+1 per baddo, anche a me la fake carbonara piace con quegli ingredienti (la panna no però , pls)
+1 per baddo, anche a me la fake carbonara piace con quegli ingredienti (la panna no però , pls)
La pasta con l'uovo cotto
. . .
Io non ho capito perchè, al di là dei gusti personali che sono sacrosanti, la gente si scanni per la questione culinaria tirando fuori robe tipo "si fa così, si fa colà, la tradizioneee" quando alla fine qualsiasi ricetta che consideriamo tradizionale oggi è già tanto se arriva ad avere 100 anni
È come chiedersi perché la gente si pesta per una partita di calcio.
Fanatismo ideologico
perchè ci sono delle ricette e il risultato finale è degno di quel nome se è rispettata la ricetta; altrimenti fai un'altra cosa
è una questione di oggettività, A è A, non è che voi sinistri potete sempre cambiare la realtà perché si adatti ai vostri desideri
e comunque la panna nella carbonara ce l'ha messa Ugo Tognazzi, quindi prendetevela con lui
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
100 anni non è cosiderabile tradizionale ?
100 anni fa era il 1920, prima guerra mondiale
esempi:
https://it.wikipedia.org/wiki/Pizza_Margherita quasi 150 anni
https://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_alla_carbonara quasi 2 secoli
https://it.wikipedia.org/wiki/Amatriciana
Ultima modifica di Lo Zio; 03-07-23 alle 14:43
si ma le ricette cambiano ed A è uguale ad A solo per un determinato periodo storico e per determinate casualità di cui è anche difficile tener traccia
è come la storia della pizza che proclamiamo tanto come nostro orgoglio nazionale e poi vien fuori che quella che mangiamo oggi in pizzeria non è che il risultato di una roba napoletana descritta in molti documenti storici come "immangiabile" (e che comunque veniva fatta dalla notte dai tempi chiamandola con nomi diversi in qualsiasi parte del mondo) e una preparazione che è stata rifinita in america nei primi del 900
è tutto estremamente temporale ma a noi piace vedere le cose come univoche ed oggettive. fa un po' ridere, tutto qui
la carbonara tradizionale è quella con una mamma e un papÃ* e dei figli concepiti nel matrimonio
Una rastrelliera per fucili? Io non possiedo neanche un fucile, tantomeno una gamma di fucili che richieda un'intera rastrelliera. Che ci faccio con una rastrelliera per fucili?
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche
Una rastrelliera per fucili? Io non possiedo neanche un fucile, tantomeno una gamma di fucili che richieda un'intera rastrelliera. Che ci faccio con una rastrelliera per fucili?
la tradizione è il passaggio di menate varie da generazione a generazione, in 100 anni ci stanno 4 o 5 generazioni,
in UK anche 6 o 7
Una rastrelliera per fucili? Io non possiedo neanche un fucile, tantomeno una gamma di fucili che richieda un'intera rastrelliera. Che ci faccio con una rastrelliera per fucili?
Per quanto la ricetta tradizionale prevede di usare solo il rosso dell'uovo mi da fastidio buttare via il bianco quindi anch'io faccio la pasta con la frittata.
E pancetta al posto del guanciale e parmigiano al posto del pecorino.
Che poi il bianco d'uovo è la parte migliore e proteica.
Una rastrelliera per fucili? Io non possiedo neanche un fucile, tantomeno una gamma di fucili che richieda un'intera rastrelliera. Che ci faccio con una rastrelliera per fucili?