[STR] Civilization - Topic sulla serie - Pagina 19

Pagina 19 di 38 PrimaPrima ... 9171819202129 ... UltimaUltima
Risultati da 361 a 380 di 745

Discussione: Civilization - Topic sulla serie

  1. #361
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Gioco da amazon arrivato e in installazione. Nella confezione oltre al codice x avere subito gli Aztechi anche una bella mappa del mondo in stoffa

  2. #362
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.198

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da garbif83 Visualizza Messaggio
    Gioco da amazon arrivato e in installazione. Nella confezione oltre al codice x avere subito gli Aztechi anche una bella mappa del mondo in stoffa
    Quale edizione hai acquistato?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  3. #363
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Normale

  4. #364
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    8.108
    Gamer IDs

    PSN ID: Alastor_Tiziano Steam ID: Tizius84

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Mi state facendo salire una scimmia ...

    Ma credo che lo prenderò con tutti i dlc, come feci con CivV

  5. #365
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    8.108
    Gamer IDs

    PSN ID: Alastor_Tiziano Steam ID: Tizius84

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    A sbaglio o sembra piu simile a beyond Earth che a CivV ?

  6. #366
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    No non ha nulla a che vedere in realtà con BE per fortuna

  7. #367
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.198

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Ho un i5 4690 è molto meglio del processore indicato nei consigliati?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  8. #368
    Senior Member L'avatar di Gialllo
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    257

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da PCMaster Visualizza Messaggio
    Ho un i5 4690 è molto meglio del processore indicato nei consigliati?
    Leggendo i requisiti sulla pagina Steam è consigliato un i5 di quarta generazione ad almeno 2,5Ghz, il tuo è un i5 di quarta gen ma se non erro dovrebbe esser ad almeno 3,5Ghz quindi penso puoi andar più che tranquillo
    Anche perché come processore sei sicuramente sopra ai requisiti minimi che richiedon semplicemente un i3

    Ovviamente è inutile che ti dica che cmq il processore pesa molto di meno della scheda grafica nel "conto" di quel che bisogna avere per far girare un gioco
    Just one more turn...

  9. #369
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.198

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Guarda che riuscissi a farlo gierare lo davo per scontato, considerando che ho una gtx 970 ed 8gb di ram ma visto che non sono molto pratico con le sigle dei processori mi è venuto un dubbio all'ultimo minuto , sopratutto considerando che in un civ di solito la cpu conta.
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  10. #370
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Ma guarda io ho un i5 terza gen e mi gira da dio allo stesso modo

  11. #371
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.198

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da garbif83 Visualizza Messaggio
    Ma guarda io ho un i5 terza gen e mi gira da dio allo stesso modo
    Buono a sapersi in attesa che arrivi giovedì, così magari provo qualche mappa enorme piena di città stato.
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  12. #372
    Senior Member L'avatar di Gialllo
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    257

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da PCMaster Visualizza Messaggio
    Buono a sapersi in attesa che arrivi giovedì, così magari provo qualche mappa enorme piena di città stato.
    Eheh, non vedo l'ora di poterlo far pure io
    Stavo giusto uscendo per andar sull'altare in collina a sacrificar qualcosa al dio corriere!
    Just one more turn...

  13. #373
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12.642

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da garbif83 Visualizza Messaggio
    Ma guarda io ho un i5 terza gen e mi gira da dio allo stesso modo
    È che magari poi ci mette una vita a calcolare i turni

  14. #374
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    No anzi personalmente mi pare anche piu veloce di civ5

  15. #375
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    allora dopo un weekend di civ6 che ne pensate? Io dico la.mia non appena posso scriver al pc...

  16. #376
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    8.108
    Gamer IDs

    PSN ID: Alastor_Tiziano Steam ID: Tizius84

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Domanda: Sapete dove comprare una bella versione di civ5, con tutti i dlc compresi, a buon pezzo ? Su amazon mi pare ci sia la versione inglese praticamente regalato, e in base dovrebbe esserci la key per giocarmelo tranquillamente su steam in italiano

  17. #377
    Junior Member L'avatar di Daniel_RX-77
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    23
    Gamer IDs

    Steam ID: RX-77

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da garbif83 Visualizza Messaggio
    allora dopo un weekend di civ6 che ne pensate? Io dico la.mia non appena posso scriver al pc...
    Giocato tutto oggi una partita a velocità epica e difficoltà colono (per tradizione inizio dalla più facile e vado a salire).

