[Circolino] Il Baretto di City 17 - Pagina 832

Pagina 832 di 996 PrimaPrima ... 332732782822830831832833834842882932 ... UltimaUltima
Risultati da 16.621 a 16.640 di 19906

Discussione: [Circolino] Il Baretto di City 17

  1. #16621
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.211

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Nel post non vedo nulla, anche voi?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  2. #16622
    Senior Member L'avatar di Mega Man
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.748

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da PCMaster Visualizza Messaggio
    Nel post non vedo nulla, anche voi?
    Ehm

    Citazione Originariamente Scritto da Mega Man Visualizza Messaggio
    dai, la riuppo come si deve, senza una stra "estensione .webp"

  3. #16623
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    9.492
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    ....io la vedevo sia da pc che da talpa....

    From mobile
    Referral:
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  4. #16624
    Senior Member L'avatar di Spidersuit90
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verderio
    Messaggi
    8.161
    Gamer IDs

    Gamertag: SpidersuitSirio PSN ID: spidersuit Steam ID: Spidersuit90

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Ultima modifica di Spidersuit90; 19-04-18 alle 09:34

  5. #16625
    Senior Member L'avatar di DON IVANO
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    493
    Gamer IDs

    Steam ID: don_ivano

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    hanno annunciato Serious Sam 4, si sborra
    La Beshtia: Asrock A320-DGS, Ryzen 5 1400, 8GB Kingston Value, Radeon RX 550 2GB

  6. #16626
    Senior Member L'avatar di Mega Man
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.748

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da DON IVANO Visualizza Messaggio
    hanno annunciato Serious Sam 4, si sborra


    [FPS] Serious Sam 4 is coming!


  7. #16627
    Senior Member L'avatar di Firephoenix
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Forlì
    Messaggi
    964
    Gamer IDs

    Steam ID: thefirephoenix

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Oggi mi chiama la telecom per dirmi che mi passano OBBLIGATORIAMENTE dall'adsl alla fibra, a costo zero, stessa bolletta, con modem in comodato gratuito.

    Googlando vedo che è una situazione reale, quindi presumo nessuno scam, ma chiamerò il 187 per ulteriore conferma.
    Mi han detto chi mi contatterà il tecnico con cui prendere appuntamento.

    La fibra è fttc castratissima, una 30mb, ma se non c'è davvero differenza di costi, per ora mi va pure bene.

    Chi di voi ha fatto sto passaggio fantomatico?
    Costi nascosti o fregature?

  8. #16628
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.173

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Firephoenix Visualizza Messaggio
    Oggi mi chiama la telecom per dirmi che mi passano OBBLIGATORIAMENTE dall'adsl alla fibra, a costo zero, stessa bolletta, con modem in comodato gratuito.

    Googlando vedo che è una situazione reale, quindi presumo nessuno scam, ma chiamerò il 187 per ulteriore conferma.
    Mi han detto chi mi contatterà il tecnico con cui prendere appuntamento.

    La fibra è fttc castratissima, una 30mb, ma se non c'è davvero differenza di costi, per ora mi va pure bene.

    Chi di voi ha fatto sto passaggio fantomatico?
    Costi nascosti o fregature?
    a me lo fece fastweb, e a parte l' epopea per ottenere il router compatibile, niente fregature o costi

    Sent from my CHC-U01 using Tapatalk

  9. #16629
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.023
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    beati voi, io ancora con cacca wind/infostrada

  10. #16630
    Senior Member L'avatar di Firephoenix
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Forlì
    Messaggi
    964
    Gamer IDs

    Steam ID: thefirephoenix

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da TheBlackS Visualizza Messaggio
    a me lo fece fastweb, e a parte l' epopea per ottenere il router compatibile, niente fregature o costi

    Sent from my CHC-U01 using Tapatalk
    Venne un tecnico o hai fatto da solo?

    A quanto ho capito puoi farti mandare il "Kit Fibra Autoinstallante tim" con le istruzioni.
    Non che ci voglia un genio, credo, si tratterà giusto di connettere il router e dovresti essere online, presumo.
    No?

    Poi con calma accedi ai settaggi e magari cambi un po' di cose per comodità, tipo i dns.

    Ora però non vorrei che mi abbiano startato una procedura che entro un tot mi toglie l'adsl e mi lasci senza connessione finché non arriva il tecnico o il kit.

  11. #16631
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.173

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Firephoenix Visualizza Messaggio
    Venne un tecnico o hai fatto da solo?

