Vodafone 100 mega

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Vodafone 100 mega

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.232

    Vodafone 100 mega



    Mio fratello ieri mi ha tirato fuori sta storia che i suoi amici nostri vicini di casa "circa" sono passati da telecom 30 mega tutto compreso a boh 45/50 euro euro al mese alla Vodafone 100 mega (a cui quelli della vodafone gli hanno detto che almeno ad 80 mega andiamo) che viene se si cambia numero 30 euro al mese per il primo anno, poi 37 euro (+5 euro al mese per 48 mesi per attivazione sarcazzo) a leggere le clausole c'è scritto che dopo il primo anno si pagano 5 euro in più al mese per mantenere la velocità

    tutto cazzofigata, passare da 50 euro al mese per una 30 mega (+telefonate illimitate) a 30 euro al mese (poi 47 euro), è tutto spettacoloso

    ora, mi chiedo e vi chiedo, dove sta la fregatura?

    noi qui in casa siamo sempre stati con mamma telecom..l'unica esperienza che abbiamo avuto un bel pò di anni fa con wind/infostrada è stata di merda e da quel giorno mai più cambiare operatore soprattutto se va tutto bene personalmente ho paura d'inculate, di problemi sulla linea che vodafone se ne sbatte, tecnici telecom che sabotano la linea per far dispetti alla concorrenza, e porcate varie di chi abbandona una via sicura per l'ignoto a parte poi lo stare senza internet per boh giorni Oltre al fatto che essere vincolati per 5 anni non m'ispira molto

    ps: poi ero rimasto che su rame (collegamento a rame fino a cambinotto con fibra) non si potesse superare i 50 megabit

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.131

    Re: Vodafone 100 mega

    boh, che io sappia 100M con il rame si possono fare tranquillamente....

    detto questo anche la storia che telecom crea rogne ai concorrenti, soprattutto in fase di attivazione e di assistenza è vera al 100%. anzi credo siano anche stati sgamati e si siano beccati una mega multa.
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


  3. #3
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Vodafone 100 mega

    Teorema di Shannon-Hartley (se non ricordo male) .. quindi circa 10Gb senza usare compressione software
    se non erro...
    ...ma adesso arriverà un certo MDK a screditarmi.... aspè... mo viene
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  4. #4
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.232

    Re: Vodafone 100 mega

    no è in japan

  5. #5
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Vodafone 100 mega

    meglio... pfiu!

    Cmq c'era stato un ricercatore italiano che aveva inventato un sistema di compressione che, senza cambiare infrastruttura o hardware, permetteva di ottuplicare la banda... ovviamente in Magic Italy ce lo siamo cacati a spruzzo....

    Trovato qualcosa qui : http://www.sostariffe.it/news/algori...bufala-174493/
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  6. #6
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    373

    Re: Vodafone 100 mega

    Letto un cazzo di quello scritto da bicio, letta una risposta e.. Su rame senza compressione fai anche i 10Gbit, non su ethernet (qualcuno ha detto sfp+?)

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.232

    Re: Vodafone 100 mega

    up

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su