    Purtroppo devo dire che (per me) hanno fatto un passo avanti e due indietro.

    PRO:
    - le tecnologie, i civic, gli eureka, le città stato... insomma tutte le nuove meccaniche di gioco mi sembrano perfettamente concatenate e funzionanti.

    CONTRO:
    - mi manca il pannello cittadino come nei precedenti titoli (lo so che basta premere un altro bottone, ma preferivo avere con un solo clic sulla città la situazione dei cittadini a portata di mano).
    - impossibile smistare manualmente le risorse di lusso alle città.
    - manca ancora il servizio cloud dei salvataggi.
    - alcuni avanzamenti tecnologici hanno degli upgrade nascosti (ad esempio bisogna leggere bene bene la tecnologia dei pescherecci per scoprire che solo i lavoratori possono imbarcarsi).
    - non credevo fosse possibile, ma i barbari rompono ancora più il caspio che in Civ5 (cioé spawnano nelle zone d'ombra più vicine alle città).
    - si è obbligati a tenere d'occhio la mappa ad ogni turno perché le proprie unità appostate non si svegliano (hanno tolto il comando "vigila") e in più i nuovi accampamenti non vengono segnalati da nessuna notifica.
    -capita ogni tanto che sposti un'unità, selezioni subito quella vicina e il gioco decide di portarti dall'altra parte della mappa selezionandoti un'altra unità; se non si sta attenti si rischia di dare un ordine di movimento sbagliato mentre la telecamera vola sul mondo.
    - manca la possibilità di mettere in coda edifici e/o unità.
    - senza alcun preavviso di sorta due civiltà che mi avevano offerto la loro amicizia (la Russia prima e l'America poi) mi hanno dichiarato una guerra a sorpresa; in Civ5 almeno ti dicevano il motivo di un tale attacco (punteggio alto, territori, etc), qua nemmeno quello. Ok, c'è l'agenda personale, ma io ero superiore in tecnologia/cultura alla Russia e mi tenevo solo sulla difensiva senza conquistare nulla.
    - stavo facendo il culo a Roosevelt stando in difesa nel mio territorio e crasha tutto il PC senza possibilità di fare ctrl-alt-canc...



    EDIT: wat? https://gfycat.com/MessyUnfortunateBronco

    EDIT2: sembra che anche la vendita di unità sia facilmente exploitabile (vendo un mio soldato ferito che morirà di sicuro a prezzo pieno in territorio nemico; oppure vendo due lavoratori con una carica rimasta per ottenere un terzo lavoratore con tutte e tre le cariche).
    Ultima modifica di Daniel_RX-77; 23-10-16 alle 23:57

  18. #378
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Daniel_RX-77 Visualizza Messaggio
    Giocato tutto oggi una partita a velocità epica e difficoltà colono (per tradizione inizio dalla più facile e vado a salire).

    Purtroppo devo dire che (per me) hanno fatto un passo avanti e due indietro.

    PRO:
    - le tecnologie, i civic, gli eureka, le città stato... insomma tutte le nuove meccaniche di gioco mi sembrano perfettamente concatenate e funzionanti.

    CONTRO:
    - mi manca il pannello cittadino come nei precedenti titoli (lo so che basta premere un altro bottone, ma preferivo avere con un solo clic sulla città la situazione dei cittadini a portata di mano).
    - impossibile smistare manualmente le risorse di lusso alle città.
    - manca ancora il servizio cloud dei salvataggi.
    - non credevo fosse possibile, ma i barbari rompono ancora più il caspio che in Civ5 (cioé spawnano nelle zone d'ombra più vicine alle città).
    - si è obbligati a tenere d'occhio la mappa ad ogni turno perché le proprie unità appostate non si svegliano (hanno tolto il comando "vigila") e in più i nuovi accampamenti non vengono segnalati da nessuna notifica.
    -capita ogni tanto che sposti un'unità, selezioni subito quella vicina e il gioco decide di portarti dall'altra parte della mappa selezionandoti un'altra unità; se non si sta attenti si rischia di dare un ordine di movimento sbagliato mentre la telecamera vola sul mondo.
    - manca la possibilità di mettere in coda edifici e/o unità.
    - senza alcun preavviso di sorta due civiltà che mi avevano offerto la loro amicizia (la Russia prima e l'America poi) mi hanno dichiarato una guerra a sorpresa; in Civ5 almeno ti dicevano il motivo di un tale attacco (punteggio alto, territori, etc), qua nemmeno quello. Ok, c'è l'agenda personale, ma io ero superiore in tecnologia/cultura alla Russia e mi tenevo solo sulla difensiva senza conquistare nulla.
    - stavo facendo il culo a Roosevelt stando in difesa nel mio territorio e crasha tutto il PC senza possibilità di fare ctrl-alt-canc...
    Ti rispondo ad alcuni punti:

