[eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione - Pagina 2

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 73

Discussione: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

  1. #21
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.280

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Vedo tanti siti che usano ngix come reverse proxy.

  2. #22
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    Ti dico, woocommerce devo ancora farmi una cultura, devo pensarci perché non è escluso ci sia da fare una migrazione magento -> woocommerce ma per ora non lo conosco

    Wordpress di per sé invece è abbastanza leggero di default, cerca di installare meno plugin possibile, aggiornali sempre e quelli che non ti servono tienili disattivati. Attiva i permalink fighi, metti yoast che anche di default ti ottimizza un po' di cose per il seo e ti manda la sitemap a google, e se hai un tema recente attiva le varie minifyzzazioni di css e javascript che aumentano la velocità. Sempre sulla velocità potresti considerare una cache, tipo wp super cache, però prima fallo su un server di prova, leggevo che in certi casi ci sono stati problemi e anch'io devo capire qual'è il migliore


    grazie per le info, per funzioni da ativare/disattivare mi riferivo a wordfence.


    PS: 20 minuti per inviare questo cazzo di messaggio. mannaggia all'internet di merda che c'e' qui

  3. #23
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Per ora lascio i plugghi che ho, molti potrei benissimo disattivarli e operare via codice ma l'alta probabilità di sputtanare tutto al primo update del tema mi fa passare la voglia, dovrei fare un child ma non ho tempo/voglia di sperimentare (anche se pare sia easy peasy).

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

  4. #24
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.283

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio

    grazie per le info, per funzioni da ativare/disattivare mi riferivo a wordfence.


    PS: 20 minuti per inviare questo cazzo di messaggio. mannaggia all'internet di merda che c'e' qui
    ah scusa sono un coglione wordfence ho visto che ha una nuova funzione tipo firewall, da qualche giorno, ma non mi sono ancora documentato

    per il resto non ricordo, ho lasciato praticamente tutto a default, che va già più che bene

    una delle prime cose che puoi fare comunque è fare un utente che non sia "admin", e nemmeno il dominio del sito, la maggiorparte dei bot che fanno brute force sulla password usano queste due combinazioni

    per dire io ho minimo un centinaio di tentativi di accesso al giorno all'80% dalla russia o est europa

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    Per ora lascio i plugghi che ho, molti potrei benissimo disattivarli e operare via codice ma l'alta probabilità di sputtanare tutto al primo update del tema mi fa passare la voglia, dovrei fare un child ma non ho tempo/voglia di sperimentare (anche se pare sia easy peasy).
    Sì anch'io preferisco usare un plugin che non fare un child, poi ogni caso andrebbe valutato. In generale sì meno "personalizzi" meglio è, comunque ogni aggiornamento andrebbe testato su un ambiente a parte, specie nel caso di e-commerce, è una grandissima scassatura di minchia ma quando c'è di mezzo wordpress da aggiornare, tema da aggiornare, plugin da aggiornare ecc. qualcosa che non funziona può sempre capitare. In generale comunque le versioni vecchie del tema e del plugin si possono sempre rimettere, la cosa più delicata è l'aggiornamento di wordpress, che updata anche il db, in qualche caso rimettere le cose a posto è un po' più lungo. Infatti per aggiornare a wp 4.5 aspetto ancora qualche giorno

  5. #25
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    installatron mi fa l'autobackup di WP ogni tot giorni quindi da quel punto di vista dovrei essere protetto
    Wp 4.5 l'ho installato subito così mi son tolto il sasso dalla scarpa non avendo ancora aperto l'eC ed essendo in fase di configurazione e inserimento prodotti o lo facevo ora o mai più l'errore di WordFence riguardo il file php della versione potrebbe essere dovuto a questo update, forse

  6. #26
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.041

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    usi installatron per i backup?

  7. #27
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    usi installatron per i backup?
    :boh: sono backup automatici NON impostati da me, mi son trovato il servizio già attivo e le notifiche vengono da installatron (al momento un backup, che è un file zip, pesa intorno ai 30 mega)

    in B4 è lammerda

  8. #28
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    ah, quasi dimenticavo.
    su analytics sto lottando con i finti referial dalla russia, america e brasile oltre che dai (not set).
    non sapevo che google analytics fosse preso di mira dai bot così all'ordine del giorno.
    Colpa del sistema di gestione degli utenti (con un codice random) e i bot non fanno che ravanare codici random alla cazzo di cane generando visite anche su siti non ancora mai divulgati

  9. #29
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.283

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    mai usato installatron, sempre fatto tutto a mano per essere sicuro di avere il controllo di tutto se ti salva file e db sarebbe una gran cosa, anche perché a quel punto sarebbe gratis, non so a quanto e se ci sia l'opzione backup per i domini base

    I finti referral sono un problema a prescindere da quale analytics usi io uso piwik installato in locale per evitare di mettere la cookie policy, e ce li ho uguale. Avevo letto degli articoli per filtrarli ma boh, vanno a periodi, non sono un grosso problema per me

  10. #30
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    piwik in locale significa che hai un pc (mac) che usi da server?
    su analytics filtro a mano non appena ne spunta fuori uno.

    per quanto riguarda installatron non saprei forse un giorno vedrò
    Ultima modifica di magen1; 18-04-16 alle 10:46 Motivo: piwin (?)

