Cambiare termostato Cambiare termostato

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Cambiare termostato

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Burinia
    Messaggi
    1.147
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Cambiare termostato

    Buongiorno, chiedo aiuto agli esperti in quanto non ci capisco molto
    Vorrei cambiare il termostato dei termosifoni, al momento ho un "watts industries genio x5" cosi montato
    e vorrei sostituirlo con questo
    Si può fare o mi esplode tutto ?

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    103

    Re: Cambiare termostato

    Ciao, guardando le foto si può fare, ma ho alcuni dubbi: a parte che nella tua foto il cavo marrone (che di solito è la fase) è collegato nel posto del neutro (morsetto con la lettera N). Non mi torna inoltre il comando alla caldaia, dovrebbe esserci il terzo filo ma non lo vedo. Quindi se colleghi i fili per alimentazione funziona, ma non ho capito come si collega alla caldaia.

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Burinia
    Messaggi
    1.147
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: Cambiare termostato

    Non ne ho la più pallida idea sono quasi propenso ad acquistare il pezzo confidando nella possibilità di reso

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.114

    Re: Cambiare termostato

    forse dico una stupidaggine, ma di norma mi pare i termostati base ricevono il collegamento dalla caldaia ( i due cavi che arrivano), però i termostati "smart" in genere hanno bisogno di un collegamento elettrico supplementare...

  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Burinia
    Messaggi
    1.147
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: Cambiare termostato

    Ci ho pensato solo ora ma forse può dipendere dal fatto che il termostato che ho ora va a pile

  6. #6
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.417

    Re: Cambiare termostato

    Cosa fa esattamente il tuo termostato attuale, Kjoene?

    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    1

    Re: Cambiare termostato

    Ti può tornare utile questo articolo che ho letto di recente sulle nuove valvole termostatiche per i termosifoni.
    https://www.fornitura-lucegas.com/co...e-termosifone/

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su