Il client Epic si corrotto

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Il client Epic si corrotto

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.385

    Il client Epic si corrotto

    Non solo ha disinstallato tutti i giochi (meno male che non avevo nessuna partita avanzata), ma non ne installa proprio pi nessuno.
    Anche altri stanno avendo lo stesso problema.

    https://www.reddit.com/r/EpicGamesPC...upport_thread/

    - - - Aggiornato - - -

    Trovata una soluzione


    Figured out a solution, copy the file api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll from your /Windows/System32/CompatTel folder to C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64.

    I changed Api in api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll to a lowercase "a".

    I tried copying api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll to the \Win32 folder and the error still occurs, it has to be in the \Win64 folder.

    Not sure why a recent update would delete or modify the api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll path.

  2. #2
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.349

    Re: Il client Epic si corrotto

    A me ha dato un errore simile ma l'unico gioco che ho su continua ad andare

  3. #3
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.536

    Re: Il client Epic si corrotto

    siete sicuri di non aver parlato male di CSIGINPING su internet?


  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.626

    Re: Il client Epic si corrotto

    Tempo fa avevo problemi perch a volte perdeva i salvataggi in cloud, ho disabilitato il cloud e non ho avuto altre rogne.

    in b4 oggi formattati tutti gli hardisk

  5. #5
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.409

    Re: Il client Epic si corrotto

    Citazione Originariamente Scritto da Maelstrm Visualizza Messaggio
    Tempo fa avevo problemi perch a volte perdeva i salvataggi in cloud, ho disabilitato il cloud e non ho avuto altre rogne.

    in b4 oggi formattati tutti gli hardisk
    quello che sto avendo anch'io, tipo sempre un salvataggio indietro e quando lo carico mi si blocca tutto per minuti e poi non lo tiene comunque
    Roba cinese vala

    Adesso disability pure io

  6. #6
    Moggi idolo!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Melbourne
    Messaggi
    11.811
    Gamer IDs

    PSN ID: ilbelbecchino Steam ID: 76561198018696825

    Re: Il client Epic si corrotto

    Mah ieri l'ho avviato come al solito per giocare e, a parte chiedermi se volevo spostare i salvataggi sul cloud, andato tutto liscio.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Spyro23
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    276

    Re: Il client Epic si corrotto

    Anche a me tutto liscio per ora

  8. #8
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.409

    Re: Il client Epic si corrotto

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Storti Visualizza Messaggio
    Mah ieri l'ho avviato come al solito per giocare e, a parte chiedermi se volevo spostare i salvataggi sul cloud, andato tutto liscio.
    Si ma a me lo chiede sempre!! Ogni kvolta anche se lascio sincronizzare!! Io lo ammazzo dio boione!

  9. #9
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.385

    Re: Il client Epic si corrotto

    E non salva neanche la password

  10. #10
    Moggi idolo!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Melbourne
    Messaggi
    11.811
    Gamer IDs

    PSN ID: ilbelbecchino Steam ID: 76561198018696825

    Re: Il client Epic si corrotto

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Si ma a me lo chiede sempre!! Ogni kvolta anche se lascio sincronizzare!! Io lo ammazzo dio boione!
    Ma ci mette 1 secondo di click mar che viziati

  11. #11
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.409

    Re: Il client Epic si corrotto

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Storti Visualizza Messaggio
    Ma ci mette 1 secondo di click mar che viziati
    A te che sei nato dove c' sempre fibra, a me ci mette 4 minuti e blocca tutto nel mentre. In ul vado a 0.4

  12. #12
    Moggi idolo!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Melbourne
    Messaggi
    11.811
    Gamer IDs

    PSN ID: ilbelbecchino Steam ID: 76561198018696825

    Re: Il client Epic si corrotto

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    A te che sei nato dove c' sempre fibra, a me ci mette 4 minuti e blocca tutto nel mentre. In ul vado a 0.4
    A me la fibbra fabbri arrivata a Gennaio 2020

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su