Ci stanno i Crysis in offerta Ci stanno i Crysis in offerta - Pagina 2

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 89

Discussione: Ci stanno i Crysis in offerta

  1. #21

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Appena preso e installato il primo Crysis da steam, non funziona
    Quando lo avvio sembra che parta e la schermata diventa nera alcuni secondi come se stesse avviando il gioco ma poi torna a winows
    Ha problemi di compatibilità con windows 10?
    Qualcuno di voi l'ha preso su steam e gli funziona?

    Che palle avevo proprio voglia di rigiocarci..
    Ho trovato sta roba, ma è uno scherzo?

    Cioè nel 2020 uno compra un gioco su Steam e deve smanettare come un dannato sui file per farlo funzionare su win10? Ma che caz..
    Manco si sono sprecati a fare una modifica all'installer che lo faccia in automatico, brutto cicciogaben..




    Eh niente, lo smanettamento che mostrano nel video si può fare se uno ha l'espansione Crysis Warhead da cui prendere i files 64 bit.
    Il primo Crysis che c'è su steam è solo 32 bit e non avendo Warhead lo prendo ngula, toccherà chiedere il rimborso.pd.
    Ultima modifica di Maelström; 07-11-20 alle 20:08

  2. #22

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Eh niente alla fine sono riuscito a risolvere, nell'internetz ho trovato la cartella delle configurazioni a 64 bit, funziona

    Giocato 5 minuti, gira alla perfezione 60 fps fissi full hd con i dettagli al massimo, cioè raga crysis al massimo, che emozione

  3. #23
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.194

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da maxx Visualizza Messaggio
    a suo tempo giocato solo il due, finito, piaciuto un sacco.
    avevo comprato in offerta anche warhead, provato velocemente e mollato li... merita?
    e intanto mi accatto il tre.
    si bello.Nel primo sei nomad mi pare. in warhead sei prophet.
    Se non dico cazzate.


  4. #24
    Utente in Soggettiva L'avatar di Drogato di FPS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hinterland milanese
    Messaggi
    3.009
    Gamer IDs

    Gamertag: ShyArtemide08 Steam ID: Artemide08

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    la grafica del 2 me la ricordo fica.
    ricordo che tutti ci cagavamo sotto perchè avevamo paura non fosse scalabile, invece girava sulle caffettiere
    Era tutt'altro che brutta, questo è certo.
    La critica (se così si può chiamare, anche sul vecchio TGM avevo seguito un thread a riguardo) era riferita al fatto che alcuni dettagli sembravano sotto tono.

    Semplicemente, qualcuno (non pochi, pare) si aspettava di più. Troppe aspettative dal primo capitolo, che aveva lucidato gli occhi alla ggente.
    Con tanto di inserto "scatena- piattaforme-war" per cui, a detta di qualcuno, Crytek era dovuta scendere a "compromessi" per consentirne il funzionamento anche su console (per quello che ricordo )
    Te vai a sapere.
    Sulla scalabilità assolutamente nulla da dire, è stata una bella sorpresa.
    Peraltro, anche con la Mod citata installata, la VGA non andava sotto stress più di tanto
    Ultima modifica di Drogato di FPS; 07-11-20 alle 21:07

  5. #25
    Utente in Soggettiva L'avatar di Drogato di FPS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hinterland milanese
    Messaggi
    3.009
    Gamer IDs

    Gamertag: ShyArtemide08 Steam ID: Artemide08

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Insomma state dicendo che anche Crysis 2 e 3 sono fatti bene come gameplay? Non sono lamm3rda?
    Assolutamente non sono lamm3rda
    Poi, de gustibus.

    Per il Cryengine, (anche quando utilizzato su licenza da altri studi), avevo una specie di fissa.
    Mi viene da piangere a vedere come si è ridimensionata Crytek
    Ultima modifica di Drogato di FPS; 07-11-20 alle 21:16

  6. #26
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.282
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Per primo e warhead ci sono anche un paio di hd texture mod carucci

  7. #27
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    io li voglio finalmente giocare a 60fps fissi, non installare mod che me li fanno andare male come la prima volta che li ho provati

    parlando di Crytek, a me era piaciuto anche il criticatissimo Ryse
    Ultima modifica di maxx; 07-11-20 alle 21:49

  8. #28
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    si bello.Nel primo sei nomad mi pare. in warhead sei prophet.
    Se non dico cazzate.
    grazie.
    non ho idea di chi siano entrambi (ho giocato solo il due, ma è passato troppo tempo per ricordare qualcosa...)

  9. #29

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Ho giocato e finito sia il primo Crysis e lo spin-off Warhead che praticamente racconta la stessa storia di Crysis ma dal punto di vista di Psyco.
    Warhead è molto più scarso di Crysis sotto tutti i punti di vista (grafica, longevità, IA dei nemici ridicola per assecondare il portig su consolle)
    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    si bello.Nel primo sei nomad mi pare. in warhead sei prophet.
    Se non dico cazzate.
    In Warhead sei Psyco, il bianco con le cicatrici sul viso dalla personalità esuberante.
    Personalmente preferisco di gran lunga il personaggio di Nomad (quello del primo Crysis), meno casinista e più composto.
    Ultima modifica di Maelström; 07-11-20 alle 23:34

  10. #30
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.194

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Giusto psyco. Si nomad più appeal.
    Psyco più il marine stereotipato. Soprattutto nel 3.
    Anche se non so quanto senso abbia parlare di uno o dell' altro.

