Fastweb li mando dove devono andare?

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Fastweb li mando dove devono andare?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.126

    Fastweb li mando dove devono andare?

    Contratto fibra fastweb con opzione superfibra fatto due anni fa.
    Prestazioni dal primo giorno 70 mbps in download e 25 in up, oggi siamo a 49 mbps in download.

    Sospetto che essendo aumentati gli abbonamenti lorsignori mi abbiano tagliato la banda per mantenere la linea stabile.
    Il servizio clienti foce che rispettando il limite minimo (25 in download) la linea va bene.

    Che faccio? Mi attacco? O passo a TIM? Cambierebbe un casso?
    Grazie

  2. #2
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.739

    Re: Fastweb li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Contratto fibra fastweb con opzione superfibra fatto due anni fa.
    Prestazioni dal primo giorno 70 mbps in download e 25 in up, oggi siamo a 49 mbps in download.

    Sospetto che essendo aumentati gli abbonamenti lorsignori mi abbiano tagliato la banda per mantenere la linea stabile.
    Il servizio clienti foce che rispettando il limite minimo (25 in download) la linea va bene.

    Che faccio? Mi attacco? O passo a TIM? Cambierebbe un casso?
    Grazie
    Fastweb porta al caminetto fibra a 1 gbit che secondo loro è il necessario per 250 persone...:ASD:

    Non credo che Tim faccia di meglio...secondo me ti attacchi e tiri forte ma provaci a bluffare magari ci guadagni qualcosa.
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  3. #3
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.152

    Re: Fastweb li mando dove devono andare?

    Vai a tagliar le linee dei vicini, così resta più banda per te

  4. #4
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.126

    Re: Fastweb li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da Firestorm Visualizza Messaggio
    Fastweb porta al caminetto fibra a 1 gbit che secondo loro è il necessario per 250 persone...:ASD:

    Non credo che Tim faccia di meglio...secondo me ti attacchi e tiri forte ma provaci a bluffare magari ci guadagni qualcosa.
    Contattato due volte servizio clienti, la loro risposta è che essendo al di sopra del minimo contrattuale la linea è a posto

    Tocca aspettare che openfiber porti la fibra anche a casa mia, forse in quel caso Fastweb mi restituirà la banda altrimenti li minaccio di cambiare operatore

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su