    A quanto ho capito puoi farti mandare il "Kit Fibra Autoinstallante tim" con le istruzioni.
    Non che ci voglia un genio, credo, si tratterà giusto di connettere il router e dovresti essere online, presumo.
    No?

    Poi con calma accedi ai settaggi e magari cambi un po' di cose per comodità, tipo i dns.

    Ora però non vorrei che mi abbiano startato una procedura che entro un tot mi toglie l'adsl e mi lasci senza connessione finché non arriva il tecnico o il kit.
    attachi il router e via

    poi da me è passato il tecnico (due volte, la prima per provare la linea col router adatto "la linea funziona, ma mica ti lascio l'apparecchio lol") perché spedirono il router nuovo all' indirizzo..... senza numero civico


    si, ma teoricamente il router ti dovrebbe arrivare prima del passaggio, al limite continui col router vecchio che ti disconnette ogni 15/30 minuti, mentre litighi con l'assistenza

    Sent from my CHC-U01 using Tapatalk

  12. #16632
    Senior Member L'avatar di anton47
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.538

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Firephoenix Visualizza Messaggio
    Venne un tecnico o hai fatto da solo?

    A quanto ho capito puoi farti mandare il "Kit Fibra Autoinstallante tim" con le istruzioni.
    Non che ci voglia un genio, credo, si tratterà giusto di connettere il router e dovresti essere online, presumo.
    No?.....
    consentimi di dubitarne, vista la mia esperienza
    dipende da dove arriva la fibra a casa tua e se se hai già una rete in casa
    da me è arrivata una squadra che ha fatto più buchi per portare il cavo dal vano ascensore (dove era stato portato da altre squadre qualche mese prima)
    poi altri per portare il cavo dall'ingresso allo studio (per fortuna sono immediatamente comunicanti) dove ho fatto mettere il router
    tra l'altro non è che me lo portavano in qualsiasi punto della casa visto che non possono (o non vogliono) mettere cavi più lunghi
    poi ho dovuto pensare io a mettere un altro lungo cavo per collegarlo al pc...adesso sono contento ma è stata un'odissea
    spero che nel tuo caso le cose siano più semplici...(ah! io sono vodaphone)

  13. #16633
    Senior Member L'avatar di Firephoenix
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Forlì
    Messaggi
    964
    Gamer IDs

    Steam ID: thefirephoenix

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Ho trovato il pdf vers. breve del kit: https://assistenzatecnica.tim.it/at/...12&versionId=5

    Sì, in pratica connetti tutto, poi confermi con una telefonata e bon, entro qualche gg parte la fibra.
    Nel mentre riattacchi il vecchio modem e usi l'adsl.

    Citazione Originariamente Scritto da anton47 Visualizza Messaggio
    consentimi di dubitarne, vista la mia esperienza
    dipende da dove arriva la fibra a casa tua e se se hai già una rete in casa
    da me è arrivata una squadra che ha fatto più buchi per portare il cavo dal vano ascensore (dove era stato portato da altre squadre qualche mese prima)
    poi altri per portare il cavo dall'ingresso allo studio (per fortuna sono immediatamente comunicanti) dove ho fatto mettere il router
    tra l'altro non è che me lo portavano in qualsiasi punto della casa visto che non possono (o non vogliono) mettere cavi più lunghi
    poi ho dovuto pensare io a mettere un altro lungo cavo per collegarlo al pc...adesso sono contento ma è stata un'odissea
    spero che nel tuo caso le cose siano più semplici...(ah! io sono vodaphone)
    Aspetta ma tu di che fibra parli?
    Io parlo di fttc, fiber to cabinet che si appoggia al doppino, non della fibra vera che richiede che il cavo fibra ti arrivi dentro casa.

  14. #16634
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.861

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da anton47 Visualizza Messaggio
    consentimi di dubitarne, vista la mia esperienza
    dipende da dove arriva la fibra a casa tua e se se hai già una rete in casa
    da me è arrivata una squadra che ha fatto più buchi per portare il cavo dal vano ascensore (dove era stato portato da altre squadre qualche mese prima)
    poi altri per portare il cavo dall'ingresso allo studio (per fortuna sono immediatamente comunicanti) dove ho fatto mettere il router
    tra l'altro non è che me lo portavano in qualsiasi punto della casa visto che non possono (o non vogliono) mettere cavi più lunghi
    poi ho dovuto pensare io a mettere un altro lungo cavo per collegarlo al pc...adesso sono contento ma è stata un'odissea
    spero che nel tuo caso le cose siano più semplici...(ah! io sono vodaphone)
    Perchè tu parli di ftth (fiber to the home), loro di fttc (fiber to the cabinet). Con quest'ultima del tecnico in casa puoi fare tranquillamente a meno.

