settaggio rete locale

Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: settaggio rete locale

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095

    settaggio rete locale

    la nabbanza scorre potente in me, lo sacc. E quindi chiedo supporto a voi o guru di jas.

    venerdí organizziamo un lan party vecchio stampo per un addio al celibato. Il kernel non si comila da solo dopotutto, cosí come la rete locale. E io appunto, una rete locale non l'ho mai messa su

    come si fa? guide? consigli? Aiutatemij per favore!!



  2. #2
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386

    Re: settaggio rete locale

    Si ma info... Come li connetti i comp? Hai un router? Solo uno switch? Usi i cavi o vai di wifi?

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095

    Re: settaggio rete locale

    sará un bordello

    dunque, avremo senz'altro router, principalmente faremo affidamento sul wifi ed eventualmente qualche ethernet direttamente infilato nel wifi.

  4. #4
    Puccello Setoloso L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    2.040

    Re: settaggio rete locale

    se il tuo ruter non è più vecchio di 5 anni non è possibile avere difficoltà a settarlo, basta attivare il dhcp che probabilmente è attivato di suo nativamente

  5. #5
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386

    Re: settaggio rete locale

    esatto, se hai un router non ci sono problemi. Setti il router per collegarsi ad internet. Attivi il dhcp sul router (al 99%) e' gia' attivo. A questo apri proprieta connessioni di rete / protocollo internet IP4 e controlli che sia su ottieni automaticamente un indirizzo ip (che e' il default) e sei a posto. Ripeti il tutto con il protocollo intenet ip6 giusto per sicurezza.

    Sotto le istruzioni per win 7 (ma e' lo stesso per tutto i win fin da XP)
    http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7

    Edit: se non devi andare su internet non preoccuparti di settare il collegamento ADSL. Accendi il router e controlla che abbia il dhcp acceso. Funziona anche senza collegamento internet. Se invece hai uno switch senza dhcp devi settare gli indirizzi manualmete.

    Bella guida qui:
    https://www.google.ie/url?sa=t&rct=j...y2Yalw&cad=rja
    Ultima modifica di wesgard; 08-06-16 alle 07:32

  6. #6
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.160
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: settaggio rete locale

    E dopo le domande sull'hardware, ci dici che cazzo di sistema operativo usate? Non esiste solo WIndows, sapete?

    ifconfig ...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    E dopo le domande sull'hardware, ci dici che cazzo di sistema operativo usate? Non esiste solo WIndows, sapete?

    ifconfig ...
    Eddai Kymia, se non sa settare la rete dubito usi linux senza interfaccia grafica ... Cmq si domanda legittima

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.160
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: settaggio rete locale

    Io sono un professionalissimo Sistemista IT Senior... Networking and Security... quindi ho bisogno di INFO per le mie consulenze strapagate.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  9. #9
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095

    Re: settaggio rete locale

    sicuramente tutti windows, quali non saprei ma credo in maggioranza win 10, eventualmente qualche 7-8


    Grazie per l'aiuto mattiacre. Per il router per settare quella roba devo collegarmi ai settaggi del router? Cioé quello da browser che devo scrivere non so bene cosa sul browser e mi appare la pagina dei settaggi sul router?

    EDIT: ah no mi pare si faccia tutto da win

  10. #10
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386

    Re: settaggio rete locale

    Ma no, e' tutto in win. E' veramente facile. Molto probabilmente tutti hanno gia' il comp settato in automatico e la rete ti funziona al primo colpo senza toccare nulla.

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095

    Re: settaggio rete locale

    sperem. Grazie, vi faccio sapere! Casomai apriamo un canale helpdesk in tempo reale venerdí

  12. #12
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.282
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    E dopo le domande sull'hardware, ci dici che cazzo di sistema operativo usate? Non esiste solo WIndows, sapete?

    ifconfig ...

