Requisiti Dark Souls 3:

Risultati da 1 a 18 di 18

Discussione: Requisiti Dark Souls 3:

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Question Requisiti Dark Souls 3:

    Sono intenzionato ad acquistare Dark Souls 3 in uscita il 12 Aprile, ovviamente prima dell'acquisto mi sono informato sui requisiti di sistema che su alcuni siti sono codesti: https://www.instant-gaming.com/it/85...-dark-souls-3/ , mentre su altri: http://www.tomshw.it/forum/giochi-pe...souls-iii.html ; Io possiedo una GTX 750, un i5-4460 ed 8gb di Ram, qualcuno pu aiutarmi a capire se il gioco mi parte a 60 fps con i settaggi tutti al minimo?(premetto che Dark 2: Souls Scholar of the First Sin mi gira a 60 fissi con i settaggi al massimo)

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Black-Dragon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.313
    Gamer IDs

    Steam ID: _dreamz_

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da LoHobbit Visualizza Messaggio
    Sono intenzionato ad acquistare Dark Souls 3 in uscita il 12 Aprile, ovviamente prima dell'acquisto mi sono informato sui requisiti di sistema che su alcuni siti sono codesti: https://www.instant-gaming.com/it/85...-dark-souls-3/ , mentre su altri: http://www.tomshw.it/forum/giochi-pe...souls-iii.html ; Io possiedo una GTX 750, un i5-4460 ed 8gb di Ram, qualcuno pu aiutarmi a capire se il gioco mi parte a 60 fps con i settaggi tutti al minimo?(premetto che Dark 2: Souls Scholar of the First Sin mi gira a 60 fissi con i settaggi al massimo)
    A che risoluzione ti gira dark souls 2 tutto al massimo?

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Post Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da Black-Dragon Visualizza Messaggio
    A che risoluzione ti gira dark souls 2 tutto al massimo?
    1920x1080p

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Black-Dragon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.313
    Gamer IDs

    Steam ID: _dreamz_

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Con la gtx 750? Wow leggerissimo allora, fantastico. Comunque dovrebbe essere "abbastanza" pi potente la 750 della 465 (che anche vecchia come scheda).

    http://gpu.userbenchmark.com/Compare...65/3162vsm8000

    A questo punto bisogna vedere in che modo vengono calcolati i requisiti minimi e cosa intendono loro per risoluzione e framerate "minimo".
    Premetto che ho potuto solo vedere il secondo sito, il primo non funziona. Steam mette la 750 Ti invece al minimo.
    Ultima modifica di Black-Dragon; 09-04-16 alle 18:26

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da Black-Dragon Visualizza Messaggio
    Con la gtx 750? Wow leggerissimo allora, fantastico. Comunque dovrebbe essere "abbastanza" pi potente la 750 della 465 (che anche vecchia come scheda).

    http://gpu.userbenchmark.com/Compare...65/3162vsm8000

    A questo punto bisogna vedere in che modo vengono calcolati i requisiti minimi e cosa intendono loro per risoluzione e framerate "minimo".
    Premetto che ho potuto solo vedere il secondo sito, il primo non funziona. Steam mette la 750 Ti invece al minimo.
    Il problema che i requisiti di dark souls 3 su molti siti sono quelli con la 465 ma su steam e su altri siti portano requisiti diversi (http://store.steampowered.com/app/374320/)

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Krys
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    299

    Re: Requisiti Dark Souls 3:



    non so dirti al minimo, ma questo quello che succede giocando coi dettagli al massimo in 1080p.

    aggiungo che sembra sia uscita una patch oggi (1.03) per chi ha gi l'accesso al gioco. sembra ci sia stato un netto miglioramento in prestazioni, quindi anche in questo caso non saprei dirti pi di tanto

    ricorda inoltre che quella in fondo alla lista una Ti, non una 750 liscia. aspettati prestazioni inferiori
    inoltre, non saprei dirti quanto sia scalabile e se questi benchmark siano con antialiasing incluso.

    Infine, ricorda che hanno giocato su un 5960x. circa 9 mesi fa costava intorno alle 1000€ (non saprei dirti adesso) ... ed pure overclockato
    Ultima modifica di Krys; 09-04-16 alle 23:28

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Black-Dragon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.313
    Gamer IDs

    Steam ID: _dreamz_

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    La cpu potrebbe essere determinante come no, certo una variabile non da poco. Se il gioco non cpu dipendente, avere una cpu potente serve a sguinzagliare tutto il potere della scheda video super high end e a sputare fuoco e fiamme come un drago senza limiti Se invece il gioco anche cpu dipendente pu incrementare il framerate anche su schede video pi deboli.

  8. #8
    UnPornoCheNonEraUnPorno L'avatar di damasosos92
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    467
    Gamer IDs

    Steam ID: damasosos92

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Sposto comunque in sezione RPG

    Art thou done?

  9. #9
    Senior Member L'avatar di lollazenapalm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.737

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Un gioco come questo non pu avere requisiti straordinari.

