google ko? telecom, devo dire che - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: google ko? telecom, devo dire che

  1. #21
    Anticittadino L'avatar di Raistē
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.564

    Re: google ko? telecom, devo dire che




  2. #22
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.372

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    grazie raist poi leggo.

    comunque ho un sospetto su sto modem digicom, preso all'unieuro, la confezione presenta i solchi del cavo esterno in plastica che dovrebbe sigillare la confezione ma non era presente su nessuna.
    quindi questi prendono il prodotto e aprono la scatola, tolgono cavo ethernet e rj11 e lo vendono sprovvisto.
    mi domando se non sia usato come prodotto dato che admin e admin non funzionano. agghiacciante.

  3. #23
    Anticittadino L'avatar di Raistē
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.564

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    mah. magari uno l'ha riportato indietro perchč non capace di configurarlo e l'han rimesso in vendita perchč funzionava, senza resettarlo
    Mi sembra l'unica.



  4. #24
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    Terronia
    Messaggi
    1.543

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    pure a me prima č andata male per un'oretta l'adsl, poi sembra tornata ok
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  5. #25
    koba44
    Guest

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Truffa! Ridatemi i soldi dell'abbonamento! Non ho potuto ordinare il Kindle a 1€ per colpa di Telecom!

  6. #26
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.372

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Citazione Originariamente Scritto da Raistē Visualizza Messaggio
    mah. magari uno l'ha riportato indietro perchč non capace di configurarlo e l'han rimesso in vendita perchč funzionava, senza resettarlo
    Mi sembra l'unica.
    boh, anche altre confezioni erano nello stesso stato.
    ora frateme ha provato con user e user, č entrato senza problemi.
    io invece son riuscito con admin ma solo una volta subito dopo aver resettato, poi ho tentato di mettere una nuova pw (minimo 16 caratteri e cifre richiesti)
    e ha dato errore per la vecchia pw (strano perchč mi fece entrare con admin) e boooh.

    domani provo a chiamare la digicom e cerco di capire il perchč, al massimo lo lascio cosė che tanto deve essere sicura come pw visto che manco io riesco a riportarlo a quella di default

  7. #27
    koba44
    Guest

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Primo Digicom, si fonde dopo 3-4 mesi. Cambiato con secondo Digicom che si č fuso idem. Ho preso un Netgear pagando la differenza.

  8. #28
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.309
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    ho come la sensazione che stia per ricapitare

  9. #29
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.372

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    eh no. ho preso ieri il compendio su dota 2. fino ad agosto non voglio rogne

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su