Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure... Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure... - Pagina 3

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 156

Discussione: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

  1. #41
    Senior Member L'avatar di Diabolik
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    22.082

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Spontini?
    Ecco
    DK

  2. #42
    Senior Member L'avatar di kinoko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.624

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    cioè cosa sarebbe quella roba in evidenza???

  3. #43
    Since 13-11-01 L'avatar di Bobo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Ravenholm
    Messaggi
    29.868

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Non gliela toccare ai milanesi, grandi intenditori di pizza, che se no ricominciano

    Inviato dal mio M2101K7BNY utilizzando Tapatalk

  4. #44
    Senior Member L'avatar di medioman.
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.832

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    43 messaggi e ancora nessuno che scrive che la pizza va cotta rigorosamente nel forno a legna e sopra ci devono andare solo i pomodori cagati direttamente dal vesuvio.

    Male, molto male
    J4S mia, dove sei?

  5. #45
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.147

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Comunque fa un po' ridere il fatto che fino a 60 anni fa la pizza non se la inculava nessuno, se non i napoletani e gli americani

    La moda della pizza ultra-gourmet ormai è fuori controllo, come i prezzi e gli ingredienti coinvolti
    Ultima modifica di Howard TD; 26-08-24 alle 22:17

  6. #46
    Senior Member L'avatar di Diabolik
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    22.082

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    E penza che 60 anni fa il tiramigiù manco esisteva, oggi è considerato una delle glorie sempiterne della cucina italiana
    DK

  7. #47
    Senior Member L'avatar di Diabolik
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    22.082

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da Bobo Visualizza Messaggio
    Non gliela toccare ai milanesi, grandi intenditori di pizza, che se no ricominciano

    Inviato dal mio M2101K7BNY utilizzando Tapatalk
    DK

  8. #48
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    23.362

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    L'importante è trovare sempre un modo per inchiappetare il prossimo, che al mondo d'oggi vuol dire fregare soldi agli altri

    I potenti hanno trasformato negli ultimi anni la cucina in uno status symbol, grazie ai programmi vari di cucina e cuochi trasformati in messia in terra del Dio Denaro

    La pizza è diventata gourmet, così da poterla vendere a 15 euro

    Aspetto il giorno in cui venderanno l'aria in bottiglia perché ha un buon odore

  9. #49
    Senior Member L'avatar di Pinhead81
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.371

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Spontini mi è rimasta impressa, tutti i colleghi milanesi di quando ero in Italo mi dicevano meraviglie quindi alla prima trasferta mi portano lì. Penso di aver impiegato 144h di cui almeno 12 al cesso per digerire quell'ammasso spugnoso

  10. #50
    A punto & a capo L'avatar di Napoleoga
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    9.798

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Asd con il sorriso forzato mentre mangiavi: "mmmmmm, buona questa cadrega"

  11. #51
    Senior Member L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    73.795

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da Pinhead81 Visualizza Messaggio
    Spontini mi è rimasta impressa, tutti i colleghi milanesi di quando ero in Italo mi dicevano meraviglie quindi alla prima trasferta mi portano lì. Penso di aver impiegato 144h di cui almeno 12 al cesso per digerire quell'ammasso spugnoso
    pathetic.jpg

  12. #52
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.698

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    Comunque fa un po' ridere il fatto che fino a 60 anni fa la pizza non se la inculava nessuno, se non i napoletani e gli americani

    La moda della pizza ultra-gourmet ormai è fuori controllo, come i prezzi e gli ingredienti coinvolti
    Io ho 40 anni abbondanti e da quando ho memoria una volta a settimana (almeno) si mangia pizza...
    Direi che è da un po' che le pizze vanno di moda, poi concordo che la roba della pizza gourmet nel 90% dei casi è un modo per farti pagare il doppio una pizza che poi in molti casi è peggio di molte pizze "non gourmet" o non sembra neppure una pizza...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    pathetic.jpg
    Dalle mie parti andava una cosa tipo "rosso pomodoro", prezzi sopra la media per pizze tutt'altro che memorabili.