  11. #31
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.283

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    no in locale intendevo sempre in un altro db del server del sito era per dire che non è presso altre società tipo google

  12. #32
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    a kk
    hai un VPS ?

  13. #33
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.283

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Nope, io ho ancora il sito sull'hosting base a dire il vero ma ho poco traffico. Ai clienti faccio sempre prendere almeno il business, dovrebbe reggere meglio i picchi di traffico. Anche se di base, con poche visite, sono veloci uguali.

  14. #34
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    io sempre preso pacchetti base, mai avuto problemi* per questo al momento vorrei tentare con l'hosting pro condiviso


    *salvo quando ero sotto solodomini e misi j4gif sul mio dominio, la configurazione del server era fatta a culo e il file di log delle richieste ai file non veniva mai resettato diventando così grande e laggoso da mandare down l'intero dominio per giorni
    Dovetti mettere un blocco htaccess per tgmonline altrimenti non tornava up , il tizio non voleva/poteva impostare il file di log in autoreset
    Ora ho paura ad hostare di nuovo un servizio simile
    Ultima modifica di magen1; 18-04-16 alle 11:04

  15. #35
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.041

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    su analytics
    domanda stupida

    ma tipo che account google usate
    vabbè che dipende se è roba vostra o no, ma il vostro personale che usate per tutto e robe serie o ne avete un altro secondario?

    backup a mano che vuol dire? copi tutto via ftp + db con qualcosa tipo phpadmin?

    così purparlè

  16. #36
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.283

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    io sempre preso pacchetti base, mai avuto problemi* per questo al momento vorrei tentare con l'hosting pro condiviso


    *salvo quando ero sotto solodomini e misi j4gif sul mio dominio, la configurazione del server era fatta a culo e il file di log delle richieste ai file non veniva mai resettato diventando così grande e laggoso da mandare down l'intero dominio per giorni
    Dovetti mettere un blocco htaccess per tgmonline altrimenti non tornava up , il tizio non voleva/poteva impostare il file di log in autoreset
    Ora ho paura ad hostare di nuovo un servizio simile
    minchia

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    domanda stupida

    ma tipo che account google usate
    vabbè che dipende se è roba vostra o no, ma il vostro personale che usate per tutto e robe serie o ne avete un altro secondario?

    backup a mano che vuol dire? copi tutto via ftp + db con qualcosa tipo phpadmin?

    così purparlè
    di solito si fa impostare un account google al cliente, che poi si cogestisce, almeno questa sarebbe la cosa più giusta

    se è roba tua puoi collegarlo al tuo account non ho idea se sia possibile "trasferire" tutto lo storico in un account diverso

    il backup a mano sì, è ftp + phpmyadmin, ma sto cercando di capire se è possibile mettere in piedi qualcosa di automatizzato, magari un clone del sito su un sottodominio dove poter pasticciare

  17. #37
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    se il "progetto" è una "startup"/ha un nome definito (indipendentemente dal fatto che sia una roba mia o del cliente) faccio account nuovo solo per quello, se è per cazzeggiare, sperimentare, nulla di che uso uno dei vari account personali

  18. #38
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.041

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    non ho idea se sia possibile "trasferire" tutto lo storico in un account diverso
    infatti
    ma poi ho visto che per creare un account google si deve passare per forza attraverso numero di telefono ormai
    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    il backup a mano sì, è ftp + phpmyadmin, ma sto cercando di capire se è possibile mettere in piedi qualcosa di automatizzato, magari un clone del sito su un sottodominio dove poter pasticciare
    o una roba così http://wpb2d.com/


    ma a voi è mai capitato di aver fatto qualcosa in locale, poi esportato live su dominio/server mancavano cose/contenuti e si doveva quindi rifare le stesse cose?

  19. #39
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.278
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [eCommerciatori a me] WooCommerce -> Calcolo costi spedizione

    non ho mai voluto lavorare in loco con roba dinamica proprio per questo motivo.
    non che abbia fatto chissà quante cose però ho sempre rinunciato per evitare scazzi

  20. #40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su