Ci stanno i Crysis in offerta Ci stanno i Crysis in offerta - Pagina 3

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 89

Discussione: Ci stanno i Crysis in offerta

  1. #41
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    lato gpu non ti sono molto dietro, lato cpu decisamente peggio
    oggi riprovo con tutto al minimo e risoluzione 1280x720, se dà ancora problemi c'è qualcosa che non va.

    edit: curiosità, visto che hai anche tu gpu amd... forzi qualcosa da drivers o usi solo opzioni interne al gioco?
    Ultima modifica di maxx; 25-11-20 alle 09:51

  2. #42

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Nessuna forzatura, ho solo messo tutto su ultra dal gioco.

    Tieni presente che come hardisk uso un nand che viaggia alla velocità della luce, potrebbe essere un problema di caricamenti.

  3. #43
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    I caricamenti sicuramente c'entrano e prima o poi sostituirò l'hard disk meccanico che ho adesso con un ssd...però in questo caso si parla di gioco che funziona bene in situazioni tranquille salvo poi "stutterare" in quelle più concitate.
    Ho anche già provato a farlo andare in directx 9

  4. #44

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Addirittura hardisk meccanico? Secondo me è proprio quello...cioè tieni presente che ora siamo ben oltre i normali ssd, i nand sono molto più veloci di un ssd, sono quasi veloci come la ram.

  5. #45
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    12.201
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    appena bucata

    assieme a rdr2

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  6. #46
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Intanto ho reinstallato i drivers video, disastro
    livello a bordo del mezzo aereo prima del lancio dell'atomica contro l'isola, disastro di scatti fino al crash al desktop (provato con tutto a elevato, 1920x1080). Prima di crashare avevo provato anche a mettere tutto al minimo, ma scattava comunque.
    Poi l'attacco alla portaerei, 1280x720, usando la cartella bin 64...appena arrivato dal ponte allo scontro crash al desktop.
    Ec du maroun
    Ultima modifica di maxx; 25-11-20 alle 15:37

  7. #47
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.153

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    a me va bene con tutto al max







  8. #48
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    ma solo a me???
    Che pc hai, raist?

    la scena all'interno dei tunnel della montagna anche a me andava benone

  9. #49
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.153

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    in vecchio i5 + gtx960
    ha tipo 6 anni


  10. #50
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    bon, conferma che i miei problemi non sono causati da mancanza di potenza dell'hw

  11. #51
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.153

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    io ho versione di steam classica. manco la remastered


  12. #52
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    eh, idem

  13. #53
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.731

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da maxx Visualizza Messaggio
    bon, conferma che i miei problemi non sono causati da mancanza di potenza dell'hw
    Ma no a me va discretamente su un PC di 8 anni fa

  14. #54

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Io continuo a dire che è colpa dell'hard isk meccanico, magari deve caricare roba e si imputtana tutto

  15. #55
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.617
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    ma la remastered com'è?
    Io ho giocato tanti giochi... io già me ne accorgo da questo: quando va in pausa. In genere i giochi che vann in pausa e sta scritt sol "continua" e "salva" fann cagar! (Vincenzo Monti, videorecensore)

  16. #56

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    La remastered è la versione con le palette dei colori ultrasature settate da Tim Burton

  17. #57
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.731

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Io continuo a dire che è colpa dell'hard isk meccanico, magari deve caricare roba e si imputtana tutto
    Possibilissimo

  18. #58

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Su steam hanno rimesso scontati i Crysis..c'è il pacchetto con la trilogia completa compresa di DLC e sarcazzi in megasconto a 14 euro

    Mi sa che lo accatto

    Mi avanza una copia di Crysis che ho già ma amen..

  19. #59
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.731

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Puoi regalarla a me che l'ho cuginato

  20. #60
    sticazzi imperiale +9370
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.260

    Re: Ci stanno i Crysis in offerta

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    Io continuo a dire che è colpa dell'hard isk meccanico, magari deve caricare roba e si imputtana tutto
    domani vediamo, ho ordinato l'ssd oggi pomeriggio

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su