  13. #53
    Senior Member L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    73.795

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    Comunque fa un po' ridere il fatto che fino a 60 anni fa la pizza non se la inculava nessuno, se non i napoletani e gli americani

    La moda della pizza ultra-gourmet ormai è fuori controllo, come i prezzi e gli ingredienti coinvolti
    a volte sei più provinciale di bicio

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    Dalle mie parti andava una cosa tipo "rosso pomodoro", prezzi sopra la media per pizze tutt'altro che memorabili.
    c'è ancora

  14. #54
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.147

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Diciamo che le prime pizzerie al norde sono nate dalla metà degli anni '50 in poi, con il consolidarsi del benessere dovuto al boom economico

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    a volte sei più provinciale di bicio
    è un dato di fatto.. pizzerie che tentano di spacciarti mappazzoni come un'esperienza elitaria stanno spuntando come funghi

  15. #55
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.402

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Beh al nord la pizza la mangiavi il sabato con gli amici o la domenica sera in famiglia ma nella mia memoria o era la pizza alta oppure quella al trancio (e molto più avanti quella del kebabbaro ).

    La pizza gourmet lievitata otto anni con il lardo di colonnata olio evo e pomodorino delle valli della terra dei fuochi igp è una roba post 2010 almeno.

  16. #56
    Senior Member L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    73.795

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    è un dato di fatto.. pizzerie che tentano di spacciarti mappazzoni come un'esperienza elitaria stanno spuntando come funghi
    stanno arrivando adesso nelle province più remote

  17. #57
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.698

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da conrad Visualizza Messaggio
    Beh al nord la pizza la mangiavi il sabato con gli amici o la domenica sera in famiglia ma nella mia memoria o era la pizza alta oppure quella al trancio (e molto più avanti quella del kebabbaro ).

    La pizza gourmet lievitata otto anni con il lardo di colonnata olio evo e pomodorino delle valli della terra dei fuochi igp è una roba post 2010 almeno.
    che intendi per pizza alta? io sempre mangiato quasi solo la classica pizza tonda...
    ah ecco ora ci sono molte pizzerie con ste pizze ultra sottile tirate all'inverosimile con sopra 2 ingredienti in croce, che dopo 2 minuti che si sono raffreddate un po' si seccano che pare mangiare cartoncino, e quando hai finito hai ancora fame...

  18. #58

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    A me la pizza è venuta a noia, generalmente quando mangio fuori/ordino qualcosa cerco sempre di evitarla. Prendo un hamburger oppure vado in un ristorante classico e prendo un primo o un secondo.

  19. #59
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.402

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    che intendi per pizza alta? io sempre mangiato quasi solo la classica pizza tonda...
    ah ecco ora ci sono molte pizzerie con ste pizze ultra sottile tirate all'inverosimile con sopra 2 ingredienti in croce, che dopo 2 minuti che si sono raffreddate un po' si seccano che pare mangiare cartoncino, e quando hai finito hai ancora fame...
    Tipo Spontini (ma molto meglio), almeno nell'hinterland milanese erano molto più diffuse, ora ne son sopravvissute pochine.

    La pizza tonda almeno in famiglia era una cosa che prendevi quelle volte che andavi al ristorante, in genere la pizza "in cartone" era quella con i tranci rettangolari (oppure mamma preparava in casa quella cilentana che vaffanculo che buona ahuisdhqwdhrqwewhe)

    La pizza sottile io la adoro ma devi beccare il posto giusto (pizza big vicino centrale ed il coke in zona navigli)

  20. #60
    Senior Member L'avatar di Caern
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Forte dei Marmi (LU)
    Messaggi
    4.158

    Re: Va tutto bene all''Antica Pizzeria Da Michele oppure...

    Pure da me la pizza e sempre stata un rito del fine settimana. Quella sottile la detesto, qui e pieno di posti che preparano praticamente delle ostie con una cucchiaiata di passata e mozzarella industriale da poco.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su