L'epopea della fibra tim - Pagina 8

Pagina 8 di 41 PrimaPrima ... 67891018 ... UltimaUltima
Risultati da 141 a 160 di 815

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #141
    Pizza Attitude L'avatar di Vivisector
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Scafati (SA)
    Messaggi
    888
    Gamer IDs

    Steam ID: VivisectorITA

    Re: L'epopea della fibra tim

    io pure ho provato a passare tim, ma ci ho rinunciato -.-

  2. #142
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    4.561
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: L'epopea della fibra tim

    Mi hanno chiamato ieri per propormi, alla stessa cifra che spendo ora per una 20mb una 7mb
    Ma con LINEA DEDICATA, quindi una linea che va dalla centralina DIRETTAMENTE a casa mia e quindi senza problemi di intasamento
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam x scambi

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui

  3. #143

    Re: L'epopea della fibra tim

    Il contratto TIM Smart Fibra viene pubblicizzato per 19,90/mese in promo, quando in realtà costa 29,90/mese + un eurino del cazzo al mese di Servizio Autoinstallante (opzione non deselezionabile all'ordine. Che cazzo di presa per il culo... -.-


  4. #144
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8.467
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    mai sentita sta cosa del servizio autoinstallante

    hai provato a chiedere in un centro tim? magari ti evitano qualche magagna

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  5. #145
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.987

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ho provato a farla ma me l'hanno annullata subito perché al momento ho alice casa (la vecchia ADSL con fonia VoIP) e non sarebbe "compatibile" ma li mortacci loro

  6. #146
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8.467
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    ...in teoria il passaggio da adsl a fibra dovrebbero fartelo senza problemi (io avevo l'adsl con il piano alice tutto)

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  7. #147
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.987

    Re: L'epopea della fibra tim

    Hanno detto che dovrei prima convertire la linea a una adsl tradizionale (non Alice Casa) e poi una volta attivata richiedere il passaggio a fibra.
    Altrimenti c'è la possibilità di chiedere una nuova linea, sticazzi del numero di telefono. Mercoledì ho appuntamento con il tecnico (in teoria perchè la tizia che mi ha proposto l'offerta sebbene chiamasse dal 187 direttamente e non da commerciali terzi non è stata molto chiara) dovrei richiedere la dismissione della linea attuale e sostituirla con quella nuova. Boh secondo me non ci riuscirò mai. A parte che alla telecom nemmeno conviene, a parità di prezzo andrei ad almeno 20 volte la velocità che vado ora (vado a 2 mega)

  8. #148
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.400

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Hanno detto che dovrei prima convertire la linea a una adsl tradizionale (non Alice Casa) e poi una volta attivata richiedere il passaggio a fibra.
    Altrimenti c'è la possibilità di chiedere una nuova linea, sticazzi del numero di telefono. Mercoledì ho appuntamento con il tecnico (in teoria perchè la tizia che mi ha proposto l'offerta sebbene chiamasse dal 187 direttamente e non da commerciali terzi non è stata molto chiara) dovrei richiedere la dismissione della linea attuale e sostituirla con quella nuova. Boh secondo me non ci riuscirò mai. A parte che alla telecom nemmeno conviene, a parità di prezzo andrei ad almeno 20 volte la velocità che vado ora (vado a 2 mega)
    Valutato altri operatori?
    Benitez 2
    Sarri 0

  9. #149
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.987

    Re: L'epopea della fibra tim

    Leggi sopra, ho provato il passaggio a Vodafone e sono stato un mese senza telefono perchè nel frattempo c'è stato un guasto sulla linea che la telecom si rifiutava di riconoscere perchè ritenevano che durante le procedure di passaggio era normale perdere la linea. Addirittura secondo il servizio tecnico risultavo già passato a Vodafone. Solo quando dalla centrale mi hanno dato il ko sono riuscito a far mandare un tecnico (il guasto poi era un cavo staccato).

  10. #150

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ho fatto richiesta sul sito TIM per la SMART FIBRA salcazzo, in passaggio da ADSL.
    L'offerta è pubblicizzata a 19,90€ in promo per dodici mesi. Ho scelto la configurazione base, senza fronzoli e opzioni varie.

    Be', il risultato è questo:




    Da dove straminchia saltano fuori quei 10€/mese per FIBRA!?!?!?


  11. #151

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio

    Da dove straminchia saltano fuori quei 10€/mese per FIBRA!?!?!?

    Fabri.


  12. #152

    Re: L'epopea della fibra tim

    -.-
    http://rationalwiki.org/w/images/7/70/Russells-teapot-pascals-wager.jpg

    firma non a norma

  13. #153
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.147

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ma quei 10€ li paghi da subito o dopo l'anno promozionale?

    Quando i miei sono passati a Vodafone l'ADSL 20 Mega e la "Fibra" costavano uguale per il primo anno, poi per la seconda devi pagare l'"opzione fibra" altrimenti vai alla velocità della prima.

  14. #154

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da TizN Visualizza Messaggio
    Ma quei 10€ li paghi da subito o dopo l'anno promozionale?
    Da subito. Ho capito l'inghippo: i 19,90/mese valgono solo per chi:
    - installa una linea ex novo
    - passa da altro operatore
    - aveva già con TIM/Telecom una ADSL NON illimitata (tipo Alice free).

    Chi passa da una ADSL normale senza limiti di traffico paga 29,90 il primo anno e 39,90 il secondo.

    Per capirlo ce n'è voluto, neanche al 187 erano sicuri al 100% e ad una richiesta scritta non hanno risposto.
    http://rationalwiki.org/w/images/7/70/Russells-teapot-pascals-wager.jpg

    firma non a norma

  15. #155
    Senior Member L'avatar di thekingmaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Città fantasma
    Messaggi
    388
    Gamer IDs

    Steam ID: thekingmaster18

    Re: L'epopea della fibra tim

    Da me dicono che abbiano cablato tutto ma verifica copertura dice di no.


    Inviato da iPad

  16. #156
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.334
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Qualcuno con fibra TIM x caso ha avuto problemi con le console Nintendo?

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  17. #157
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8.467
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    ho fibra tim, le console nintendo non esistono

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  18. #158

    Re: L'epopea della fibra tim

    Devo trovare un modo per restituire quelle merde di telefoni cordless che mi hanno rifilato.
    http://rationalwiki.org/w/images/7/70/Russells-teapot-pascals-wager.jpg

    firma non a norma

  19. #159
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.334
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    ho fibra tim, le console nintendo non esistono
    Ovvero?

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  20. #160
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8.467
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    non definiamo la wii e la wii U console, per favore

    scherzi a parte, l'unica console nintendo che ho è lo snes

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su