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Guardate che basta comprare una brocca con infusore e via.
Mi sono sparato decinaia di litri di acqua al cetriolo e limone fatta in casa (tutta colpa di Better call Saul :asd: )
Sveva e Gaudianello, meglio di un cocktail
Ma l'infusore serve ad un'altra cosa, mica filtra :uhm:
40 cent al giorno, mi rovino :asd:
Sempre e solo acqua del rubinetto.
Se abiti in un posto talmente di merda da vere l'acqua del rubinetto imbevibile forse dovresti cominciare a pensare di cambiare posto.
E' come abitare attaccato ad un'antenna di Radio Maria e girare con la stagnola in testa, o abitare di fianco ad una centrale a carbone e respirare con le bombole d'ossigeno.
"Eeeeh, ma il lavoro, la casa..." poi magari criticate chi abita alle pendici del Vesuvio. Ipocriti polentoni.
No, intendevo per fare l'acqua aromatizzata :sisi:
Chiaro che è mille volte più scomodo che avere un cubetto da sciogliere (ma se li fanno pagare, direi), però se ne vuoi tenere un po a casa prendi una bella brocca da un paio di litri con l'infusore dentro, ci metti un po di frutta, radici ecc la sera, e per il giorno dopo hai due litri di acqua pronti :sisi:
Non puoi dirmi che non ti faceva venire voglia :asd:
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Il caraffone di acqua cetriolata o limonata l'ho sempre visto nelle lobby di molti hotel all'estero
Non mi hanno mai ispirato molta fiducia però :asd:
Non c'è roba commestibile che mi faccia più schifo del cetriolo, è veramente il sapore più orrendo mai creato dalla natura
Forse il cetriolo è la mia verdura preferita
E' anche molto versatile :smug:
Appoggio il fegato: mai riuscito neanche ad assaggiarlo.
Fa un odore così forte in cottura, che mi rivolta lo stomaco solo all'idea.
I capperi da ragazzino li odiavo, ma ora nel piatto giusto ci stanno da dio :sisi:
Il trucco è anche sminuzzarli un po, così non ti capiterà mai la bomba salata in bocca ma tanti piccoli pezzettini di sapore.
E gli spinaci con una bella sottiletta sopra a renderli cremosi mi garbano assai :snob:
I cetrioli possono risultare anche poco digeribili, ma sono molto "freschi".
Li vedo benissimo in estate, in una bella insalatona di pomodori per esempio... non ne parliamo poi di quelli sotto salamoia, quelli da panino americano :sbav:
In inverno invece mi stuzzicano molto meno
Ah beh se è per quello non mangiare niente ha un sapore ANCORA PIÙ DELICATO :asd:
Sta mania collettiva del sapore delicato non l'ho mai capita, in generale "sì ha un sapore molto delicato" è sinonimo di "non sa di un cazzo" :sisi:
A me non piacciono i carciofi.
Idem :sisi:
Anche se prima o poi dovrò assaggiare un carciofone alla giudia che mi fanno un intrigo solo a guardarli che la metà basta.
Aggiungo: mi fanno cagare le melanzane.
Le mangio solo in forma di "pitticelle di melanzane" calabresi, che rientrano a ragione tra i cibi selezionati dagli Dei.