19
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.158

    Re: Stacco la linea fissa

    Io sono mesi che in casa uso quasi solo la connessione da saponetta 4g tim, l’adsl la usano le tv e la play.
    Da steam scarica bene , ma a volte si pianta , quindi se sono tipo 2 o 3gb ok ma 50gb secondo me non lo regge , ti segano il dl subito

  20. #20
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    41.906
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Stacco la linea fissa

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Anche se ammetto il dubbio che avere un'antenna 4G che spara costantemente a manetta sa un pò di frittura di neuroni dopo qualche tempo
    pure questa c'hai!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su