Tasto svela - Pagina 3

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 51 di 51

Discussione: Tasto svela

  1. #41
    G O D I F O R T E L'avatar di bellaLI!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10139
    Messaggi
    410

    Re: Tasto svela

    Rivela/Cela?

  2. #42
    quello che fa l'aikido L'avatar di Viggio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Tosev 3
    Messaggi
    2.830
    Gamer IDs

    PSN ID: Viggio Steam ID: Viggio1979

    Re: Tasto svela

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    ...è un'inezia, ma la scritta "svela", invece si "spoiler" mi crea turbamento...siamo ai livelli dell'ordinateur...
    e del raton

    Playstation 4, Playstation 3, Playstation Vita, Playstation TV, Sega Dreamcast, Sega Saturn, Sony PSX, Sega Mega Drive - PC: CPU Intel i5 2500K ,MoBo Asus , 4x2GB Corsair Vengeance DDR3 1600 Mhz , GeForce GTX 570 1280MB DDR5, SSD OCZ 60 GB, HD Maxtor SATA 320 GB 7200 rpm, Sound Blaster Extreme Gamer Fatal1ty 64 MB, sistema audio Creative 5.1 -

  3. #43
    Junior Member L'avatar di Thalon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    24

    Re: Tasto svela

    Ha un nonsoché di antico quel "svela-cela", mi fa tornare giovane ricordando le inutili lezioni di divina commedia, frasi tipo "vieni meco" e altre medievalerie del genere

  4. #44

    Re: Tasto svela

    Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole. E più non dimandare

  5. #45
    Chiù pilu pi tutti! L'avatar di gmork
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Ovunquente.
    Messaggi
    4.490

    Re: Tasto svela

    ed elli avea del cul fatto trombetta

  6. #46
    Senior Member L'avatar di Matsetes
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.414

    Re: Tasto svela

    Citazione Originariamente Scritto da Gniuton Visualizza Messaggio
    su opera mini, il tasto svela non svela nulla
    Provato sui miei due browser mobile ed anche a me non svela niente, seppure percepisca la pressione sul tasto

  7. #47
    Bannato L'avatar di Kikko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.254
    Gamer IDs

    Gamertag: Pamela Patty PSN ID: Pamelapatty Steam ID: pamelapatty

    Re: Tasto svela

    Citazione Originariamente Scritto da gmork Visualizza Messaggio
    ed elli avea del cul fatto trombetta
    Non c'è niente da fare... l'Inferno è troppo meglio di Purgatorio e Paradiso.

    Citazione Originariamente Scritto da Matsetes Visualizza Messaggio
    Provato sui miei due browser mobile ed anche a me non svela niente, seppure percepisca la pressione sul tasto
    Uhm... questo potrebbe essere un bel dito nel didietro da risolvere.

  8. #48
    UnPornoCheNonEraUnPorno L'avatar di damasosos92
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    467
    Gamer IDs

    Steam ID: damasosos92

    Re: Tasto svela

    Citazione Originariamente Scritto da Matsetes Visualizza Messaggio
    Provato sui miei due browser mobile ed anche a me non svela niente, seppure percepisca la pressione sul tasto
    È un problema della skin mobile integrata con vbulletin. Questo, e tanti altri. :(

    Art thou done?

  9. #49
    Senior Member L'avatar di Marcx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Novara
    Messaggi
    323
    Gamer IDs

    Steam ID: Marcx

    Re: Tasto svela

    Se non ricordo male su VB si potevano impostare i tag andandoa definire dell'html/JS...

    Kikko se posti il codice per il "svela/cela" vedo se riesco a darvi una mano

    CASE: Cooler Master 690 II Advanced version USB 3.0 CPU: Intel i5 4670K + Arctic Freezer i30 RAM: Corsair 8GB /1600Mhz Vengeance LP Blue VGA: nVidia Gigabyte GTX 770 2GB MOBO: Gigabyte GA-Z87X-UD3H HDD: Samsung 840PRO 256GB ALI: Antec HCG-M620W HC-GAMER MONITOR: Eizo FS2333-BK OS: Windows 8 PRO UK

  10. #50
    Bannato L'avatar di Kikko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.254
    Gamer IDs

    Gamertag: Pamela Patty PSN ID: Pamelapatty Steam ID: pamelapatty

    Re: Tasto svela

    Citazione Originariamente Scritto da Marcx Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male su VB si potevano impostare i tag andandoa definire dell'html/JS...

    Kikko se posti il codice per il "svela/cela" vedo se riesco a darvi una mano
    Codice:
    <div style="margin: 5px;"> 
    
    <div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"> 
    
    
    <input value="Svela" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 125px; font-size: 10px;color:black" onclick="if(this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != 'inline') 
    
    
    { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'inline'; this.value = 'Cela'; } 
    
    
    else 
    
    
    { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value='Svela'; }" type="button">
    
    
    </div> 
    
    
    <div class="alt2" style="border: 1px inset; padding: 6px;"> 
    
    
    <div class="spoiler" style="display: none;">{param}</div> 
    
    
    </div> 
    
    
    </div>

  11. #51
    Senior Member L'avatar di Marcx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Novara
    Messaggi
    323
    Gamer IDs

    Steam ID: Marcx

    Re: Tasto svela

    Ho dato uno sguardo veloce e sicuramente e' un problema della skin mobile, in quanto quando si fa click sul pulsante di spoiler fa

    Codice:
    this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1]
    mentre nella skin mobile

    Codice:
    this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')
    ritorna una lista di un solo elemento e [1] ritorna undefined...
    dovreste provare a cambiare da:

    Codice:
    getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0]
    a:

    Codice:
    getElementsByClassName('spoiler')
    Non sono sicurissimo funzioni direttamente, non ho avuto modo di testare a fondo

    CASE: Cooler Master 690 II Advanced version USB 3.0 CPU: Intel i5 4670K + Arctic Freezer i30 RAM: Corsair 8GB /1600Mhz Vengeance LP Blue VGA: nVidia Gigabyte GTX 770 2GB MOBO: Gigabyte GA-Z87X-UD3H HDD: Samsung 840PRO 256GB ALI: Antec HCG-M620W HC-GAMER MONITOR: Eizo FS2333-BK OS: Windows 8 PRO UK

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su