    >devono videogiocare non guardarsi le righe di codice mentre mangiano popcorn

  13. #13
    Senior Member L'avatar di Calculon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pertugio
    Messaggi
    4.481

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    E dopo le domande sull'hardware, ci dici che cazzo di sistema operativo usate? Non esiste solo WIndows, sapete?

    ifconfig ...
    LAN party su mac e linux
    Insultabile ai sensi dell'art. 1 del 29/3/2016 legge Salgari

  14. #14
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.160
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    >devono videogiocare non guardarsi le righe di codice mentre mangiano popcorn
    Perché, non potrebbero?

    Citazione Originariamente Scritto da Calculon Visualizza Messaggio
    LAN party su mac e linux
    Beh? Problems?


    ALSO


    Cmq, se serve ti lascio il mio numero QUI.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  15. #15
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio

    Beh? Problems?


    ALSO


    Cmq, se serve ti lascio il mio numero QUI.
    beh kymia, forse per te no problemo, ma se vengo qui a chiedere come cazzo si setta una rete locale che é na roba da nabbi dubito che andiamo a martellarci i coglioni con linux

  16. #16
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386

    Re: settaggio rete locale

    piu' che altro a che cosa giocate in locale? Ormai i giochi che la supportano sono pochissimi

  17. #17
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.282
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: settaggio rete locale

    consiglio Aquadelic GT

  18. #18
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.160
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da Dadocoso Visualizza Messaggio
    beh kymia, forse per te no problemo, ma se vengo qui a chiedere come cazzo si setta una rete locale che é na roba da nabbi dubito che andiamo a martellarci i coglioni con linux
    EEEEEEhhhhh no.

    Allora... preciso che io faccio il saputello e lo STRONZO con tutti a prescindere.
    Secondo... ecco le istruzioni nabbe:

    Se dovete fare un party in rete LOCALE senza andare su internet, allora basta un fottuto switch e dovete assicurarvi che ogni pc della rete abbia indirizzo ip diverso ma stessa sottorete. Ad esempio il PC1 avrà indirizzo 192.168.10.1/255.255.255.0, il secondo PC avrà indirizzo 192.168.10.2/255.255.255.0 and so on.
    Se invece accedete ad internet dovete:
    1. Assicurarsi che sul router ci sia il DHCP abilitato
    2. Assicurarsi che su ogni PC, nella scheda delle proprietà della connessione IP, ci sia disabilitato l'IPv6 e che sull'IPv4 ci sia OTTIENI AUTOMATICAMENTE e che all'indirizzo DNS ci sia l'indirizzo del ROUTER e poi 208.67.222.222 (OpenDNS)

    Fatto.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  19. #19
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095

    Re: settaggio rete locale

    Citazione Originariamente Scritto da mattiacre Visualizza Messaggio
    piu' che altro a che cosa giocate in locale? Ormai i giochi che la supportano sono pochissimi
    la lista per ora é call of duty 1, counter strike, flatout, forse lfd.

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    consiglio Aquadelic GT
    interessante

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    EEEEEEhhhhh no.

    Allora... preciso che io faccio il saputello e lo STRONZO con tutti a prescindere.
    Secondo... ecco le istruzioni nabbe:

    Se dovete fare un party in rete LOCALE senza andare su internet, allora basta un fottuto switch e dovete assicurarvi che ogni pc della rete abbia indirizzo ip diverso ma stessa sottorete. Ad esempio il PC1 avrà indirizzo 192.168.10.1/255.255.255.0, il secondo PC avrà indirizzo 192.168.10.2/255.255.255.0 and so on.
    Se invece accedete ad internet dovete:
    1. Assicurarsi che sul router ci sia il DHCP abilitato
    2. Assicurarsi che su ogni PC, nella scheda delle proprietà della connessione IP, ci sia disabilitato l'IPv6 e che sull'IPv4 ci sia OTTIENI AUTOMATICAMENTE e che all'indirizzo DNS ci sia l'indirizzo del ROUTER e poi 208.67.222.222 (OpenDNS)

    Fatto.
    grassie

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Dr. Evil
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.178

    Re: settaggio rete locale

    Svapaggio rete locale

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su