    Nel 2 sei Alcatraz mi par

  11. #31
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Eh niente alla fine sono riuscito a risolvere, nell'internetz ho trovato la cartella delle configurazioni a 64 bit, funziona

    Giocato 5 minuti, gira alla perfezione 60 fps fissi full hd con i dettagli al massimo, cioè raga crysis al massimo, che emozione
    roba veloce o da perdere ore?
    che se si risolve alla svelta lo compro anche io.
    (link per favore, se roba da scaricare)

  12. #32

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    È una cosa veloce da 5 minuti.
    L'ho trovato tramite un video su youtube di un ragazzo che spiegava, nella descrizione del video ha messo dei link dove scaricare la cartella con i file di configurazione a 64 bit per Windows 10 che non capisco perché non ci sia nella versione di Crysis venduta su steam che a rigor di logica dovrebbe essere recente e aggiornata altrimenti che caz la vendi a fare? È una boiata da 15 mega niente di che, messo quella nella cartella di crysis e fatto partire con il launcher 64bit di quella cartella il gioco funziona perfettamente.

    EDIT: ecco il video, i link per scaricare i file a64 bit sono nella descrizione del video, apritelo da youtube che qua dal link su j4s non si vedono
    Ultima modifica di Maelström; 08-11-20 alle 11:30

  13. #33
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.194

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    domanda scema: non mi è troppo chiaro perchè non dovrebbe andare il 32 bit sul 64 bit
    ok non indicizza la ram + di 4 gb.

    ma tecnicamente non dovrebbe funzionare.
    Se fosse stato scritto per x64 e vuoi farlo girare sul 32 ok.

    la 32 usa istruzioni cpu che la x64 non ha?


  14. #34
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    bon, grazie.
    comprato Crysis 1 e 3 (oltre a Quake 4 e Call of Duty 2 su Kinguin ).

  15. #35

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    domanda scema: non mi è troppo chiaro perchè non dovrebbe andare il 32 bit sul 64 bit
    ok non indicizza la ram + di 4 gb.

    ma tecnicamente non dovrebbe funzionare.
    Se fosse stato scritto per x64 e vuoi farlo girare sul 32 ok.

    la 32 usa istruzioni cpu che la x64 non ha?
    Non ho la più pallida idea di quale sia il motivo ma so solo che sostituendo una cartella da 20 mega ed usando un nuovo launcher il gioco funzia alla perfezione e gira anche veramente bene tutto maxato, è anche vero che se un gioco di 13 anni fa non gira bene su un pc di oggi è grave.

  16. #36
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Maelstrom, a me Crysis è partito perfettamente senza copiare nulla
    13 anni fa aveva già una grafica della madonna
    sulla RX480 tutto ok, domani voglio provarlo sulla RX550 in ufficio
    Ultima modifica di maxx; 11-11-20 alle 00:52

  17. #37

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da maxx Visualizza Messaggio
    Maelstrom, a me Crysis è partito perfettamente senza copiare nulla
    13 anni fa aveva già una grafica della madonna
    sulla RX480 tutto ok, domani voglio provarlo sulla RX550 in ufficio
    Boh a me non funzionava, controllando nella cartella di installazione di steam compare solo la versione 32 bit (rileggendo i requisiti sulla pagina steam mi sono accorto che lo specificano pure li).
    Meglio così se a te funziona senza metter mano, io ho risolto con un piccolo smanettamento e bon.
    Comunque si, nonostante gli anni è ancora uno spettacolo di gioco, forse ora è persino meglio dato che con l'hardware di oggi lo si gioca tranquillamente tutto maxato, anzi il pc non fa nemmeno fatica ed è appena tiepido, 13 anni fa con i dettagli medio bassi girava male ed il pc rischiava l'autocombustione
    Ultima modifica di Maelström; 11-11-20 alle 07:44

  18. #38
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    nonostante gli anni è ancora uno spettacolo di gioco, forse ora è persino meglio dato che con l'hardware di oggi lo si gioca tranquillamente tutto maxato, anzi il pc non fa nemmeno fatica ed è appena tiepido
    per me il solito punto forte del pc vs le console...giochi "vecchi" che vanno anche su hardware non all'avanguardia e nonostante tutto con audio/video di tutto rispetto...e che occupano solo 4-6 giga

  19. #39
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.276

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Riesumo per dire che nelle situazioni incasinate Crysis 1 mi scatticchia anche sul pc che ho adesso, più o meno a prescindere dalle impostazioni
    (RX480 8gb, i5 6500, 8gb ram)
    Leggo in giro che non sfrutta le cpu multi core ma che era progettato pensando che il futuro ci avrebbe riservato single core da 10ghz ...è vero? non c'è ottimizzazione che tenga?

  20. #40

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Crysis 1 l'ho appena rigiocato e finito la scorsa settimana, tutto maxato in full hd girava perfetto a 60 fps fissi con una RX580 8 gb e Ryzen 3600, il tutto senza nemmeno far fatica, il pc era appena tiepido, ventole tranquille.
    Bellissimo tanto più se uno pensa che è un gioco di tanti anni fa.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su