:vojo::vojo::vojo::vojo:
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scusate
E quindi?
NEL FORNOOOOARGH
No dico, il risultato, dov'è? :asd:
ah :asd:
toh
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è spruzzata fuori la marmellata di mirtilli e sembra un po' nammerda :asd: ma sarà assai gustosa
essendo una crostata vegana penso di aver appena consegnato dell'ottimo materiale per il topic di nana :asd:
Ma cos'è diventata :rotfl:
Brucio! asd
:rotfl:
Vabbè, se è buona quanto è brutta... :asd:
crostata sporcacciona:rotfl:
Ammazza che merda :asd:
:rotfl:
- - - Aggiornato - - -
comunque era fata coi rimasugli di pasta dai
l'originale è questa
http://s29.postimg.org/8z8dqzyzb/IMG...116_160139.jpg
ok sembra un po' ancora un po' da arginare ma considerata che è fatta con solo farina di farro, scorza di limone e tenuta insieme da succo di pera :o
All'Esselunga vendono delle ottime crostate già fatte.
http://j4gifs.altervista.org/_alterv...ug/smug145.gif
Crostata vegana. Sbrotfl.
Io nella crostata ci voglio il burro. CHILI DI (s)BURRO.
bastardi.
però me lo merito
Alle 17.00 the e crostata vegana a casa di Sinex/ !
Dai, la grande è ok dopotutto :sisi: Mica siamo a masterscief :asd:
stasera è una serata veggy
nella fattispecie, prima della crostata dell'amore, il programma prevede:
http://s23.postimg.org/n10jhmsuz/IMG...116_160214.jpg
Polpettine di ceci lenticchie, patate spinaci e pan grattato. Questo impasto è arricchito con una generosa aggiunta di spezie: paprika curcuma curry (abbondante), aglio e cipolla tritati
tale portata è accompagnata da tre salse testé preparate:
la salsa di zucca e zenzero, dolce e con un sentore di piccante al termine della degustazione: 1 scalogno, zucca a dadini mixata ad immersione con un goccio di latte di soia fino a farne vellutata.
la salsa tzatziki che tutti conosciamo con menta (del terrazzino) yogurt greco e aceto. Aneto no perché nella salsa ci fa cagare.
e poi terzo gran tocco di classe preparato dal sottoscritto
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il chutney mango e zucchero di canna integrale (bio, equosolidale, ecologico, salva pelosetty), preparato con una sapiente amalgama di mango ginger e aglio prima soffritti, con l’aggiunta di, zucchero, aceto , peperoncino, 2 chiodi di garofano, cardamomo e curcuma. Sobbollire per tre quarti d’ora circa.
E' la salsa più bastardamente agrodolce e piccante del creato. respirarla fa tossire ma non puoi farne a meno.
ovviamente facendo i conti la roba da mangiare non basta e quindi entriamo a gamba tesa con un antipasto di mozzarelle di bufala de La contadina e vaffanculo al veg :asd:
Niente male :sisi: Anche se sono un carnivoro DOP, non disdegno la cucina veggy ogni tanto, for fun
edit: no, i chiodi di garofano.... mettine pochi, a me l'odore disturba :asd:
chiodi di garofano solo 2, editato.
Toh, per le future abbuffate di mozzarella di bufala, ordinala qua,f atti un favore http://www.caseificioilcasolare.it/
Sono il TOP indiscusso :vojo:
Ma stai facendo tutto per il tuo sollazzo o devi scoparti una veggie conosciuta al corteo cruelty free per la liberazione degli acari dai materassi? :uhm:
Detto questo sono impressionato dalle tue doti. :sisi:
io non ho doti. seguo le ricette in internet. ogni tanto mi va di dare una mano alla moglie mentre sgobba e mi fa preparare i contentini. così mi posso bullare con me stesso e, in questo caso, col forum :sisi:
Ciao a tutti! Mi chiamo Sinex/ e mi piace puffare le torte con le puffbacche!
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http://www.expo2015.org/magazine/cs/...2236572012.jpg
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è adorabile dai :vojo:
Si ma con la corrente consumata per cucinare quella tanto valeva facessi una torta vera.
Oppure 5-6 crostatine cucinate assieme.
altri piatti preparati negli ultimi tempi
http://s1.postimg.org/82bpg2ynj/IMG_20150704_204959.jpg
l'insalata alla catalana con pomodori e basilico
http://s1.postimg.org/72lekdjhr/IMG_20150912_195634.jpg
le chitarre Grano Armando (che adoro e consiglio a tutti) con sugo di pom... vabé si capisce
http://s1.postimg.org/4wr3pvg1b/IMG_20150920_160603.jpg
i tortelli con pasta di spinaci e interno di ricotta
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la vellutata di zucca arricchita con capasanta e spiedino di gambero e seppia :jfs3:
Bravo :sisi:
Un cosciotto di tacchino/agnello, no eh?
brucio :rotfl:
Ma sei un pro :sisi: complimenti!
moar sinessabarrata cuisine :sisi: