[STR] Civilization - Topic sulla serie - Pagina 24

Pagina 24 di 37 PrimaPrima ... 14222324252634 ... UltimaUltima
Risultati da 461 a 480 di 728

Discussione: Civilization - Topic sulla serie

  1. #461
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.806

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Ecco mi chiedevo, cosa succede alla religione di una civiltà che ho spazzato via?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  2. #462
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    11.558
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Credo diventi di tua proprietà

    Inviato da un sarcazzo volante.

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  3. #463
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    626

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    manca la diplomazia globale/world congress e tutte le sue dinamiche.
    è chiaro che l'han tagliato per offrirlo in dlc.
    no, è stata tolta perchè oggettivamnete era quella che funzionava peggio. L'hanno sostituita con la vittoria religiosa.
    Che venga poi reintrodottta (spero in forma totalmente rinnovata) in un ipotetico dlc è tutto da vedere.

  4. #464
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Anche xchè la vittoria"diplomatica" di diplomatico non aveva nulla... Al massimo dovevan chiamarla "Vittoria di chi ha piu soldi x comprarsi le.citta stato il turno prima del voto"

  5. #465
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    7.720
    Gamer IDs

    PSN ID: Alastor_Tiziano Steam ID: Tizius84

    Civilization - Topic sulla serie

    Domanda ragazzo: ho iniziato il quinto capitolo ma c'è un problema "video" che non comprendo

    Saltuariamente, durante la partita, ho come un problema video, ovvero mi fa come uno strano problema sullo schermo, come un popup "nero" che dura un millesimo di secondo, come fosse dovuto al refresh del monitor.

    Gioco sul mio portatile a 1920x1080, tutto maxato a massimo, e il problema si risolve solo abbassando la risoluzione.

    Ora che ci penso me lo faceva anche con Dark Soul 2, ed infatti unico modo per risolverlo é stato abbassare la risoluzione da 1920x1280 a 1600x1200 (e li ho dovuto calare la risoluzione soprattutto perché il titolo non era fluidissimo)

    Secondo coi a cosa é dovuto ?
    Driver video ovviamente aggiornati

  6. #466
    Disagio&Disagi, Inc. L'avatar di Moloch
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.518

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Kurtz Visualizza Messaggio
    no, è stata tolta perchè oggettivamnete era quella che funzionava peggio. L'hanno sostituita con la vittoria religiosa.
    Che venga poi reintrodottta (spero in forma totalmente rinnovata) in un ipotetico dlc è tutto da vedere.
    che funzionasse peggio è MOLTO opinabile
    non sto parlando della sola vittoria diplomatica, ma degli strumenti per danneggiare al di fuori dell'opzione bellica potenze militari non altrimenti aggredibili, togliendogli luxuries e commercio o rendendogli impossibile l'upkeep delle unità.

    era un eccellente sistema per controbilanciare grossi imperi da condizioni di inferiorità militare ma superiorità economica.

  7. #467
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    11.558
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da garbif83 Visualizza Messaggio
    Anche xchè la vittoria"diplomatica" di diplomatico non aveva nulla... Al massimo dovevan chiamarla "Vittoria di chi ha piu soldi x comprarsi le.citta stato il turno prima del voto"
    eccomi

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  8. #468
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    626

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Moloch Visualizza Messaggio
    che funzionasse peggio è MOLTO opinabile
    non sto parlando della sola vittoria diplomatica, ma degli strumenti per danneggiare al di fuori dell'opzione bellica potenze militari non altrimenti aggredibili, togliendogli luxuries e commercio o rendendogli impossibile l'upkeep delle unità.

    era un eccellente sistema per controbilanciare grossi imperi da condizioni di inferiorità militare ma superiorità economica.
    ah ma questo è assolutamente presente nel 6, motlo più che nel 5. tra la nuova meccanica degli envoy e lo spionaggio c'è da sbizzarrirsi.

    Che poi non è opinabile, la vittoria diplomatica era semplicemente economica: compra tutte le città stato e bon. Nel 4 andava già meglio, ma era poca roba pure lì.
    Ultima modifica di Kurtz; 27-10-16 alle 09:51

  9. #469
    Disagio&Disagi, Inc. L'avatar di Moloch
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.518

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    evabbé, quando reintrodurranno il congress nel prossimo dlc tutti a chiedersi come hanno fatto a giocare senza fino a quel momento

  10. #470
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    626

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    se lo fanno bene si, l'unica cosa carina era il ban.
    Vedremo

  11. #471
    Disagio&Disagi, Inc. L'avatar di Moloch
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.518

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    comunque il gioco è carino, ma ha bisogno di una considerevole rifinitura.
    ci sono una marea di cazzatine che da sole non sarebbero un problema, ma sono tante e impattano. su tutte l'impostazione delle interfacce che ti costringe ad una quantità di click cinque volte il necessario

  12. #472
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    626

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    si la ui ha bisogno di una rifinitura, è vero. Più che altro nel lategame.

