Schede grafiche 3090 esplose Schede grafiche 3090 esplose

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 32

Discussione: Schede grafiche 3090 esplose

  1. #1
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    23.393

    Schede grafiche 3090 esplose

    Spendi almeno 1500 euro per una scheda grafica, e ti esplode mentre stai giocando, penso che potrei crisantemare in tutte le lingue del mondo, e non è un caso solo, si parla di più casi
    https://www.everyeye.it/notizie/new-...ta-530710.html
    JUVE

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.623

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    E la garanzia risponde?

  3. #3
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    23.393

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    E la garanzia risponde?
    Non ho ancora capito come andrà a finire sta cosa.
    JUVE

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.914

    Re: Schede grafiche 3090 esplose



    beh direi che il gioco ha le sue colpe... peró boh, anche le schede grafiche dovrebbero avere comunque dei "blocchi" insormontabili dal software

  5. #5
    Sciamano Metropolitano L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    8.279

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    un gioco esplosivo

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Lolliker
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    1.246

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da Maelström Visualizza Messaggio
    E la garanzia risponde?
    Deve rispondere.

    Se non flashi roba strana e non monti firmware non orginale, non hai invalidato la garanzia.

    Mi scuso per tutta la frase negata

  7. #7
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    14.995
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da Dadocoso Visualizza Messaggio


    beh direi che il gioco ha le sue colpe... peró boh, anche le schede grafiche dovrebbero avere comunque dei "blocchi" insormontabili dal software
    cosa leggo!
    sicuro di quello che scrivi?
    sei proprio sicuro sicuro?

    se si:



    MA CHE CAZZO DICI?

    Fosse, e dico fosse, un software che SPECIFICATAMENTE sfrutta un bug o un errore di progettazione per morire la scheda allora... NEANCHE.

    In tutti i casi la colpa è dello staff "progettista" della scheda, lato hardware o software che sia, che andrebbero messi a pecora e inculati con sabbione fino alla pensione)

    Ricordate il bug Pentium FDIV F00F? O la fittizia istruzione HaltAndCatchFire (HCF)?
    Colpa del software? NO.

    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.713

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    si infatti, è strano che le GPU, come le CPU ecc, se vanno sopra X gradi non si spengano in automatico andando in protezione

    perchè il pc si spegne no se la cpu va in sovratemperatura, vero?

  9. #9
    Moderatore di Nanto L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    6.445

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Se è esplosa mentre giocava a COD ci sta

  10. #10
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    18.428

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Gioco amazon, Jeff deve avere bisogno di altri soldi per il dildo spaziale

  11. #11
    Il Puppies L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.335

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Bo, a me quando c'è il caldo infernale e gioco a un gioco pesante, dopo un po' mi crasha al desktop e via

    Me l'ha fatto 2 volte e ho capito che non era il caso, stop
    Benvenuti nel mio sito ....
    831eb6e7a9e3289e2d660f9dc86a0a98

  12. #12
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    23.393

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Ma se ti crasha il computer è una cosa, se ti si fotte la scheda video pagata 1500 euro o più è tutta un'altra storia.
    JUVE

  13. #13
    Il Puppies L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.335

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da Angels Visualizza Messaggio
    Ma se ti crasha il computer è una cosa, se ti si fotte la scheda video pagata 1500 euro o più è tutta un'altra storia.
    Esatto, infatti qui qualcosa non va nella scheda, dovrebbe far crashare il gioco prima di friggere
    Benvenuti nel mio sito ....
    831eb6e7a9e3289e2d660f9dc86a0a98

  14. #14
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.914

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    cosa leggo!
    sicuro di quello che scrivi?
    sei proprio sicuro sicuro?

    se si:



    MA CHE CAZZO DICI?

    Fosse, e dico fosse, un software che SPECIFICATAMENTE sfrutta un bug o un errore di progettazione per morire la scheda allora... NEANCHE.

    In tutti i casi la colpa è dello staff "progettista" della scheda, lato hardware o software che sia, che andrebbero messi a pecora e inculati con sabbione fino alla pensione)

    Ricordate il bug Pentium FDIV F00F? O la fittizia istruzione HaltAndCatchFire (HCF)?
    Colpa del software? NO.

    Ok, tanto per cominciare, calma. Poi ho detto, ovvio che la scheda ha qualcosa che non va. Comunque è anche vero che proprio quel gioco fa friggere tutto, la mia di solito sta a 65 gradi sotto sforzo al 100%, quindi quel gioco deve fare qualcosa di strano…

  15. #15
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.501

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    La prima cosa che si implementa nei chip, qualunque chip, è il Thermal Shutdown hardware
    Sono cazzi acidi

  16. #16
    Sciamano Metropolitano L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    8.279

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    ma infatti, la gpu dovrebbe throttlare prima ed alle brutte spegnersi no?

    mi sa che erano failate a livello hardware

    fermo restando che il gioco dev'essere fatto male anche lui per portare una 3090 oltre i suoi limiti

  17. #17
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    23.393

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio
    La prima cosa che si implementa nei chip, qualunque chip, è il Thermal Shutdown hardware
    Sono cazzi acidi
    Direi che è la base, appena si scalda la scheda si deve spegnere tutto, non si deve bruciare la scheda.
    JUVE

  18. #18
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    18.428

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da macs Visualizza Messaggio
    Bo, a me quando c'è il caldo infernale e gioco a un gioco pesante, dopo un po' mi crasha al desktop e via

    Me l'ha fatto 2 volte e ho capito che non era il caso, stop
    Controlla le temperature e imposta una curva delle ventole più aggressiva.

  19. #19
    11-07-02 L'avatar di Qoelet
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.353

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Controlla le temperature e imposta una curva delle ventole più aggressiva.
    Ecco, già che siete esperti: se imposto da BIOS un certo profilo ma da win 10 le ventole non si muovono nemmeno a sparare, quali potrebbero essere i problemi?

  20. #20
    Sciamano Metropolitano L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    8.279

    Re: Schede grafiche 3090 esplose

    Citazione Originariamente Scritto da Qoelet Visualizza Messaggio
    Ecco, già che siete esperti: se imposto da BIOS un certo profilo ma da win 10 le ventole non si muovono nemmeno a sparare, quali potrebbero essere i problemi?
    Ma nel senso che quando parte Windows si fermano?

    Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su