  15. #16635
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    12.864
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da anton47 Visualizza Messaggio
    consentimi di dubitarne, vista la mia esperienza
    dipende da dove arriva la fibra a casa tua e se se hai già una rete in casa
    da me è arrivata una squadra che ha fatto più buchi per portare il cavo dal vano ascensore (dove era stato portato da altre squadre qualche mese prima)
    poi altri per portare il cavo dall'ingresso allo studio (per fortuna sono immediatamente comunicanti) dove ho fatto mettere il router
    tra l'altro non è che me lo portavano in qualsiasi punto della casa visto che non possono (o non vogliono) mettere cavi più lunghi
    poi ho dovuto pensare io a mettere un altro lungo cavo per collegarlo al pc...adesso sono contento ma è stata un'odissea
    spero che nel tuo caso le cose siano più semplici...(ah! io sono vodaphone)
    fttc è solo fibra fino al cabinet, nessun tecnico a casa. Quando son passato a fibra vodafone ho fatto tutto da solo, basta attaccare il cavo al modem e seguire la procedura.
    Comunque non ci dovrebbe essere alcun problema, 30mb manco è fibra vera

  16. #16636
    Senior Member L'avatar di anton47
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.538

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Firephoenix Visualizza Messaggio
    Ho trovato il pdf vers. breve del kit: https://assistenzatecnica.tim.it/at/...12&versionId=5

    Sì, in pratica connetti tutto, poi confermi con una telefonata e bon, entro qualche gg parte la fibra.
    Nel mentre riattacchi il vecchio modem e usi l'adsl.



    Aspetta ma tu di che fibra parli?
    Io parlo di fttc, fiber to cabinet che si appoggia al doppino, non della fibra vera che richiede che il cavo fibra ti arrivi dentro casa.
    ah! tutto chiaro, chiedo scusa

  17. #16637
    Senior Member L'avatar di Firephoenix
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Forlì
    Messaggi
    964
    Gamer IDs

    Steam ID: thefirephoenix

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    fttc è solo fibra fino al cabinet, nessun tecnico a casa. Quando son passato a fibra vodafone ho fatto tutto da solo, basta attaccare il cavo al modem e seguire la procedura.
    Comunque non ci dovrebbe essere alcun problema, 30mb manco è fibra vera
    In italia abbiam inventato la fibra barbona con profilo 30/3, non credo esista quasi più ma in sto caso è perché è un upgrade gratis.
    Qui il sito mi da già la copertura fino alla 200/20.

    Ora vedo come funge se chiedo successivamente l'upgrade alla 200.
    In certi contratti, se non erro è gratis.

    Tipo hai la 100 e se c'è disponibilità te la uppano a 200 allo stesso prezzo o con minimo incremento.

  18. #16638
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.033

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    non vedo piu i miei achievment nella pagina attività di steam, succede solo a me?

  19. #16639
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    12.864
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Firephoenix Visualizza Messaggio
    In italia abbiam inventato la fibra barbona con profilo 30/3, non credo esista quasi più ma in sto caso è perché è un upgrade gratis.
    Qui il sito mi da già la copertura fino alla 200/20.

    Ora vedo come funge se chiedo successivamente l'upgrade alla 200.
    In certi contratti, se non erro è gratis.

    Tipo hai la 100 e se c'è disponibilità te la uppano a 200 allo stesso prezzo o con minimo incremento.
    Controlla qui http://gea.dsl.vodafone.it/agenzie
    hai più info e se passa la Vodafail passa pure la Tim
    onestamente ti direi che se trovi prezzi migliori su Vodafone, valuta il passaggio. VULA = rete Vodafone con km finale Tim, MAKE = rete solo vodafone (la cosa migliore, ma è rara, tipo solo a milano)

  20. #16640
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.861

    Re: [Circolino] Il Baretto di City 17

    Citazione Originariamente Scritto da Firephoenix Visualizza Messaggio
    In italia abbiam inventato la fibra barbona con profilo 30/3, non credo esista quasi più ma in sto caso è perché è un upgrade gratis.
    Qui il sito mi da già la copertura fino alla 200/20.

    Ora vedo come funge se chiedo successivamente l'upgrade alla 200.
    In certi contratti, se non erro è gratis.

    Tipo hai la 100 e se c'è disponibilità te la uppano a 200 allo stesso prezzo o con minimo incremento.
    Pensa che io sto con una 7mega teletu aspettando che piantino giu una fibra decente nel paesello.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su