google ko? telecom, devo dire che

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 29

Discussione: google ko? telecom, devo dire che

  1. #1
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    google ko? telecom, devo dire che

    stavolta +1 per solerzia.

    linea ko, chiamo e 2 secondi netti ripristinano la linea, powerword "aggiornamento".
    peccato non mi carichi la pagina di google, che mi mette serenitā con il suo bianco che pių bianco non si puō.

    mi chiedono se uso internet explorer, ohyou. uso chrome ma non c'č verso di caricare questa pagina cosė minimal e mainstream al tempo stesso.
    a voi vi si connette a google per caso?

  2. #2
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.239

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    like a charme
    ah no, io non ho telecom

  3. #3
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    ora ad esempio si č connesso a google.

    *chiude il warp e torna su path of exile*

  4. #4
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    e invece no, stessa situazione poco fa.

    mi parlano di mancato allineamento, poi di qualitā linea non idonea (0,82%), monitoraggio 48H linea adsl e di ricontattarli domani per ulteriori.
    spiego anche che recentemente un fulmine mi ha causato numerosi danni in casa e non li tengo modem + router accesi H24, non voglio che mi faccia danni a pc etc. dato che casualmente c'č temporale.

    morale ogni stramaledetta volta che fa tempo brutto con telecom ho rogne, siano sulla mia linea, sul palo in strada, su centrale.

    ora ad esempio carica pagine web tutte tranne google. mistero.

    EDIT
    vabč che a vedere la serie di eventi nefasti accaduti in aprile, questo č acqua fresca.

  5. #5
    Mr. Temperino L'avatar di Rot Teufel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    + 34.978
    Messaggi
    9.147

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    cambia DSN :smugdunno:

    comunque sė, ogni tanto google č lento, ma funziona

  6. #6
    B1-66ER Ĩ€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    GOOOOGLE E' LENTOOOOH?
    MA IN CHE CAZZO DI PIANETA VIVI?

    Se google č lento, vuol dire che stanno giā i 4 cavalieri dell'Apocalisse in cielo!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto puō essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilitā per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    again.
    torno da lavoro stanchissimo, provo a fare una partita. salta in game la connessione, ko linea poco dopo, 187 che mi agganciano in faccia.
    provo a navigare da cellulare sempre con tim ma profilo tariffario slegato da quello casalingo, idem ko.


  8. #8
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.303
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    a me a random da un paio di giorni esce questo

    This site can’t be reached
    www.google.it’s server DNS address could not be found.


    ma non solo su google.

    telecom here

  9. #9
    Acidic Swamp Ooze L'avatar di Numero_6
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    dove i mona sbattono le porte
    Messaggi
    2.868

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Ora sembra andare

  10. #10
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.303
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    ora sto andando alla velocita' della merda e molti siti cadono come pere.
    sembrano funzionare solo siti residenti in italia

    lo speed test va normale
    Ultima modifica di magen1; 17-05-16 alle 15:11

  11. #11
    From 2001 with love L'avatar di Austin Punisher
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    925

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    va e viene a momenti, facebook non va
    neverforget

  12. #12
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.011
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Oggi (Ora, anzi) cose strane pure a me
    loggo su unicredit e mi slogga a cazzo sessione terminata
    facebook va a singhiozzo, steam non va
    il forum va, siti a random non vanno
    amazon va a singhiozzo

    boh.

  13. #13
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    Cupertino
    Messaggi
    6.306

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    io ho telecom ed č un'oretta che ho problemi siti che non caricano ecc., su twitter (dal telefono) vedo parlare di problemi alla seabone, buh

  14. #14
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.011
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Eh, io c'ho tiscali e mi fa problem, quindi ahum.
    come a te, da un'oretta.

  15. #15
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    Cupertino
    Messaggi
    6.306

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    forse č la dorsale e crea problemi a tutti perō no č strano, io ho anche problemi con siti italiani, e reddit per dire va un tuono

  16. #16
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.011
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Steam č tornato

    - - - Aggiornato - - -

    Steam č andato

  17. #17
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.303
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    Puttanazza ladra. Č saltato tutto e stavo spippolando con functions.php 😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

  18. #18
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    imploso internets.
    per parlare con operatore 187 ho dovuto fare tasto 1 "offerte e fatture" al posto di tasto 2 segnalazione problema perchč riattaccano in automatico.

    operatore AE211 ha riagganciato direttamente
    richiamo 187 seleziono 2 cade la linea instagib
    richiamo seleziono 1 per info su offerte e fatture, operatore AL309 apre segnalazione

    nel frattempo temendo fosse un problema di modem telecom italia impresa semplice, ho comprato un digicom da 15€ e non funzia la rete lo stesso, va a colpi e mi girano i cosiddetti, ovviamente i disservizi non verranno mai rimborsati.
    appena parlo con l'operatore torna la linea, spero non siano coincidenze


    EDIT
    http://servizioallerta.it/problemi/telecom-italia/mappa
    Ultima modifica di Metatron; 17-05-16 alle 16:22

  19. #19
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    controllo su mytimfisso.tim.it

    LE MIE SEGNALAZIONI DI ASSISTENZA: Al momento non sono presenti segnalazioni
    CONTROLLA LO STATO DELLA LINEA
    Linea telefonica TEST IN CORSO (in loop)
    Connessione internet SERVIZIO NON DISPONIBILE



  20. #20
    Seņor Member L'avatar di Metatron
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.371

    Re: google ko? telecom, devo dire che

    192.168.1.1 provo admin admin, non funziona
    resetto e per qualche secondo mi fa




    e poi quando tento di cambiare user e pw da "management" mi dice 401 unauthorized

    ho provato anche con vecchi user e pw del precedente modem ma cicca.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su