Switch off Switch off

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Switch off

  1. #1

    Switch off

    C'è qualche accortezza particolare, per acquistare i decoder necessari per i televisori non abilitati al ricezione del nuovo segnale, o uno vale l'altro?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    929

    Re: Switch off

    Citazione Originariamente Scritto da Borgo di Dio Visualizza Messaggio
    C'è qualche accortezza particolare, per acquistare i decoder necessari per i televisori non abilitati al ricezione del nuovo segnale, o uno vale l'altro?
    No uno non vale l'altro ovviamente.
    Si passa da più funzionalità tipo registrare a fluidità del cambio canale etc. Etc.
    Se funziona con telecomando della vecchia TV o con il suo.
    Anche da tenere conto dimensione del decoder e da come si alimenta.. da presa classica con trasformatore o via USB.

    Alla fine con il bonus TV e per non avere mille altri ammenicoli può anche essere il caso di cambiare dispositivo. Stiamo sicuramente parlando di televisori che hanno almeno 10 anni .

    Sent from my Mi 9T Pro using Tapatalk
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  3. #3
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    25.576

    Re: Switch off

    Ieri ho preso quello per mio padre da unieuro 40 euro
    JUVE

  4. #4
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.052

    Re: Switch off

    per quello che avevo visto un mese fa, difficile stabilire a priori, paradossalmente mi arrendo e dico l'uno vale l'altro
    a parte qualche dettaglio negli ingressi/uscite, tipo di telecomando e doppio sintonizzatore per guardare altro mentre si registra non c'era niente di rilevamente da sapere
    specifiche a volte sono messe a cazzo, software sono quasi certo siano tutti merdosi, ricezione segnale è un terno al lotto con tutti i fattori che ci sono

  5. #5
    Senior Member L'avatar di -=S8=-
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.222

    Re: Switch off

    Ma con tutti gli streaming disponibili, serve ancora registrare?

  6. #6

    Re: Switch off

    Usare lo stesso telecomando del televisore non rischia di far si che le azioni vengano ricevute sia dal TV che dal decoder, producendo casini?

  7. #7
    we race as ONE L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Abu Dhabi
    Messaggi
    16.301

    Re: Switch off

    MECOOL KT1 DVB-T2

  8. #8
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    929

    Re: Switch off

    Citazione Originariamente Scritto da Borgo di Dio Visualizza Messaggio
    Usare lo stesso telecomando del televisore non rischia di far si che le azioni vengano ricevute sia dal TV che dal decoder, producendo casini?
    Devi verificare che il telecomando del decoder comandi anche la TV non il contrario. Di fatto la TV non diventa altro che uno schermo a cui ci attacchi un dispositivo che poi si occuperà di fare il tutto.

    https://youtu.be/dB0exNCKekI


    Sent from my Mi 9T Pro using Tapatalk
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  9. #9

    Re: Switch off

    Ah ok, quindi avrà qualche tasto dedicato per la TV. In effetti evitare la moltiplicazione dei telecomandi sarebbe preferibile.

  10. #10

    Re: Switch off

    Citazione Originariamente Scritto da kragort Visualizza Messaggio
    Devi verificare che il telecomando del decoder comandi anche la TV non il contrario. Di fatto la TV non diventa altro che uno schermo a cui ci attacchi un dispositivo che poi si occuperà di fare il tutto.

    https://youtu.be/dB0exNCKekI


    Sent from my Mi 9T Pro using Tapatalk
    Ho visto il video, poi ho trovato quel decoder su Amazon e a seconda delle foto ha la parte posteriore con porte diverse

    https://www.amazon.it/Digiquest-DGQ990-HD-terrestre-telecomando/dp/B0816KP7VR/ref=sr_1_1?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=Dig iquest+DGQ990+HD&qid=1632685337&qsid=257-0324376-6953367&sr=8-1&sres=B0816KP7VR%2CB08TZRZPJC%2CB08GM58SZN%2CB095 Z5R41D%2CB06Y45RDRY%2CB07HFCDHWP%2CB006ZYE52Y%2CB0 1MECUENX%2CB01N1980RV%2CB08MJMF9F5%2CB08G1PSJQN%2C B0752CSX37%2CB01N140YLO%2CB097B2SVRW%2CB08DN5D99V% 2CB076DZLGPP%2CB06XH29CWQ%2CB07CBSG5VQ%2CB08R5PBLN V%2CB00ZTFNU3K&srpt=AV_RECEIVER

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.914

    Re: Switch off

    Tanto è rimandato a data da destinarsi

  12. #12
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    19.210

    Re: Switch off

    Citazione Originariamente Scritto da kragort Visualizza Messaggio
    Stiamo sicuramente parlando di televisori che hanno almeno 10 anni .
    Veramente no visto che il DVB-T2 è diventato obbligatorio sui televisori dal 2018 in poi

  13. #13

    Re: Switch off

    Si però molti televisori erano già abilitati da prima.

  14. #14
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.026

    Re: Switch off

    i decoder sono il male... meglio prendere una tv da 200 €

  15. #15
    we race as ONE L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Abu Dhabi
    Messaggi
    16.301

    Re: Switch off

    Dipende, se prendi le ciofeche da 30 € grazie al cazzo che fanno schifo.

  16. #16
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.052

    Re: Switch off

    boh digital, io nei primi tempi avevo preso un modello non plus ultra che sfornava bluray di Metal Gear Solid 4 premendo un bottone e potevo pure giocare ad Halo in 4k 60fps via scart senza avere nemmeno una console in casa
    ha deciso di abdicare dopo qualche anno
    ho ancora attorno dei modelli low cost di melma, che erano stati comprati da qualche vecchietta credo, e sono accesi 24h senza grossi problemi
    è capitato qualche volta che bisognasse spegnerli e riaccenderli perché non cambiano canale/non ricevono input, ma considerando il lavoro che fanno tanto di cappello

    Citazione Originariamente Scritto da -=S8=- Visualizza Messaggio
    Ma con tutti gli streaming disponibili, serve ancora registrare?
    no, infatti quando penso a qualcosa che compro e funzionalità cerco sempre di pensare "ma l'ultima volta che mi serviva oppure ho usato questa funzione quando è stata?"
    per quello dico che alla fine l'uno vale l'altro, non in maniera letterale ma sostanziale per quanto mi riguarda
    a parte cambiare canale non devono fare altro

  17. #17

    Re: Switch off

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    i decoder sono il male... meglio prendere una tv da 200 €
    Anch'io li odio, però ho una TV che si vede tuttora meglio di tutte quelle più moderne che ho provato, e per cambiarla con un prodotto altrettanto valido non dovrei spendere 200€, ma minimo dieci volte tanto.

  18. #18
    Pensatore libero L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ROMA
    Messaggi
    25.576

    Re: Switch off

    I miei hanno una tv da 16 pollici perchè lo spazio in cucina è esiguo, ora non si trova nulla sotto i 24 pollici, il decoder era necessario.
    JUVE

  19. #19
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.026

    Re: Switch off

    16 pollici è un tablet

  20. #20

    Re: Switch off

    Un decoder che abbia anche funzioni da smart TV c'è?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su