Il ponte per Terabyte Il ponte per Terabyte

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 37

Discussione: Il ponte per Terabyte

  1. #1
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Il ponte per Terabyte

    SSD per la precisione.
    Il mio pc è diventato super lento ad avviarsi, tra processi di merda di windows defender e troiate installate.
    Visto che devo formattare tanto vale reinstallare su un bel SSD non vi pare?
    Dunque giù con i consigli, ci voglio mettere anche qualche gioco quindi magari 500gb o un tera, budget 100 euro ma voglio che mi garantiate che mi cambia la faccenda.

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.625

    Re: Il ponte per Terabyte

    samsung. Poi basta

  3. #3
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Re: Il ponte per Terabyte


  4. #4
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.623

    Re: Il ponte per Terabyte

    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale


    l'apice di svapo:

    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


    rondella's way:

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    rondella farebbe una foursome con la stallona, il frigorifero e la lavastoviglie


  5. #5
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Re: Il ponte per Terabyte

    Leggo strane recensioni, che la cache va forte ma poi la scrittura va piano.
    è così che funzionano tutti?
    Ce ne sono di più piccoli più veloci?

    Voglio VELOCITÀ

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    Si ma mi sembra una versione precedente, mi spieghi perchè o mi devo fidare in quanto ciome?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.625

    Re: Il ponte per Terabyte

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Leggo strane recensioni, che la cache va forte ma poi la scrittura va piano.
    è così che funzionano tutti?
    Ce ne sono di più piccoli più veloci?

    Voglio VELOCITÀ
    hai lo slot m.2 o solo sata?

    comunque guarda, se stai upgradando da un HDD meccanico non farti tante seghe mentali, qualsiasi SSD sará un mondo nuovo. Poi tra gli SSD alla fine per avviare win e i giochi le differenze son molto relative

  7. #7
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Re: Il ponte per Terabyte

    grazie dada

    CIOME PLS EXPLEINNNN

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Dadocoso Visualizza Messaggio
    hai lo slot m.2 o solo sata?

    comunque guarda, se stai upgradando da un HDD meccanico non farti tante seghe mentali, qualsiasi SSD sará un mondo nuovo. Poi tra gli SSD alla fine per avviare win e i giochi le differenze son molto relative
    Penso di non avere gli slot m2

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.625

    Re: Il ponte per Terabyte

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    grazie dada

    CIOME PLS EXPLEINNNN

    - - - Aggiornato - - -


    Penso di non avere gli slot m2
    prenditi l'ssd sata samsung con piú capienza che riesci a prendere e tranqui

    non c'é di che badda

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    6.516

    Re: Il ponte per Terabyte

    Citazione Originariamente Scritto da Dadocoso Visualizza Messaggio

    comunque guarda, se stai upgradando da un HDD meccanico non farti tante seghe mentali, qualsiasi SSD sará un mondo nuovo.
    ^This

    Considera che fra i pc di backup ho un i3 di prima generazione con SSD (crucial MX500 mi pare) e un i7 di 3 generazione con HDD meccanico e preferisco usare l'i3. Dovrei decidermi ad aggiornare anche l'i7 con SSD, ma lo uso talmente poco che non ho mai voglia di spendere soldi.

  10. #10
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    20.433

    Re: Il ponte per Terabyte

    JUVE

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.623

    Re: Il ponte per Terabyte

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    grazie dada

    CIOME PLS EXPLEINNNN
    prenditi l'870 evo, o l'860 evo, cambia poco, ma lascia stare i qvo, vita più breve, prestazioni più scarse, prezzo circa uguale
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale


    l'apice di svapo:

    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


    rondella's way:

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    rondella farebbe una foursome con la stallona, il frigorifero e la lavastoviglie


  12. #12
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.448

    Re: Il ponte per Terabyte

    nvme? costan poco oramai.


  13. #13
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Re: Il ponte per Terabyte

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    prenditi l'870 evo, o l'860 evo, cambia poco, ma lascia stare i qvo, vita più breve, prestazioni più scarse, prezzo circa uguale
    Ok cmq a causa della tua accidia nel rispondere avevo già preso quello consigliato da te because ciome

  14. #14
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.550

    Re: Il ponte per Terabyte

    il film non l'ho visto e mi è sempre rimasto impresso per non averlo visto



    magari meritava..

  15. #15
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Re: Il ponte per Terabyte

    Sticazzi il mio era solo un titolo arguto

  16. #16
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.448

    Re: Il ponte per Terabyte

    Ma quindi hai già comprato o sono in tempo per spammare un referral?

  17. #17
    Senior Member L'avatar di pietreppaolo
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    1.021

    Re: Il ponte per Terabyte

    Baddo, prendi due ssd piuttosto che uno.
    Samsung, Kingstone, fottesega.

    Il film vale

  18. #18
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ******
    Messaggi
    4.447
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: Il ponte per Terabyte

    Il passaggio da hd meccanico ad ssd, soprattutto M2 è... mostruoso!
    Sul computer vecchio, impiegavo un paio di minuti ad avviare win10.
    Ora sono 5\6 secondi

  19. #19
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    12.286

    Re: Il ponte per Terabyte

    Io ho un rallentamento bestiale da quando ho messo un adattatore pci-e - usb3 con sventordici usb3 Boh

  20. #20
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.667

    Re: Il ponte per Terabyte

    No mdcoso mi dispiace ho già preso

    sai quanto ami i tuoi referral

    - - - Aggiornato - - -

    Ma domanda di rito
    Per evitare di formattare l'hdd presente visto che debbo installare windows sull'ssd, posso installare windows sull'ssd mentre è ancora installato sul mio hdd poi bootare da li e cancellare solo i file di sistema sull'hdd attuale vero?
    e poi chi mi consiglia un programma, anche a pagamento, che mi organizzi per bene i backup di TUTTO IL PC? Voglio eliminare la roba doppia e avere un fottuto backup che sia UNO, attualmente il mio pc sembra la burocrazia italiana.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su