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da Krys Visualizza Messaggio


    non so dirti al minimo, ma questo quello che succede giocando coi dettagli al massimo in 1080p.

    aggiungo che sembra sia uscita una patch oggi (1.03) per chi ha gi l'accesso al gioco. sembra ci sia stato un netto miglioramento in prestazioni, quindi anche in questo caso non saprei dirti pi di tanto

    ricorda inoltre che quella in fondo alla lista una Ti, non una 750 liscia. aspettati prestazioni inferiori
    inoltre, non saprei dirti quanto sia scalabile e se questi benchmark siano con antialiasing incluso.

    Infine, ricorda che hanno giocato su un 5960x. circa 9 mesi fa costava intorno alle 1000€ (non saprei dirti adesso) ... ed pure overclockato
    Scusami ma non sono esperto nel settore, aiutami a capire quel grafico ad esempio mi dice che con una 750 ti e quel processore e tutti i dettagli al mssimo gira tra i 26 ed i 29 fps? ;nel caso in cui fosse cos secondo te con i dettagli al minino riesco a cacciar fuori un framerate abbastanza stabile a 60? In alternativa un framerate stabile a 30 con tutto al minimo suppongo sia assicurato? In caso contrario se quel grafico indica che con tutto al minimo va a 29 fps mi sembra davvero strano perch in questo caso significa che una ps4 pi potente del mio pc ma la vedo una cosa davvero improbabile.
    Ultima modifica di LoHobbit; 10-04-16 alle 13:21

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Krys
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    299

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da LoHobbit Visualizza Messaggio
    Scusami ma non sono esperto nel settore, aiutami a capire quel grafico ad esempio mi dice che con una 750 ti e quel processore e tutti i dettagli al mssimo gira tra i 26 ed i 29 fps? ;nel caso in cui fosse cos secondo te con i dettagli al minino riesco a cacciar fuori un framerate abbastanza stabile a 60? In alternativa un framerate stabile a 30 con tutto al minimo suppongo sia assicurato? In caso contrario se quel grafico indica che con tutto al minimo va a 29 fps mi sembra davvero strano perch in questo caso significa che una ps4 pi potente del mio pc ma la vedo una cosa davvero improbabile.
    partiamo dal presupposto che console e pc lavorano in modo differente. nel caso specifico, il gioco su console ottimizzato per girare su quell'hardware e quindi hai prestazioni migliori su un hardware inferiore.

    il grafico, come scrivevo nel post, mostra il framerate minimo e medio con l'hardware riportato in testa, sostituendo la scheda video di volta in volta.

    non avendo idea di quanto sia scalabile il gioco, quali sono le impostazioni con un maggior impatto sulle performance, non sapendo che impatto avranno le performance della cpu e dal momento che non sappiamo neanche se con very high intende anche l'utilizzo dell'antialiasing... ed aggiungendo che sono benchmark pre-patch, non posso dirti cosa accadr con la tua configurazione. non pu saperlo nessuno.

    quello che so che, prepatch, con tutto sparato al massimo, quelli sono gli fps che puoi cavare da certe configurazioni. ricorda inoltre che una 750ti non una 750 liscia.

  12. #12
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.947

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    test su 970 non ne hanno fatti?

    edit: ne ho visto uno! Anche se io ho un i5-4690 e 8 gb di ram.
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali gi attivati

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da Krys Visualizza Messaggio
    partiamo dal presupposto che console e pc lavorano in modo differente. nel caso specifico, il gioco su console ottimizzato per girare su quell'hardware e quindi hai prestazioni migliori su un hardware inferiore.

    il grafico, come scrivevo nel post, mostra il framerate minimo e medio con l'hardware riportato in testa, sostituendo la scheda video di volta in volta.

    non avendo idea di quanto sia scalabile il gioco, quali sono le impostazioni con un maggior impatto sulle performance, non sapendo che impatto avranno le performance della cpu e dal momento che non sappiamo neanche se con very high intende anche l'utilizzo dell'antialiasing... ed aggiungendo che sono benchmark pre-patch, non posso dirti cosa accadr con la tua configurazione. non pu saperlo nessuno.

    quello che so che, prepatch, con tutto sparato al massimo, quelli sono gli fps che puoi cavare da certe configurazioni. ricorda inoltre che una 750ti non una 750 liscia.
    Ok capisco, credo che con una 750 liscia e tutto al minimo un 30 stabile lo tiro fuori, comunque grazie mille per il tuo aiuto ed interessamento

  14. #14
    Senior Member L'avatar di lollazenapalm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.737

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    E' uscito? Questo me lo voglio proprio giocare a differenza degli altri due

  15. #15
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    564

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Ero dubbioso e pensavo di dover scendere a enormi compromessi invece mi gira bene con un i5-3570 8gb di ram e una 660 Ti

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Black-Dragon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.313
    Gamer IDs

    Steam ID: _dreamz_

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da blacklotus Visualizza Messaggio
    Ero dubbioso e pensavo di dover scendere a enormi compromessi invece mi gira bene con un i5-3570 8gb di ram e una 660 Ti
    A che risoluzione?

  17. #17
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    564

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Citazione Originariamente Scritto da Black-Dragon Visualizza Messaggio
    A che risoluzione?
    720p (1920x1080)

    anche perch il massimo del mio lcd vecchio

  18. #18
    Senior Member L'avatar di Black-Dragon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.313
    Gamer IDs

    Steam ID: _dreamz_

    Re: Requisiti Dark Souls 3:

    Non capisco il full hd messo tra parentesi

    Inviato dal mio GT-I8160 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su