    - il servizio cloud dei salvataggi c'è, io sto usando solo quello dall'inizio
    - in Civ5 i barbari erano uno scherzo, qui almeno sono un pericolo all'inizio
    - i nuovi accampamenti vengono segnalati con un suono di tamburi... si, manca il popup è vero
    - il motivo degli attacchi non c'è per un motivo preciso, non hai abbastanza visibilità diplomatica. ti serve quella per sapere perchè fan le cose

    Per il resto è vero che ci sono alcune cose che ancora mancano ma personalmente vedo molti più + che -
    Vedremo con questa seconda partita a Principe (prima ho fatto Condottiero, ma decisamente troppo facile)

  19. #379
    Senior Member L'avatar di Dondar
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    519
    Gamer IDs

    Steam ID: Dondar

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Daniel_RX-77 Visualizza Messaggio
    Giocato tutto oggi una partita a velocità epica e difficoltà colono (per tradizione inizio dalla più facile e vado a salire).

    Purtroppo devo dire che (per me) hanno fatto un passo avanti e due indietro.

    PRO:
    - le tecnologie, i civic, gli eureka, le città stato... insomma tutte le nuove meccaniche di gioco mi sembrano perfettamente concatenate e funzionanti.

    CONTRO:
    - mi manca il pannello cittadino come nei precedenti titoli (lo so che basta premere un altro bottone, ma preferivo avere con un solo clic sulla città la situazione dei cittadini a portata di mano).
    - impossibile smistare manualmente le risorse di lusso alle città.
    - manca ancora il servizio cloud dei salvataggi.
    - alcuni avanzamenti tecnologici hanno degli upgrade nascosti (ad esempio bisogna leggere bene bene la tecnologia dei pescherecci per scoprire che solo i lavoratori possono imbarcarsi).
    - non credevo fosse possibile, ma i barbari rompono ancora più il caspio che in Civ5 (cioé spawnano nelle zone d'ombra più vicine alle città).
    - si è obbligati a tenere d'occhio la mappa ad ogni turno perché le proprie unità appostate non si svegliano (hanno tolto il comando "vigila") e in più i nuovi accampamenti non vengono segnalati da nessuna notifica.
    -capita ogni tanto che sposti un'unità, selezioni subito quella vicina e il gioco decide di portarti dall'altra parte della mappa selezionandoti un'altra unità; se non si sta attenti si rischia di dare un ordine di movimento sbagliato mentre la telecamera vola sul mondo.
    - manca la possibilità di mettere in coda edifici e/o unità.
    - senza alcun preavviso di sorta due civiltà che mi avevano offerto la loro amicizia (la Russia prima e l'America poi) mi hanno dichiarato una guerra a sorpresa; in Civ5 almeno ti dicevano il motivo di un tale attacco (punteggio alto, territori, etc), qua nemmeno quello. Ok, c'è l'agenda personale, ma io ero superiore in tecnologia/cultura alla Russia e mi tenevo solo sulla difensiva senza conquistare nulla.
    - stavo facendo il culo a Roosevelt stando in difesa nel mio territorio e crasha tutto il PC senza possibilità di fare ctrl-alt-canc...



    EDIT: wat? https://gfycat.com/MessyUnfortunateBronco

    EDIT2: sembra che anche la vendita di unità sia facilmente exploitabile (vendo un mio soldato ferito che morirà di sicuro a prezzo pieno in territorio nemico; oppure vendo due lavoratori con una carica rimasta per ottenere un terzo lavoratore con tutte e tre le cariche).
    tutta robetta che si può sistemare con qualche patch mi pare, quindi non preoccupanti


    speriamo perché lo acquisterò a breve

  20. #380
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    628

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Il gioco è eccelso, molto solido e curato. Qualche difetto nella ui, segnalato sopra, è fisiologico e verrà patchato.

    Il vero problema, al momento, è la produzione. Gli edifici costano assurdamente troppo, distretti compresi, e non si è ancora capito bene se bisogna aggiustare il modo di giocare o è proprio un problema da patchare. Pare la seconda, almeno a leggere su civfanatics e reddit.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su