  13. #473
    Kallor
    Guest

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    A me il congresso piaceva un sacco, peccato che perdevo la maggior parte delle votazioni

  14. #474
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    7.720
    Gamer IDs

    PSN ID: Alastor_Tiziano Steam ID: Tizius84

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Alastor_Tiziano Visualizza Messaggio
    Domanda ragazzo: ho iniziato il quinto capitolo ma c'è un problema "video" che non comprendo

    Saltuariamente, durante la partita, ho come un problema video, ovvero mi fa come uno strano problema sullo schermo, come un popup "nero" che dura un millesimo di secondo, come fosse dovuto al refresh del monitor.

    Gioco sul mio portatile a 1920x1080, tutto maxato a massimo, e il problema si risolve solo abbassando la risoluzione.

    Ora che ci penso me lo faceva anche con Dark Soul 2, ed infatti unico modo per risolverlo é stato abbassare la risoluzione da 1920x1280 a 1600x1200 (e li ho dovuto calare la risoluzione soprattutto perché il titolo non era fluidissimo)

    Secondo coi a cosa é dovuto ?
    Driver video ovviamente aggiornati
    Risolto, disattivare bando il vsync :sisis:

    Comunque, non ë possibile annettere le città stato ? Solo militarmente é possibile farlo ?

  15. #475
    Giù nel gargaroz L'avatar di Kemper Boyd
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.269
    Gamer IDs

    Steam ID: kemp124

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Alastor_Tiziano Visualizza Messaggio
    Risolto, disattivare bando il vsync :sisis:

    Comunque, non ë possibile annettere le città stato ? Solo militarmente é possibile farlo ?
    Se giochi Austria puoi farlo

  16. #476
    Senior Member L'avatar di garbif83
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1.494
    Gamer IDs

    Gamertag: ImpalerVaryag PSN ID: fabiogvc83 Steam ID: garbif83

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Anche Venezia mi pare no ?

  17. #477
    Kallor
    Guest

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Anche Venezia se non sbaglio.

  18. #478
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    7.720
    Gamer IDs

    PSN ID: Alastor_Tiziano Steam ID: Tizius84

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Ah si ? Quindi alcune civiltà hanno questa possibilità ?

    C'ho la citta di Firenze che da secoli mi é amica e volevo annetterla, ma magari senza l'uso di armi

  19. #479
    Senior Member L'avatar di Gialllo
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    239

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Piccolo suggerimento per chi come me trova antipatico il "salto automatico" che Civ VI fa (magari in tutt'altra parte della mappa ) circa mezzo secondo dopo aver mosso un'unità per passare alla prossima da muovere.
    Per disabilitarlo e scegliere noi quando passare all'unità successiva (di default con il tasto invio) o semplicemente selezionarne una vicina a quella che abbiam appena mosso basta seguire questi 4 semplici passi:

    1) Aprire la cartella <drive>:\Utenti\<NomeUtente>\Documenti\My Games\Sid Meier's Civilization VI
    2) Aprire il file UserOptions.txt
    3) Alla riga 60 cambiare "AutoUnitCycle 1" in "AutoUnitCycle 0"
    4) Salvare il file

    Consigliato soprattutto per chi giocando usa molto anche la tastiera
    Just one more turn...

  20. #480
    Giù nel gargaroz L'avatar di Kemper Boyd
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.269
    Gamer IDs

    Steam ID: kemp124

    Re: Civilization - Topic sulla serie

    Citazione Originariamente Scritto da Gialllo Visualizza Messaggio
    Piccolo suggerimento per chi come me trova antipatico il "salto automatico" che Civ VI fa (magari in tutt'altra parte della mappa ) circa mezzo secondo dopo aver mosso un'unità per passare alla prossima da muovere.
    Per disabilitarlo e scegliere noi quando passare all'unità successiva (di default con il tasto invio) o semplicemente selezionarne una vicina a quella che abbiam appena mosso basta seguire questi 4 semplici passi:

    1) Aprire la cartella <drive>:\Utenti\<NomeUtente>\Documenti\My Games\Sid Meier's Civilization VI
    2) Aprire il file UserOptions.txt
    3) Alla riga 60 cambiare "AutoUnitCycle 1" in "AutoUnitCycle 0"
    4) Salvare il file

    Consigliato soprattutto per chi giocando usa molto anche la tastiera

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su